На фоне активной поддержки Украины возникает вопрос, а игроки, проживающие в России - биомусор для всех этих IT-контор? Причём здесь я, если оплату за все эти услуги я вношу в на счёт конторы, а не на счёт государственных структур.
Я тем же вопросом задался, когда объявили, что большая часть населения поддержала присоединение ЛДНР, в такое время живём
ТТК, со второй попытки смог залогиниться с лаунчера
А что же насчёт "ряя, они душат обыный народ" – а что им ещё делать? Swift у части банков не работает, переводы просто не осуществляются. Также курс гуляет со скоростью света, пробивая всё большее дно, а компании лишаются денег. Да и что ещё делать государствам, соседа которых начали заливать ракетами и развязали военную, мать её, операцию?
Им? Ну для начала им надо было перестать совать свой поганый нос на Украину, поддерживая охоту на людей в ДНР все последние 8 лет. И не лезть своим носом в дела РФ, вопя о Навальном, как о мессии.
Ты вообще одупляешь, что какой-то хер из штатов тебе указывает как и что ты должен делать в своей стране? Последние лет 10 точно. А ну-ка, иди скажи штатам, как они должны там у себя что делать. И потом расскажи, как оно.
А ты там был, я так понимаю? Всё это подтвердишь насчёт Америки, да? Ещё скажи, что РФ ничего не делает и такая белая и пушистая
Да это Ватан, не обращай внимания. Где там кто в ваш Домбасс лез кроме Украины не понятно. И да - конфликты в крыму и донбассе начал Путин, так же как пытался в Херсоне пытался организовать вчера ХНР, что аж из Крыма людей везли, ибо никто не хотел из Украинцев в Ватной акции участие брать. При том чел пишет что США куда то там лезет, хотя этот клоун даже не понимает, что сейчас его страна пытается диктовать как ЖИТЬ другой стране. Мол "А чё это вы все в Европу бежите, чё к нашим скрепам не хотите в автократию". Забавный факт, из Украины убежало больше миллиона беженцев в Европу, сколько беженцев убежало в вашу скрепную Раисю?