WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 164985 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Soteg
Не видел чтобы авторитетные историки его так называли. Ну и не вяжется что его политика изменилась в конце его жизни. Вообще его политика была ровной такой, какие складывались обстоятельства, во время ускоренной индустриализации одно, накануне назревающей войны другое, во время войны третье, после войны четвертое. Сказать чтобы он как-то что-то "осознавал" никак нельзя, он изначально осознавал что делает и принимал решительные меры по выведению страны из послевоенного кризиса (ПМВ и Гражданская), а после меры для подготовки в другой войне. Местами с перегибами, это нельзя отрицать, но так же и нельзя отрицать что предельно эффективно что и показала победа в войне.

Ну ладно если не хочешь эту тему обсуждать (я твой пост дочитал), то проехали ).
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 18:26:17 by Enigma »

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я все ещё не понимаю причем здесь русские игроки. Не могут же они всерьез думать, что если запретят свои игры в России, то что-то изменится.
Русские игроки являются частью русского народа, который выбрал себе в лидеры Сильвану в штанах. Так что нам всем придётся разделить ответственность.

Enigma

• Легенда

Вейнамейнен
Разделим. Я теперь буду за сверхурочки и двойную оплату труда танки производить, вместо того чтобы чилить в комп игре. Ну просто потому что мне делать больше нечего теперь ). Пройдем весь путь и преодолеем невзгоды вместе. Хотя я нашу власть и не люблю и если бы мне запад не мешал, я бы просто в комп игре чилил ).
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 18:22:11 by Enigma »

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Пошли они куда подальше в таком случае. Мало издевательств над игроками с СЖВ повесткой, переименовываний персонажей, с падением качества. Уже думаешь сам, что пора бы валить, а Близзард сами предоставили русским такую возможность! Давайте бойкотируем Близзард сами в таком случае и по возвращении их на русский рынок не вернемся!

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я все ещё не понимаю причем здесь русские игроки. Не могут же они всерьез думать, что если запретят свои игры в России, то что-то изменится.
Русские игроки являются частью русского народа, который выбрал себе в лидеры Сильвану в штанах. Так что нам всем придётся разделить ответственность.
На самом деле больше раздражает не власть в РФ, а весь цирк с конями от западных компаний
Они серьёзно думают, что все Великие войны Азерота сейчас встанут со своих кресел и пойдут низвергать вселенской зло, похуже Тюремщика
Такие финты можно проводить на тех, кто реальную власть(деньги) имеют
Госкорпорации, олигархи, чиновники и т д
Но нет главные пособники к`rовавого режима и аннексии это, извините, "задроты" и блогеры с твича и тытрубки

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Soteg
Не видел чтобы авторитетные историки его так называли.

Где я, а где авторитетные историки) Блин ну читывал я про него разное, было и такое, что к концу своей жизни он начал задумываться именно над тем, что изменили в Китае в итоге. Я сейчас имею все шансы обосраться, но вроде в 50-х годах он прошелся по Марксизму, по сути местами расшатав свою же идеологию 38 года (Сталинизм), заявив что Марксизм не состоит из постоянных правил, а постоянно развивается, вобщем он осознал закостенелость и хотел изменений.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Разделим. Я теперь буду за сверхурочки и двойную оплату труда танки производить, вместо того чтобы чилить в комп игре. Ну просто потому что мне делать больше нечего теперь ). Пройдем весь путь и преодолеем невзгоды вместе. Хотя я нашу власть и не люблю и если бы мне запад не мешал, я бы просто в комп игре чилил ).

ага, ща ща сек, лозунг рождается:

Долой ваши игры! И Близзард и Стим!
Вперед, на заводы! Так победим!

*тут должна быть патриотичная картинка, по всем нормам и правилам)

Пы.Сы. Для особоквадратоголовых - сие есть шутка с закосом под СССР, а не призывы против Украины. Но кто ж вас остановит придумать себе всякого.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 18:40:19 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Пробовал кто оплачивать с Казахстанского ВПН через тенге с киви? Не работает? Способы обхода уже найдены или нет?

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
От читаєш весь цей бруд, та й думку гадаю. Чи насправді такі кончені чи то гарні актори.

Непевно в світі не має більш таких людей. Усі у них вороги, усьому світу щось потрібно від мешканців мордовіі.

Та й це вбите у голову клеймо 8 років... Самі ж розпочали, а зараз ще щось намагаються казати.

Ще один про ядерну зброю в коментарях пише. В Україні її нема, але ж проплачені новини кажуть що є, по телевізору не можуть брехати? Тоді є. Бовдур, хоч трішки намагавсь би шукати інформацію, а не вірити своїм змі. А не має цієї зброї бо ж самі і відмовились, а одним із гарантів, цілісності наших земель була Росія, покидьки які ж самі і порушують слова.

Ви хлопці і дівчата молодці, гарно заробляйте свої тридцять срібняків.

Факт залишається фактом, світ відвернувся від вас і винні ви самі.

Сафрен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Вброс! В Украине работает оплата через пейпал. Только что проверил. (И пейпал регистрируется)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Також, хочу ще написати одне, ні захід ні Сполучені Штати ні міфічні бандерівці не вчать українців ненавидіти росію та росіян, з цією справою ви самі впорались бездоганно.

Мені особисто подобається ваша мова, мені подобаються ваші письменники. Але якесь всередині вже з'являється гидке відчуття від спілкування нею, хоча я розділяю владу від культури, але самі вині. І своїми діями ваша влада створює ці настрої в нашого населення.

Тому не потрібно жалітись що вас не раді бачити по світу.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 18:52:30 by Egnarok »

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кот, ты уснул, чтоли? На манакосте, например, к этой же новости отключили комментарии -  и тишина, что и здесь рекомендую. А то бойцы невидимого фронта, типа этого Брока с собачкой на аватарке, устроят тут интернет войну с матом, ненавистью и ддос атаками:)
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зря я был оптимистичен насчет этого.

Кот умоляют, закрой тред, это единственный русскоязычный и один из лучших ресурсов по ВоВ, я не знаю как работает бенорезка Ростелекома, но рано или поздно кто-то точно напишет подпадающее под закон о фейках! Закрой тред!

Enigma

• Легенда

етом скорее всего будет небольшой голод
Но не в России. Если что Россия это крупнейший производитель пшеницы в Европе (и номер 2 в мире после Индии), так что хлебушек как минимум будет. Что будет есть Европа при этом ? Ну останутся без мучных изделий судя по всему.
Да кстати по картофелю тоже вторые после Индии. Ну всё, хлеб есть, картофель есть, мяско есть, мне и этого хватит )
поздно кто-то точно напишет подпадающее под закон о фейках!
Ну вообще закон затрагивает СМИ, вот если кот начнет писать фейки то да, погрозят, а на контуженных людей в комментах пофигу.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 18:55:12 by Enigma »

Сафрен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Знаете, один умный человек сказал: Через мелочи доходит.

Я думаю что это правда. Просто у мозга есть задержка, в зависимости от уровня его тупизны.

закрыть