WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользователи из России и стран СНГ жалуются, что не могут оплатить подписку на WoW  (Прочитано 129103 раз)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Проплачивать щас на год вперед пока еще работает большая ошибка, надо вначале увидеть официальную инфу от Близов. Да и смысл? Ну останется вас таких хитрых кто проплатил на годы или затарился жетонами 100 человек на все русские сервера. Что вы будете там делать?
Одно дело купить подписку) А как потом купить новый аддон?
Понятно что будут лазейки.
Какая будет лозейка если Близы просто закроют русские сервера и отрубят русскую тех. поддержку? играть на европе за 1500 в месяц и ждать бана за кириллицу или русскую речь или просто за репорты от бургов?) Я этого не хочу, сам играю в варик 10 лет, но надо быть реалистами, ближайшие лет 20 мы ни во что западное не поиграем онлайн

Кроме России же есть еще другие русскоязычные страны. И игроки в нерусскоязычных странах.
Может это нас спасет?
Ты хоть одного игрока с Казахстана, Таджикистана или Беларуси встречал в игре? У нас в гильде человек 500 из них открытых Украинцев 1 тело, остальных нет вообще. Со всех стран русскоязычных на 1 сервер не наберется людей.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Ты хоть одного игрока с Казахстана, Таджикистана или Беларуси встречал в игре? У нас в гильде человек 500 из них открытых Украинцев 1 тело, остальных нет вообще. Со всех стран русскоязычных на 1 сервер не наберется людей.

Я за всё время игры в ВоВ встречал 3 Казахов и Украинцев наверное штук 10. Но я никогда не общался с огромным количеством человек, так что уверен, их было гораздо больше. Я не спрашивал, а их видимо не распирало всем рассказать о том, где они живут, по примеру веганов.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

Там есть сервера по подписочной системе где все добывается внутри игры, по крайней мере были пару лет назад когда я смотрел

Да ну, ФФ,
Япония тоже входить в НАТО с тем же набором санкций, ток что фф тоже мимо

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Проплачивать щас на год вперед пока еще работает большая ошибка, надо вначале увидеть официальную инфу от Близов. Да и смысл? Ну останется вас таких хитрых кто проплатил на годы или затарился жетонами 100 человек на все русские сервера. Что вы будете там делать?
Одно дело купить подписку) А как потом купить новый аддон?
Понятно что будут лазейки.
Какая будет лозейка если Близы просто закроют русские сервера и отрубят русскую тех. поддержку? играть на европе за 1500 в месяц и ждать бана за кириллицу или русскую речь или просто за репорты от бургов?) Я этого не хочу, сам играю в варик 10 лет, но надо быть реалистами, ближайшие лет 20 мы ни во что западное не поиграем онлайн

Играю с 2005. Играли на европейских, не банили за русский язык там. Банят только на региональных серверах, но не общих (которыми считаются все англоязычные).

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Ну танки , так танки:)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Япония не может запретить русские сервера в ФФ, потому что их там нет.
А насчет оплаты, так она через стим идёт.

Тем более я слышал, что если добавить к платежу комментарий "Курилы", они его инстинктивно хватают, даже особо не вглядываясь в подробности. Просто "БЕРЁМ!!" и всё. (на правах шутки)

P.S. Последний раз оплачивал ФФ через Казахстан, потому что уже тогда для России не была предусмотрена функция выбора суммы, кроме изначально указанных вариантов, которую ты хочешь перевести на кошелек.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2022, 22:57:58 by FluffyPaw »

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

Тем более я слышал, что если добавить к платежу комментарий "Курилы", они его инстинктивно хватают, даже особо не вглядываясь в подробности (на правах шутки)
Короче ладно, не хочу наводить жути, просто из Крыма ты в стиме ни в батл нете ни в одной другой западной платформе ничего не купишь, в Ближайшее время крымом станет вся Россия. Да через впн за баксы в 2 раза дороже можно. Может быть через Казахстан не закроют лозейку, но сомневаюсь, там более что бесплатного пвн с Казахскими серверами даже медленного не знаю, а платные все в среднем от 1000 рулей в месяц, ради варика проплачивать еще подписку впн такое себе, если кто знает бесплатный казахский впн киньте ссылочку)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2022, 23:00:28 by Дондиггидон »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Уже знаю людей, которые не могут оплатить покупку в стиме или положить на кошелек стима.

Вайтбулл

• Старожил
Какая будет лозейка если Близы просто закроют русские сервер
Скок тем было на форумах, что игроки просили для Украины свой сервер. Да не только Россия под санкциями, так еще и Беларусь попадет.
Перейти на EU это легко, но тоже хз что ждать.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Короче ладно, не хочу наводить жути, просто из Крыма ты в стиме ни в батл нете ни в одной другой западной платформе ничего не купишь, в Ближайшее время крымом станет вся Россия. Да через впн за баксы в 2 раза дороже можно

О какой жути речь?
Казахстан, через который я оплатил, это отдельное государство, оно то тут причем?

Да и Финалка, довольное располагающая к дружелюбному отношению игра. Всегда можно найти человека из стран СНГ, который будет тебе оплачивать подписку, а ты будешь ему скидывать деньги любым удобным ему способом из доступных.

В общем, вообще не страшно. Вариантов тьма, на самом деле.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2022, 23:02:42 by FluffyPaw »

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Главное чтобы стим жил, а то как выжить без него будет.
Так же как и раньше: "Ванпис существует - вперед на поиски, вольные и свободные люди".  8) А ежели и интернета не будет - так и раньше люди играли, до интернет эпохи.
Совсем другое дело - Винда, обновления, компы, видеокарты и расходники всякие.  :-X

Kilovat

• Старожил
Да 100% отключили, чтобы не было возможности на падении курса рубля скупить дешевую подписку игрокам с европы.
Так что скоро откроют оплату но цены будут с корректировкой по нынешнему курсу.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Короче ладно, не хочу наводить жути, просто из Крыма ты в стиме ни в батл нете ни в одной другой западной платформе ничего не купишь, в Ближайшее время крымом станет вся Россия. Да через впн за баксы в 2 раза дороже можно. Может быть через Казахстан не закроют лозейку, но сомневаюсь, там более что бесплатного пвн с Казахскими серверами даже медленного не знаю, а платные все в среднем от 1000 рулей в месяц, ради варика проплачивать еще подписку впн такое себе, если кто знает бесплатный казахский впн киньте ссылочку)

Закроют так закроют. Будет немного грустно, но в целом как-то пофиг, последнее что меня беспокоит на фоне текущих событий так это доступность ВоВа.

Annabet

• Старожил
 Никто так и не сказал, сколько через казахстан-то подписка стоит?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

КМК побольше, я за годы игры с классики в 5 или 6 статиках был, в среднем небратьев процентов 15...так что если русские учетки пристрелят - небратьям придется переходить на европейские сервера и, как положено, платить по евроценам... Сколько там в евро подписка стоит?

« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2022, 23:27:59 by Old Dwarf »

закрыть