WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользователи из России и стран СНГ жалуются, что не могут оплатить подписку на WoW  (Прочитано 129111 раз)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
А ежели и интернета не будет - так и раньше люди играли, до интернет эпохи.
Совсем другое дело - Винда, обновления, компы, видеокарты и расходники всякие.  :-X

В Китае уже сколько лет без интернета, в нашем понимании этого слова, играют и ничего. Даже как-то без Твиттера выживают, бедняги.

А насчет второго, в Китае купишь.

Вспомни, как много лет назад, на поставки яблок из незалежной наложили запрет. Как они к нам попадали? Через перекупов в Белоруссии. Из Белоруссии же завозить можно, а кто там будет разбираться, где это яблоко выросло? На нём не написано же.

Начет ПО же согласен, тут могут быть проблемы, первое время. Хотя подобный разрыв отношений стирает все ограничения на бездумное полное копирование тех или иных вещей. Копируй Винду, называй её "Звёздочка 10" и никто тебе ничего не сделает, ведь патентное право только для тех, кто входит в мировые соглашения.

Только представь как будет смешно, когда услугами Васи - Установлю вам Винду, начнут пользоваться и организации, а не только частные лица. Она же прекрасно работает и автономно, без подключения к какому-то определенному заокеанскому серверу, как допустим какое нибудь ПОЕ.

Может это всё и звучит первое время страшновато, для организаций, но рядовым пользователям, помимо повышения цен на комплектующие, как-то вообще по ую на всё это. Даже если тебе, как рядовому пользователю, запретят напрямую покупать какую нибудь гипотетическую видяху из Германии, найдется с сотню Гансов, которые тебе, за переплату в 50$, это видяху купят и почтой вышлют, как обычную посылку. Так что если ты имел ввиду простых пользователей, то не переживай, нам глубоко насрать.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2022, 23:19:37 by FluffyPaw »

Zombi23

• Новичок
  • *
На ру серверах останутся только хохлы, и то, только те что выживут :)

Зачем так? Итак проблема тяжелая. Зачем еще нагнетать? Не одному адекватному человек будь то русский, украинец, беларус или американец не нужен этот конфликт. Он нужен только определенной группе личностей( не хочу их называть людьми).
Вот не надо, амеры и гейропа спровоцировали этот конфликт, мы 8 лет пытались диалогом решить и что?

Я как бы и сказал, что адекватным личностям это не надо. Просто не стал писать в подобной форме. Понятно что от них это все пришло. Если бы сейчас это не произошло, то амерской экономике пришел бы трындец уже в этом, либо в лучшем случае  для них в следующем году. Ведь нельзя печатать столько денег как они. А тут можно как раз слить излишки в военный бюджет и все стабилизировать.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати да, если отключат от варика можно будет что то придумать но если отключат от винды то приехали, будем играть в мячик на стадионе. Для банков и прочих организаций введут конечно какой нибудь примитивные советский аналог типа упомянутой выше звездочки 5, чтобы все работало но для западных игр это будет конечно не вариант)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2022, 23:16:07 by Дондиггидон »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Ну пойдем на пиратки, в чем проблема?Тем более что ШЛ обосрался ... Я, может, в Пандарию вернусь, кроликов гонять и с богомолами договариваться.

zubgg

• Новичок
  • *
Как он мог переробывать яндекс.деньги, если их уже давно купил сбер и они теперь юмани?

GrossPanda

• Старожил
Я всё же считаю, что игры должны быть вне политики. Мы приходим поиграть в игры, чтобы погрузиться в другую реальность, отличную от нашей. Может даже убежать от неё.
Политота же никому не интересна. Мы всё равно ни на что не влияем и можем только адаптироваться. Так что лясы точить по этому поводу, при этом провоцируя срачи? Глупости.

Я ЗА то чтобы политоты не было информационном поле геймеров. Нас всё это не касается, когда мы тут - мы геймеры, а не солдаты, журналисты или политики.
это уже не просто политика. это не видосик навального или обнуление сроков. Это реальные ракеты для одних и реальный экономический коллапс для других. Ты не можешь это игнорировать

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Ты не можешь это игнорировать

Может, почему нет?
Он сидит в квартире, в которой есть электричество, вода, канализация в порядке, интернет работает. Почему он не может игнорировать всё происходящее, если это ни коим образом не влияет на его зону комфорта?

Он не просто может это игнорировать, он и звездеть может всё, что ему угодно, т.к. на это всем плевать, как и на него, потому что ни он, ни его слова ни на что нигде не влияют.

Этим кстати стримлеры грешат последние несколько дней, сидя в удобных креслах с чашкой чая, в квартирах с интернетом, водой, электричеством, туалетом, то есть со всеми удобствами и рассказывают, как им страшно, как чуть ли не лично их там бомбят. Странно конечно выглядит подобная "опасная" ситуация, но сочувствие крутится, донаты мутятся. Это их дело. Они так деньги зарабатывают, не будучи скованными хоть какими-то моральными принципами. Работа такая, людей наё....ть. Это говорят легче, чем интересный контент делать, за который люди будут готовы платить и без постоянного нытья о том, что на что-то там не хватает.
Просто для справки, для тех, кто не понимает о чем речь. В случае реальной опасности для людей, большой опасности, обслуживанием всего этого занимаются тоже люди, которые просто не выходят на работу и это всё чудесным образом испаряется. Они ведь тоже жить хотят и не пойдут обслуживать все удобства, когда есть достаточно серьёзные шансы домой не вернуться. А автономно, без круглосуточного обслуживания, это всё увы, не работает, волшебство к сожалению тоже еще не открыто.

Ну так вот, в подобных условиях, можно быть кем угодно и говорить всё, что угодно, пока к тебе в дверь не стучаться, интересуясь твоим мнением. То есть пока это тебя лично каким-то образом не затрагивает, решая что именно с тобой делать, по средствам этого самого мнения. А учитывая, что на мнение Васи с 10ого этажа 20 этажного дома всем насрать, то почему бы и нет? Можешь хоть Бетменом быть, кто же мешает?
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2022, 23:35:10 by FluffyPaw »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
лол. толку от этой подписки, когда есть шанс проснуться в гулаге. вся надежда, что санкции зажмут яйца в тиски всем причастным. и тут уже в дело вступит табакерка. один в луже мочи в марте помер, помрет и этот. украина по факту уже победила. так что за их победу, и нашу свободу 8)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
это уже не просто политика. это не видосик навального или обнуление сроков. Это реальные ракеты для одних и реальный экономический коллапс для других. Ты не можешь это игнорировать
Ты можешь в первую очередь не тащить это на непрофильные площадки. Иди на соответствующие ресурсы и обмазывайся политикой сколько угодно.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Я всё же считаю, что игры должны быть вне политики. Мы приходим поиграть в игры, чтобы погрузиться в другую реальность, отличную от нашей. Может даже убежать от неё.
Политота же никому не интересна. Мы всё равно ни на что не влияем и можем только адаптироваться. Так что лясы точить по этому поводу, при этом провоцируя срачи? Глупости.

Я ЗА то чтобы политоты не было информационном поле геймеров. Нас всё это не касается, когда мы тут - мы геймеры, а не солдаты, журналисты или политики.
Ещё как могу. Какое там положение одних мне всё равно, они с 2014 года доказывали мне что не братья, и что я колорад, и неплохо было бы из меня сделать шашлычёк. Так вот доказали. Меня их ситуация волнует приблизительно так же как их волнует ситуация в том же Алеппо. Я что то не помню что бы они там вышиванки нагрудях рвали в поддержку Сирийцев. Да по человечески вроде бы жаль, но не более того. Ну а экономический коллапс, я рос в 90х, тут половина и не родилась тогда, помню когда в магазин заходишь а там на ВСЕХ прилавках, даже в кондитерском отделе, одна консервированная морская капуста. Думаешь меня после этого пугает тот "реальный" экономический коллапс которого боишься ты? Ой не куплю видяху, ой айфон не куплю, ой стим заблочат, ой на отдых не слетать, ой машину не купить, ой доллар по 150, НАСРАТЬ. Вот и выходит что ещё как могу.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2022, 23:34:25 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В указе об ответных санкциях, опубликованных на сайте Кремля, имеется пункт о запрете на денежные переводы за границу с 1 марта, но из-за формулировок однозначно определить, что имеется в виду, не совсем понятно. Возможно, оплачивать игры, услуги, товары и все остальное пользователям из России с помощью заграничных платежных средств будет запрещено совсем.

Запретить: зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.

Huntard

• Новичок
  • *
Кстати да, если отключат от варика можно будет что то придумать но если отключат от винды то приехали, будем играть в мячик на стадионе. Для банков и прочих организаций введут конечно какой нибудь примитивные советский аналог типа упомянутой выше звездочки 5, чтобы все работало но для западных игр это будет конечно не вариант)
Ты хоть понимаешь о чём пишешь? Сервера банка на винде? В какой реальности?
И да, те, кто любит семёрку, до сих пор сидят на обновлённой винде, т.к. патчи выходят, но их ставят руками.
А как ты думаешь происходит обновление компов пользователей, которые на венде сидят в организации? Типа каждый комп ломится на сервера мелкомягких и скачивает обновление? Это был бы трэш и угар для организации. Все обновы только с сервера обновлений организации ставятся, которые сначала тестятся ИТ персоналом.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
В указе об ответных санкциях, опубликованных на сайте Кремля, имеется пункт о запрете на денежные переводы за границу с 1 марта, но из-за формулировок однозначно определить, что имеется в виду, не совсем понятно. Возможно, оплачивать игры, услуги, товары и все остальное пользователям из России с помощью заграничных платежных средств будет запрещено совсем.

Запретить: зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.

Ну что тут сказать, хреново, но с другой стороны нехрен недружественные страны снабжать деньгами. Пора определятся - или крестик снять или трусы надеть. А то всё Европа нам плохая и сами же туда денежку тащим.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ

Для рядового пользователя проблем особых не будет. Для организаций да. Но и тут уже есть готовое решение - linux , хоть и придется перейти на другой софт\новый написать.
Может даже и введут "звездочку 5" ... которая будет написана на базе ядра linux  :)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

GrossPanda

• Старожил
Ты не можешь это игнорировать

Может, почему нет?
Он сидит в квартире, в которой есть электричество, вода, канализация в порядке, интернет работает. Почему он не может игнорировать всё происходящее, если это ни коим образом не влияет на его зону комфорта?

Он не просто может это игнорировать, он и звездеть может всё, что ему угодно, т.к. на это всем плевать, как и на него, потому что ни он, ни его слова ни на что нигде не влияют.

Этим кстати стримлеры грешат последние несколько дней, сидя в удобных креслах с чашкой чая, в квартирах с интернетом, водой, электричеством, туалетом, то есть со всеми удобствами и рассказывают, как им страшно, как чуть ли не лично их там бомбят. Странно конечно выглядит подобная "опасная" ситуация, но сочувствие крутится, донаты мутятся. Это их дело. Они так деньги зарабатывают, не будучи скованными хоть какими-то моральными принципами. Работа такая, людей наё....ть. Это говорят легче, чем интересный контент делать, за который люди будут готовы платить и без постоянного нытья о том, что на что-то там не хватает.
Просто для справки, для тех, кто не понимает о чем речь. В случае реальной опасности для людей, большой опасности, обслуживанием всего этого занимаются тоже люди, которые просто не выходят на работу и это всё чудесным образом испаряется. Они ведь тоже жить хотят и не пойдут обслуживать все удобства, когда есть достаточно серьёзные шансы домой не вернуться. А автономно, без круглосуточного обслуживания, это всё увы, не работает, волшебство к сожалению тоже еще не открыто.

Ну так вот, в подобных условиях, можно быть кем угодно и говорить всё, что угодно, пока к тебе в дверь не стучаться, интересуясь твоим мнением. То есть пока это тебя лично каким-то образом не затрагивает, решая что именно с тобой делать, по средствам этого самого мнения. А учитывая, что на мнение Васи с 10ого этажа 20 этажного дома всем насрать, то почему бы и нет? Можешь хоть Бетменом быть, кто же мешает?
Чел, у тебя буквально новость о том, что из-за этого люди не могут оплатить вов. Буквально тема о том, что это уже коснулось.

закрыть