WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользователи из России и стран СНГ жалуются, что не могут оплатить подписку на WoW  (Прочитано 129106 раз)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Вот и выходит что ещё как могу.

Ну вот кстати да. Я тоже видел всё, о чем ты говоришь и нынешние попытки напугать подобными вещами, конечно выглядят смехотворно, еще не такое видел и жил.
Грустно конечно, если за столько лет к этому всё вернется, не для того же ты всю жизнь работал, что-бы детям своим такое вот будущее показать.

Однако, если оставить за скобками все подобные вопросы, которые не вызывают сомнений в причине их появления, учитывая, что эльфы ни в одной из стран не живут, то в общем и целом, ситуация не выглядит сколько нибудь страшной или непреодолимо ужасной и уж тем более на какой-то утрированный "конец света" явно не походит.

Чел, у тебя буквально новость о том, что из-за этого люди не могут оплатить вов. Буквально тема о том, что это уже коснулось.

Чел, оплата онлайн игры, это полная уйня, близкая по духу к тому, что понравившееся мне печенье больше не завозится в магазин у дома. Ну ты понимаешь да, что я за коробкой печенья не поеду на другой конец города? Этого печенья еще вагон разновидностей на полке, не многим хуже, учитывая что большую часть я даже не пробовал и возможно среди них есть то, которое понравится мне еще больше. В крайнем случае, куплю пакет муки, бутылку масла, кг сахара и испеку сам такое, какое хочу, потратив на это вечер, что-бы есть его потом целую неделю.

То есть если невозможность тебе играть в онлайновую игру, это какое-то хоть сколько нибудь ощутимое касание тебя, то ты пожалуй снежинка еще нежнее, чем радужные единороги из Твиттера, над которыми последние пол года тут не переставая смеялись.

« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2022, 23:49:48 by FluffyPaw »

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
лол. толку от этой подписки, когда есть шанс проснуться в

виде гуля.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Приму бан, сразу после бана всех US пользователей за действие их гос-ва на территориях других стран!  :-*
Любовь правит миром.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Приму бан, сразу после бана всех US пользователей за действие их гос-ва на территориях других стран!  :-*

Примешь бан , тебя спрашивать никто не будет лол.

Huntard

• Новичок
  • *
Кстати да, если отключат от варика можно будет что то придумать но если отключат от винды то приехали, будем играть в мячик на стадионе. Для банков и прочих организаций введут конечно какой нибудь примитивные советский аналог типа упомянутой выше звездочки 5, чтобы все работало но для западных игр это будет конечно не вариант)

Для рядового пользователя проблем особых не будет. Для организаций да. Но и тут уже есть готовое решение - linux , хоть и придется перейти на другой софт\новый написать.
Может даже и введут "звездочку 5" ... которая будет написана на базе ядра linux  :)
Погоди, вот закрыла майкрософт представительство в России, разорвала соглашения с партнёрами в РФ. Организации не смогут покупать\продлевать лицензии для своего оборудования. Значит, будем пиратить, им, вероятно, деньги не нужны. Чьи проблемы то?
Как сидели на винде обычные юзеры, так и будут сидеть.
Так и с ВоВом, не нужны деньги от игроков из РФ? Ну так уйдут на пиратки. Я еще помню времена (примерно 06 год), когда на московском провайдере Корбина Телеком стояла их официальная пиратка, всем было пофиг.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **

Примешь бан , тебя спрашивать никто не будет лол.
Согласен, демократия ведь, каждый имеет свой голос)))))))))))
Любовь правит миром.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Так и с ВоВом, не нужны деньги от игроков из РФ? Ну так уйдут на пиратки. Я еще помню времена (примерно 06 год), когда на московском провайдере Корбина Телеком стояла их официальная пиратка, всем было пофиг.

Да тут даже не в пиратках дело. Хотя с современным ВоВ еще не сразу скажешь, что лучше.

На Корейских серверах, ввиду региональных ограничений, тоже люди с других стран вроде бы как не нужны. У корейцев и ID номера уникальные (над которыми у нас в стране смеются, как над "рабством", сравнивая с евреями в концлагерях, когда эта система уже в куче стран мира прекрасно работает). Однако, огромное количество людей, не из Корени, на этих серверах прекрасно играет.

А сервера для нас обычно и так в Европе стоят, так что разницы будет ровным счетом ноль. Вопрос только в желании и некоторой небольшой сумме, которую нужно будет потратить на "региональные приготовления".

Возможность же оплаты постепенно в любом случае найдется. Максимум, откроются сайты, которые будут принимать деньги внутри РФ и за пределами же РФ, осуществлять оплату, естественно имея небольшую наценку за оказание услуги.

Это пожалуй одна из немногих положительных сторон "рыночка", который любую ситуацию порешает.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2022, 00:08:37 by FluffyPaw »

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Почитав комментарии я понял что Путин может гордится своими СМИ и отработанными КГБ схемами пропаганды. Но как говорится, не мне укро-бендеровцу, террористу, неонацисту, фашисту, русофобу, ставленнику гейропы, агенту Абэмы (все же кто против войны же такие?) что-то говорить о вас, сверхлюдях из РФ.

P.S Кста, Киселев вам не врал, Абэма действительно проводит диверсии и срет в подъездах Мухосранской области, а члены НАТО спят и думают как бы спровоцировать третью мировую с применением ядерки чтобы после этого захватить российские пустоши и заниматься там гейским сексом.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2022, 00:11:01 by Alexator »

GrossPanda

• Старожил

Чел, оплата онлайн игры, это полная уйня, близкая по духу к тому, что понравившееся мне печенье больше не завозится в магазин у дома. Ну ты понимаешь да, что я за коробкой печенья не поеду на другой конец города? Этого печенья еще вагон разновидностей на полке, не многим хуже, учитывая что большую часть я даже не пробовал и возможно среди них есть то, которое понравится мне еще больше. В крайнем случае, куплю пакет муки, бутылку масла, кг сахара и испеку сам такое, какое хочу, потратив на это вечер, что-бы есть его потом целую неделю.

То есть если невозможность тебе играть в онлайновую игру, это какое-то хоть сколько нибудь ощутимое касание тебя, то ты пожалуй снежинка еще нежнее, чем радужные единороги из Твиттера, над которыми последние пол года тут не переставая смеялись.
Боже, где я написал, что это великая проблема, лол? Сначала ты говоришь, что тебя это не касается вообще, а потом, что уже и не так сильно касается. Потеря работы для тех, кто работает на экспорт или импорт для тебя достаточное касание? Невозможность улететь в Европу на самолете достаточно?

Huntard

• Новичок
  • *
Почитав комментарии я понял что Путин может гордится своими СМИ и отработанными КГБ схемами пропаганды. Но как говорится, не мне укро-бендеровцу, террористу, неонацисту, фашисту, русофобу, ставленнику гейропы, агенту Абэмы что-то говорить о вас, сверхлюдях из РФ.

P.S Кста, Киселев вам не врал, Абэма действительно проводит диверсии и срет в подъездах Мухосранской области, а члены НАТО спят и думают как бы спровоцировать третью мировую с применением ядерки чтобы после этого захватить российские пустоши и заниматься там гейским сексом.
Как-то задал вопрос на одном ресурсе о том, мл, а почему в течении 8 лет нельзя было решить вопрос миром и почему молчали все эти вылезшие "мирные граждане"? Ответ последовал в стиле "кремлебот, проплатка" и т. п.
Вероятно, ты мне дашь внятный ответ?
Кстати, вчера был забавный случай на реддите со "свободой слова". Один серб разместил пост о том, что, мл, "посмотрите на эти фотографии, страшная ситуация, это надо остановить...". На фото были разрушенные дома, женщина с младенцем на руках и всё в таком духе. На несколько часов были сотни камментов в стиле "какая Россия плохая, это просто недопустимо". Потом этот серб добавил в пост, что эти фотки сделаны в Белграде в 99 году. Пост потёрли, серба забанили.
Неудобно получилось :)

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Почитав комментарии я понял что Путин может гордится своими СМИ и отработанными КГБ схемами пропаганды. Но как говорится, не мне укро-бендеровцу, террористу, неонацисту, фашисту, русофобу, ставленнику гейропы, агенту Абэмы что-то говорить о вас, сверхлюдях из РФ.

Как-то задал вопрос на одном ресурсе о том, мл, а почему в течении 8 лет нельзя было решить вопрос миром и почему молчали все эти вылезшие "мирные граждане"? Ответ последовал в стиле "кремлебот, проплатка" и т. п.
Кстати, вчера был забавный случай на реддите со "свободой слова". Один серб разместил пост о том, что, мл, "посмотрите на эти фотографии, страшная ситуация, это надо остановить...". На фото были разрушенные дома, женщина с младенцем на руках и всё в таком духе. На несколько часов были сотни камментов в стиле "какая Россия плохая, это просто недопустимо". Потом этот серб добавил в пост, что эти фотки сделаны в Белграде в 99 году. Пост потёрли, серба забанили.
ты что дурак, ЭТО ДРУГОЕ!!  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: ))
Любовь правит миром.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Боже, где я написал, что это великая проблема, лол? Сначала ты говоришь, что тебя это не касается вообще, а потом, что уже и не так сильно касается. Потеря работы для тех, кто работает на экспорт или импорт для тебя достаточное касание? Невозможность улететь в Европу на самолете достаточно?

Нет, я не говорю, что это меня не так сильно касается. Я всё еще говорю, что меня это не касается, абсолютно. Я не воспринимаю отсутствие возможности играть в какую то из игр, как касание в принципе. Это по большому счету вообще нормальная практика, когда игра вроде бы есть новая, уже релизнулась, люди в неё играют, но не ты, ближайшие 1.5-2 года, потому что контракты на локализации и региональные блокировки. Так что ты, вот конкретно ты, если живёшь в странах, где издатель не хочет её сам издавать, локализовывая, играть в неё не можешь.

И причем ты тут потерю работы приплёл? Ты мне заявлял, что это меня касается, потому что я не могу играть в какую-то игру. Я тебе еще раз повторяю, мне на игры по большому счету, насрать. Если я очень захочу, я поиграю, но скорей всего просто забью, без сожалений.

Ты сам понял, какую чушь написал про онлайн игры и решил приплести работу, для "важности" и "весомости" утверждения?

Что-то вроде "Кто победит, медведь или акула?" и когда тебе заявляют, что они не встретятся, ты вдруг решил погрузить медведя в воды тихого океана, сделав вид, что он всегда там и плавал? Если ты какой-то другой вопрос прикосновений хочешь обсудить, пиши отдельно.

Хотя и насчет тобой написанных вещей, могу ответить отдельно.
Во время, скажем так, высокой политики, абсолютно всем насрать на обычных людей, во всех странах, такая вот особенность общемировая, которой уже не одна сотня лет.

Потеря работы, это безусловно, очень плохо, это возможные финансовые трудности, какие-то время, причем очень ощутимые.
Однако не нужно это воспринимать, как какое-то экстраординарное явление. Это обычная вещь.
Когда ты работал переводчиком в Российской компании, работающей с Китаем, но в дальнейшем переориентировавшейся на закупку из какой нибудь Африки, ты тоже теряешь работу. Если ты работаешь в булочной, а булочная по соседству имеет и продукцию лучше и цены ниже, ты тоже теряешь работу. Когда твоя страна, которая работала на угле и нефти, переходит на экологичные источники энергии, люди теряют работу в целых отраслях, т.к. они больше не нужны.

Насчет экспорта и импорта, компания либо переориентируется, либо закроется. Умение подстраиваться, я подозреваю, это важная часть умения в бизнес, в постоянно меняющихся условиях и без таких крупных потрясений. Что банкротит десятки компаний каждый день и рождает же десятки других.

Так что не вижу причин для какой-то паники. Во время локдауна миллионы людей теряли работу, правда это мало кого, кроме этих людей, волновало. Так что тоже, не новость. Подозреваю, что все они не умерли с голода. Вопреки желанию показать некий "конец света" от подобных событий в данный момент.

Невозможность летать в Европу тоже конечно крайне неприятная вещь. Но если говорить об отдыхе, то в мире еще сотни других страх, не менее к этому приспособленных. Если говорить о рабочих поездках, то на какую страну компания переориентируется, туда летать и будешь, хоть в Африку, со слонами фотографироваться попутно.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2022, 00:38:33 by FluffyPaw »

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Хочу написать, одно.
Такого беспрецедентного случая в истории не было, когда практически весь мир, кроме нескольких стран (с тоталитарным режимам) осудили в военном конфликте одну сторону. Да Швейцария вышла из нейтралитета (на секундочку в котором она с 19века если не ошибаюсь, да во время военной экспансии нацисткой Германии они молчали) и вводит санкции.
Тут пишут ну будет рубль по 150 и тд. А чему то радоваться, цены за ним сейчас полетят. Конечно если вы мамкин бизнесмен с капиталом вы молодцы (но интересно посмотреть 3го марта или анонимусы сделают то что сказали). А большей части населения, теперь вместо пряника лапу сосать.
И сравнения ситуации с Китаем умиляют. В России такого не будет. Китай сам закрылся от мира со своим интернетом и тд, а с Россией выйдет так что, весь мир закроется от неё.

Извини Wishko за политику.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2022, 00:25:20 by Egnarok »

emperorxllx

• Новичок
  • *
Кстати да, если отключат от варика можно будет что то придумать но если отключат от винды то приехали, будем играть в мячик на стадионе. Для банков и прочих организаций введут конечно какой нибудь примитивные советский аналог типа упомянутой выше звездочки 5, чтобы все работало но для западных игр это будет конечно не вариант)

Играю в ВОВ с линекса (wine + dxvk), полет нормальный.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

А ты наверное не молчал все эти 8 лет? Или твою точку зрения должны были защищать другие люди?

закрыть