WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Изменения, в которых World of Warcraft нуждается  (Прочитано 16859 раз)

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Собственно я полностью согласен со всеми пунктами, кроме наверно про профессий ибо непонятно что он имел ввиду ...
Это как в гв2, где не надо изучать собирательные профы, шоб добывать руду/траву/дерево(которого в шоше нема, ну да пофиг).

Dareimon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"Больше одиночного контента"
 С наградами в виде актуального шмота. Пусть будет сложно, трудно, пусть медленнее чем в миф/рейде, но главное что бы была возможность одеваться в соло.
зачем? что ты планируешь потом с этим шмотом делать?

Одевать.

С наградами в виде актуального шмота. Пусть будет сложно, трудно, пусть медленнее чем в миф/рейде, но главное что бы была возможность одеваться в соло.
Спасибо, не надо. Разве что если этот гир будет работать только в самом соло контенте и опенрворлде.

Почему не надо? Доводы?
Одел, что дальше?
Групповой контент тебе не интересен, ждать 11.0? Так в него ворваться и в зеленке можно.
В нормальной игре, а не той, что есть сейчас, шмот показывает чего ты добился и в каком именно контенте.
А ты хочешь шмот из сложнейшего контента, не участвуя в нем вообще никак? Не жирно будет?

Читай внимательней "Пусть будет сложно, трудно, пусть медленнее чем в миф/рейде, но главное что бы была возможность одеваться в соло." Никто не просит халявы.
 Одеваться в лучший шмот дабы покорять более сложный соло контент или, если захочу сходить в ключ/рейд с соги, что бы у меня уже был гир для этого. Это ММО тут суть игры в развитии своего персонажа.
 P.S. поражаюсь людям что так бомбят изза шмоток. Ощущение, что у вас единственное что в жизни получилось, это фарм ключей и теперь любой кто предлагает альтернативный способ одеваться для вас враг номер один((
Кому ты такой баерок нужен будешь со своим соло опытом? Да и что они тебе уникального должны предложить в соло игре с ботами? На дворе 2к22 год, компании не вкладываются в ИИ, в сингл плеерных играх бегают болванчики как в начале нулевых. ПВЕ контент в вове держится на триаде (дпс, хил, танк) из-за которых можно как-то выдумывать механики ( и те не блещут сверх новизной у большей половины боссов новых рейдов). Вам не нужна прогрессия, вам надо ловить дракончика под пивко или наркоту, почесывая пузико.
А сами предложения это квинтэссенция рака современных онлайн игр (да и не только онлайн), это прям руководство как уничтожить последний геймплей в и так полумертвом жанре.
Идите играйте в Лост арк, там вам будет дрочильня с дейликами на 5 персах и ЗАТОЧКОЙ.

Рэв

• Новичок
  • *
10 особенностей, которые помогут сохранить World of Warcraft

Достаточно одной: просто добавить батл рояль. Не понимаю, почему никто до сих пор до этого не додумался. Вся идея ВОВ изначально была про пвп, у человечьих масс есть запрос на пвп и конкретный режим. Могли бы уже лет пять назад запрыгнуть на хайп трейн и рубить лавэшку, ну, или хотя бы после успеха той же варзоны, когда стало очевидно, что режим будет жить вечно, как те же мобы.
Лук... Лук - это всё, что мне нужно.

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
4. Актуальные подземелья в соло-режиме - так и до соло рейдов можно дойти.
А что в этом плохого, кроме того, что "убивает ммо как жанр"?
Захотелось мне сходить в 5ппл, а все друзяшки, согильдийцы и прочие люди, с которыми я играю, в данный момент не играют. И получается, что я тоже теперь не должен играть.

Не скажу, что мне прям вот необходим соло режим, я предпочитаю играть хилом и хилить других. Но я не против, если его добавят и не вижу в нем проблемы.
Я щас очень сложную вещь скажу - а что тебе мешает аутировать в соло или с друзьями (воображаемыми, да) в других играх, которые лучше для этого подходят? Или тебе принципиально надо поднасрать другим людям для более глубокого экспириенса?
А чем тебе поднасрем??? Тебе сам факт того, что кто то в игре получает удовольствие не так как ты уже жизнь портит? Так к тебе к психологу надо, а лучше к психиатру.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне одному показалось, что хотелки в статье, с большего, взяты из TESO?  :D
Ну так и там мёдом не намазано и игрокам хватает на что пожаловаться...
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2022, 03:13:59 by Шедарис »

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
зачем? что ты планируешь потом с этим шмотом делать?

Одевать.

Спасибо, не надо. Разве что если этот гир будет работать только в самом соло контенте и опенрворлде.

Почему не надо? Доводы?
Одел, что дальше?
Групповой контент тебе не интересен, ждать 11.0? Так в него ворваться и в зеленке можно.
В нормальной игре, а не той, что есть сейчас, шмот показывает чего ты добился и в каком именно контенте.
А ты хочешь шмот из сложнейшего контента, не участвуя в нем вообще никак? Не жирно будет?

Читай внимательней "Пусть будет сложно, трудно, пусть медленнее чем в миф/рейде, но главное что бы была возможность одеваться в соло." Никто не просит халявы.
 Одеваться в лучший шмот дабы покорять более сложный соло контент или, если захочу сходить в ключ/рейд с соги, что бы у меня уже был гир для этого. Это ММО тут суть игры в развитии своего персонажа.
 P.S. поражаюсь людям что так бомбят изза шмоток. Ощущение, что у вас единственное что в жизни получилось, это фарм ключей и теперь любой кто предлагает альтернативный способ одеваться для вас враг номер один((
Кому ты такой баерок нужен будешь со своим соло опытом? Да и что они тебе уникального должны предложить в соло игре с ботами? На дворе 2к22 год, компании не вкладываются в ИИ, в сингл плеерных играх бегают болванчики как в начале нулевых. ПВЕ контент в вове держится на триаде (дпс, хил, танк) из-за которых можно как-то выдумывать механики ( и те не блещут сверх новизной у большей половины боссов новых рейдов). Вам не нужна прогрессия, вам надо ловить дракончика под пивко или наркоту, почесывая пузико.
А сами предложения это квинтэссенция рака современных онлайн игр (да и не только онлайн), это прям руководство как уничтожить последний геймплей в и так полумертвом жанре.
Идите играйте в Лост арк, там вам будет дрочильня с дейликами на 5 персах и ЗАТОЧКОЙ.
Нет)) тебя бесит то, что людям которым интересен соло контент, вы ключники задроты без личной жизни, будете нафиг не нужны. Игра это в первую очередь отдых, после реала. Но у вас, все через 1 место. Сначала ключ повыше закрыть, прогресссию поднять, а потом уже реал. Да только вот на реал похоже времени не остается. Вот и боитесь, что единственный смысл в жизни, выеживаться шмотом с ключей, у вас отнимут.

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Достаточно одной: просто добавить батл рояль. Не понимаю, почему никто до сих пор до этого не додумался. Вся идея ВОВ изначально была про пвп, у человечьих масс есть запрос на пвп и конкретный режим. Могли бы уже лет пять назад запрыгнуть на хайп трейн и рубить лавэшку, ну, или хотя бы после успеха той же варзоны, когда стало очевидно, что режим будет жить вечно, как те же мобы.

Дык включи пвп режим и бегай по миру. Вот действительно, разрабы глупые - никак не хотят из вова пубг делать!  :D У каких, простите, масс? Фекальных? Так они в этих роялях и сидят, им там хорошо и весело. Или тут у кого-то запрос? Тогда почему все еще не в пвп режиме бегаем?
Люди странные.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Зачем автор ставит крест на коллективной игре в мморпг? Как это может вообще её спасти?

Потому что таких клоунов вагон и маленькая телега, да просто стада.

Им нравится вселенная Варкрафта, они хотят в неё играть, но устали от ММОРПГ и вместо того, что-бы клянчить у Близзард новую игру в соответственном жанре и сеттинге, они начинают "мучить жопу" из поговорки "не хочешь срать, не мучай жопу".

То им нужно весь ВоВ под солоконтент переделать, оправдывая это тем, что клоуны очень казуальны и у них времени нет играть в ММОРПГ контенте, однако просто так взять и бросить персонажа, на которого с таким трудом собрано 3 000 покемонов и 500 реколоров маунтов, путём унылейшего дроча, они не могут.

Другие, полу-клоуны, хотят рейды нивелировать до бесконечного сессионного задрачивания ключей, как единственного занятия в игре, приносящего гир. Эти хотят сделать из ММОРПГ коопчик. Потому что времени на "работу" в рейдах по 3 часа 2 раза в неделю у них нет, они слишком занятые, у них семья, которую они видимо достают, буквально не желая дать членам своей семьи ни личного времени, ни личного пространства, постоянно лезут к ним с какой нибудь фигнёй, что-бы либо себя занять, либо других "озадачить".
Естественно, в любой момент может оказаться, что кто-то сидит без дела и до него нужно дое....ться в квартире, будь то жена, муж, сын, дочь или кот. Время для себя? Личное пространство? Не, не слышали. А значит тратить даже 6 часов в неделю на "работу" в онлайн играх, буквально непозволительная роскошь.

Ну и естественно, с высоты своего "опыта", подобные клоуны, не отдавая себе отчет в том, что они просто напросто наигрались в игру, фонтанируют тоннами советов, как сделать из ММОРПГ, в которую они не хотят играть, не ММОРПГ и естественно же, как после этого всем станет вокруг не просто хорошо, а совсем замечательно.

Не все же вырастают из раздела для мусора "пожелания и предложения" на офф. форуме, где бесконечным количеством множатся темы по типу "Дайте мне маунта / шмотку / какую-то неведомую херню, которую я не могу выбить или мне слишком сложно в метод её получения и всем вокруг, да что уж там, во всём мире, сразу станет хорошо". Где буквально просто полотна теста "интеллектуальных" обоснований, почему это нужно сделать если не сегодня, то максимум завтра.

Одним нужно маунта выдать, вторым трансмог, третьим вернуть возможность получения чего-то там, четвертым вот сделать из ММОРПГ, не ММОРПГ.

P.S. Этот еще поскромничал. Станет лучше только ВоВ, а не всему жанру таких игр или даже всей индустрии видеоигр в целом.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2022, 04:40:43 by FluffyPaw »

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...Телега текста...

Сколько людей, столько и мнений. И у каждого свои потребности. Вов из тех игр, которая обладает широким спектром возможностей и потенциально способна удовлетворить прихоти разных игроков. Чем труЪ-ммошникам мешают соло игроки и почему сессионное задрачивание ключей априори плохо, мне совершенно не понятно. Никто ведь не запрещает ммо-бумерам социализироваться в рейдах по канонам ммо-жанра. Видимо подгорает с того, что другие могут играть не так, как вы того хотите.

и вместо того, что-бы клянчить у Близзард новую игру в соответственном жанре и сеттинге...

Та я бы с радостью поиграл в соло-игру во варику. Лично мое сердечко все еще хочет четвертой стратежки. Но вроде как все отдают себе отчет, что разработка новой игры весьма затратное мероприятие. А тут уже есть ммо-рпг с обширным открытым миром и рейдами, которые делались под соответствующую аудиторию. Дать игрокам соло-контент - это копеечное дело, а разработать новую игру под соло контент - это непозволительно-расточительно.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
.
Стоп-стоп-стоп. Разве автор оригинального поста предложил убрать возможность проходить групповой контент в группе и сделать его исключительно сольным? Что-то не вижу такого.
Он так же не предложил сделать рейды посредственным контентом, а сольный возвести в топ.
Он просто предложил добавить возможность проходить актуальные подземелья в одиночку. Даже не ключи с лутом из мифика, обычные 5ппл подземелья.
Да даже если б ключи предложил(хотя в данном случае я все же против соло-ключей с шмотом, а вот с косметикой - пожалуйста), кому от этого плохо станет? Хочешь - идешь с группой, не хочешь или нет группы - идешь сам.

pelag.prior

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну т.е. я должен сразу закрывать игру после того, как люди, с которыми я играю не захотели(или не смогли) дальше продолжать играть сейчас?
У тебя в игре порядка 10 миллионов людей. В какой вселенной ты среди такой выборки не можешь найти людей?
Поднасрать в чем?
Чем я испорчу игру другим проходя 5ппл данжи соло? Даже не ключи, обычные-эпохальные 5ппл инсты.
Дальнейшим нытьем на тему перепиливания механик ммо под меньшинство. Калеки поноют про необходимость ограничения количества спеллов чтобы играть одной рукой, негры поноют про необходимость принудительной смены рас на черные расы, солошизоиды поноют про необходимость солоконтента в ущерб ммо механикам. Вот так у нас получается World of Owls With Tits вместо вова.

pelag.prior

• Новичок
  • *
кто то в игре получает удовольствие
Напомнило попмобиль в котором папа римский выезжает на публику. Примерно та же ситуация - играть в ммо без людей, без челленджа, без отыгрыша. Это называется аутизмом а не удовольствием. Удовольствие это не ограничивать себя в играх и играть в соло-игры где соло контент может и есть а не требовать переделывать ммо в огрызок игры.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Игра на самом деле требует очень большого количества изменений и если их не будет в следующем дополнении, то она так и будет продолжать скатываться по наклонной. Ну взять хотя бы ии. Мы живем в 2022 году, а ии все еще унаследован от варкрафта 3. У мобов интеллект навозных мух. А ведь они не должны слепо нападать, если видят, что противник сильнее их.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

pelag.prior

• Новичок
  • *

P.S. Этот еще поскромничал. Станет лучше только ВоВ, а не всему жанру таких игр или даже всей индустрии видеоигр в целом.
К слову говоря, мотивация тех кто "устал от мморпг" кореллирует с их возрастом, те кто играл до вова помнят черные времена когда онлайн игры, особенно в россии, были чем то из ряда фантастики и за те годы людям успели остоебать соло игры с одними и теми же гигантскими пауками. Но видимо не для тех кто сел играл значительно позже.
Ну и разумеется требования лута с игроков, домиком и прочих механик, убивших в свое время множество ммо, выдают возраст требующих. Наверное уже мало кто помнит как лут с игроков выродил линейку в полупустынную игру, где 40 ноулайферов гриндили редких одиночек только начавших играть.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас утро, я еще не пил кофе, а потому мне влом составлять длинный список изменений, которые обязательно должны быть в следующем дополнении, чтобы игра выжила, а не сдохла окончательно в ближайшее время.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть