WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Изменения, в которых World of Warcraft нуждается  (Прочитано 16859 раз)

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
7. Откуда ты знаешь, какой цветок дергать из земли? Или всю траву подряд будешь дергать?

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Радует, что подождать осталось для принятия решения совсем немного.
Я думаю, конечно, что они максимально выгодные фишки будут представлять с анонсом, но после ШЛ каждое их заявление будут рассматривать под микроскопом.

тут даже микроскопа не нужно. Что у меня по ожиданиям:

1) Систему еженедельной прогрессии по тип ковенанта/ожерелья и т.д. отставят, но она перестанет влиять на силу персонажа (50 на 50)
2) Еженедельный лутбокс останется (90%), но могут быть введены дополнительные ограничения на уровень получаемого из виклика гира (30%)
3) От идей типа Кортии Утробы (искусственные ограничения наземного передвижения) откажутся (90%).
4) Появится дополнительная система прогрессии а-ля легендарки (но не они), которые будут влиять на силу персонажа (60%)

С остальным я даже пробовать угадывать не буду.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2022, 21:48:37 by Rivud »

Tigras

• Ветеран
2) Еженедельный лутбокс останется (90%), но могут быть введены дополнительные ограничения на уровень получаемого из виклика гира (30%)
Степень твоей наивности монитор ломает. В попытке хоть как то поднять подписки, могут даже накрутить гс недельному сундуку.

Если сундук в принципе не удалят, на что Юрист врятли пойдет( а даже хомяки близзардовские с НК понимают что это рак, сам видел что пишут, не то что разработчики могут не понимать) то остальное по сути бесполезно. Игру нужно полностью вернуть либо на систему легиона без сундка, либо вобще на старую.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2022, 22:12:34 by Tigras »

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Степень твоей наивности монитор ломает. В попытке хоть как то поднять подписки, могут даже накрутить гс недельному сундуку.

Ну я просто не могу исключать, что они там перестанут жрать мухоморы и их хотя бы немного попустит.

pelag.prior

• Новичок
  • *
Степень твоей наивности монитор ломает.
О, еще один аналитик рынка с форумов FF14 прибежал. А падения подписок вовна вдруг были? Ты их как то экстраполировал тайными математическими алгоритмами из отчетов или опять из методички копируешь святые догмы между "в штабе близзов насилуют кокаин и нюхают шлюх" и "бобби котик лично запрещает альянсу ходить в рейды"?

Tigras

• Ветеран
О, еще один аналитик рынка с форумов FF14 прибежал. А падения подписок вовна вдруг были? Ты их как то экстраполировал тайными математическими алгоритмами из отчетов или опять из методички копируешь святые догмы между "в штабе близзов насилуют кокаин и нюхают шлюх" и "бобби котик лично запрещает альянсу ходить в рейды"?
Ясновидящий, точно вычисляю онлайн по количеству хомячков в свежих темах на нк, если кучно идут, значит онлайн падает.

закрыть