А если серьезно (это я тем дебилам с интеллектом таракана, которые на мой первый коммент накидали дизлайков) - в ВоВе сейчас делать нехрен, ВоВ стал уныл, как негр-транссексуал... Если в 9,0 были интересные компании (проходя тот же Малдраксус реально хотелось завопить "За Примаса! За Акарека!", а в Бастионе - наказать предателей, то с 9,1 игра превратилась в какую то заезженную пластинку ВИА Кортия ( дебилы с интеллектом таракана - спросите у родителей), если рейд в Замке Нафрия был дерьмом, то СГ - дерьмо в квадрате, с какашкой на верхушке в виде Торгаста.
Если мы считали, что в Пандарии был гринд - то мы ошибались, и Близзы решили нам это доказать в ШЛ, легендарка, зависящая от жопочасов в Торгасте - это просто уничтожение понятия легендарки.
Теперь нам обещают еще одну пластнку, с ВИА Мортис, которую все заездят за месяц и кипение говн усилится. Учитывая, что Близзы решили убить идею Военного ремесла введением для 5% игроков кроссфракций - им нужно искать покупателей на освобождающуюся комплектуху из серверов.
Если кто то считает, что можно понизить цену, сделать Ф2П или еще как то заинтересовать людей - попробуйте пожевать ластик, можно даром.
И да, я в ВоВе с открытия русских серверов и последний рейд, который я прошел полностью - Ниалота, Замок Нафрию я в итоге ниасилил.