На палотанке в основном. Напомню, что в 8.3 танком в 15+ мог быть только вар, и пробиться было не проще, чем неметовому дд.
Вот прямо прохладой повеяло.
Да, не топовый танк, но по прежнему танк. Что по определению бафф на поиск и тем более сбор пати.
Но по описанной мной схеме неметовый дд до ачивки будет добираться на два-три кд дольше. И что? Хочешь просто ачивку побыстрее - пересядь на танка или хила.
Проблема неметового ДД в том, что он мог тратить часы в поисках пати. Так что это все могло затянутся ооочень надолго.
Заявление же в стиле "ну смени спек/класс" - это просто шедевр кринжа.
На палотанке в основном. Напомню, что в 8.3 танком в 15+ мог быть только вар, и пробиться было не проще, чем неметовому дд.
Но по описанной мной схеме неметовый дд до ачивки будет добираться на два-три кд дольше. И что? Хочешь просто ачивку побыстрее - пересядь на танка или хила.
Или как тут человек писал по 250 рублей за ключ. 250 на 16 - это больше, чем полугодовая подписка.
За полгода можно хоть на чем КМ и героя полутать, если хотя бы часов 5 в неделю на игру тратить.
Уровень кринжатуры этого коммента пробил дыру в пространственно временном континууме.
Так я и не спорил, что дольше. Или я почему то виноват, что мне нравится играть на танке?
Или в моем комментарии написана неправда, что за полгода расслабленной игры человек не может получить КМ и героя (что чаще всего в ПвЕ направлении покупают у бустеров по словам OP с реддита, напомню).
Тогда я предлагаю пари. На жетончик, чтобы вас в убыток не вводить, со следующими правилами.
1. Вы вдвоем выбираете мне любой класс, спек, расу и сервер.
2. За полгода, играя не более 5 часов в неделю, я должен получить КМа и героя на указанном спеке (причем логи за рейд должны быть открыты и в среднем должны быть не ниже зеленых). Неотыгранное время за неделю - переходит на следующую неделю. Сыгранное сверху - вычитается. Подтверждение - скрины с /played каждый вечер вторника.
3. Фармить репутацию в 9.2 нельзя, фармить Кортию ради апа проводников нельзя, если же репутация каким то образом нафармилась - менять пояс на другой слот или улучшать его - нельзя. Так же как нельзя и покупать апалку проводников в 9.2 за превознесение. Проводники улучшаются исключительно тем, что будет падать из инстов и рейдов, а так же из Адамантовых хранилищ. Те задания, что два раза в неделю в Зерет Мортис будут - выполнять можно.
4. Вступать в гильдию (у нас все же ММО) - можно. Но КМ должен быть получен исключительно с пугами, пользоваться помощью друзей или согильдийцев - нельзя.
UPD. И чтобы еще веселее было.
5. В Торгаст свыше необходимости получить пыли или углей на легу - ходить нельзя.
6. И с мейна ничего пересылать тоже нельзя (ни апалку известности, ни жетоны на шмот и т.д.).
Я понимаю, что вы не согласитесь, что по вашему мнению игра заставляет для получения средне казуальных наград фармить постоянно. А мой кожаный друг считает, что игра еще и подталкивает к пользованию услугами бустеров.