WORLD OF WARCRAFT

Тема: Владелец ряда крупнейших бустинг-организаций в WoW в деталях рассказал о своей работе  (Прочитано 27412 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Как обычно, продавец запрещённых услуг пытается оправдаться.
Уверен что телефонные мошенники или продавцы орудия также себя оправдывают, что они не плохие люди и не мешают другим. Зато они якобы платят налоги.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Говно из фичи под названием "порталы из дьяблы3" должно страдать как можно больше и разнообразнее.
Вот те твой РИО,поцанчик.Это следствие.То ли еще будет.
Так сказал, будто в рейде или пвп подругому.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Если сейчас условный работяга который хочет красивого маунта или ачивочку просто берет карточку и за демократичную цену получает желаемое вообще не напрягаясь то теперь ему говорят: "хрен вам мистер - зависливые детки наныли !" вы думаете вася с завода сядет читать механики чтобы потом траить всю ночь ласта ? да нифига, он просто уйдет в другую игру где сможет под пивас кайфовать и за скромное вознагражедение получать все что его интиересует !

Человек, который по сути и не играл, пойдет в другую игру. Этого ухода то никто и не заметит.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, что нетерпимость сообщества вова добавило популярности бустинга. И не просто добавила, а по сути стало главное рекламой. Взять тот же RIO, его придумали игроки, а разработчики в итоге его еще и узаконили. Я думаю, что если бы игроки были бы терпимее друг к другу, то может и бустинг не имел бы такой популярности

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, что нетерпимость сообщества вова добавило популярности бустинга. И не просто добавила, а по сути стало главное рекламой. Взять тот же RIO, его придумали игроки, а разработчики в итоге его еще и узаконили. Я думаю, что если бы игроки были бы терпимее друг к другу, то может и бустинг не имел бы такой популярности
Нет, игроки это следствие, а не причина, все дело во усратом геймдизайне.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Да как бы нормальные адекватные люди не ругаются на новичков в тех местах, где они есть. В ЛФРе, нормале, низких ключах или тем паче, нулевках. Если люди так делают, то такие игроки вову не нужны.
Здесь все говорят о том, что новичок не может взять и нарисоваться на ласте в героике или в 15м ключе. И если бы буста не было-то он может не идеально, но все механики себе представляет.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нет, игроки это следствие, а не причина, все дело во усратом геймдизайне.

Эм, нет. Точнее не совсем.

Ситуация когда за сложный контент есть награды и эти награды будет хотеть игрок, который не может их достигнуть сам - нормальна. В свою очередь взросление аудитории сделало ее более платежеспособной, чтобы такие хотелки удовлетворять через бустинг.

По сути дела единственный способ уничтожить бустинг - это убрать такие награды. Нет цели - нет потребности в достижении. Вот только тогда потребуется убрать из игры ачивки, маунтов с ластов и как минимум уникальные трансмоги с мифика/интересные реколоры с героика (как максимум - убрать текущую систему итемизации в принципе).

А вот это уже в рамках текущей парадигмы вов задача малореализуемая (особенно если говорить именно о шмоте, а не о ачивках/маунтах/визуале).

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Эм, нет. Точнее не совсем.

Ситуация когда за сложный контент есть награды и эти награды будет хотеть игрок, который не может их достигнуть сам - нормальна. В свою очередь взросление аудитории сделало ее более платежеспособной, чтобы такие хотелки удовлетворять через бустинг.

По сути дела единственный способ уничтожить бустинг - это убрать такие награды. Нет цели - нет потребности в достижении. Вот только тогда потребуется убрать из игры ачивки, маунтов с ластов и как минимум уникальные трансмоги с мифика/интересные реколоры с героика (как максимум - убрать текущую систему итемизации в принципе).

А вот это уже в рамках текущей парадигмы вов задача малореализуемая (особенно если говорить именно о шмоте, а не о ачивках/маунтах/визуале).
Дело не в наградах, а в способе их получения. Сейчас сложилась ситуация, что произошло дичайшее дробление игроков по активностям из-за чего люди попросту не могут играть в разном темпе. И условный Вася, который приходит не на старте патча или не имеет возможности на долгие сессии попросту будет в заднице. Ведь друзьяшкам Васи не выгодно тратить на него время, они то уже пушат 10+ ключи, а Вася только до 5 дополз, а им то ещё помимо пуша ключей недельный план по всякому говну выполнять нужно. И выходит проблема, что с каждым днем в техже лоулвл ключах народу все меньше.

Rivud

• Ветеран

[Дело не в наградах, а в способе их получения. Сейчас сложилась ситуация, что произошло дичайшее дробление игроков по активностям из-за чего люди попросту не могут играть в разном темпе. И условный Вася, который приходит не на старте патча или не имеет возможности на долгие сессии попросту будет в заднице. Ведь друзьяшкам Васи не выгодно тратить на него время, они то уже пушат 10+ ключи, а Вася только до 5 дополз, а им то ещё помимо пуша ключей недельный план по всякому говну выполнять нужно. И выходит проблема, что с каждым днем в техже лоулвл ключах народу все меньше.

Согласен и это тоже.

Но и то. что я написал вполне имеет место быть. Потому что бустинг на высокие кеи по сути умрет если не будет наград за это (ачивка/маунт/шмотка из хранилища). Не будет ачивки/маунта/шмоток за мифик рейд? Ну вы поняли.

Любой бустинг завязан на получении награды, которую игрок сам не модет получить (нет скила/нет времени). Нет награды - нет бустинга. Но это безусловной совсем уж радикальное решение.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Согласен и это тоже.

Но и то. что я написал вполне имеет место быть. Потому что бустинг на высокие кеи по сути умрет если не будет наград за это (ачивка/маунт/шмотка из хранилища). Не будет ачивки/маунта/шмоток за мифик рейд? Ну вы поняли.

Любой бустинг завязан на получении награды, которую игрок сам не модет получить (нет скила/нет времени). Нет награды - нет бустинга. Но это безусловной совсем уж радикальное решение.
Да, имеет место быть, но это объективно мизерный процент людей, подавляющая часть банально чуть ли не вынуждена пользоваться бустингом, ведь их сама игра в такие условия ставит.
Ну, а по поводу удаления наград, это банально сразу игру убьёт и тот-же д3 яркий тому пример.

PhantomButthurt

• Ветеран
250+ гир у всех
15 кей.

(показать/скрыть)
Не в тайм.
А какой смысл замазывать один ник, если по остальным его можно найти ?

Rivud

• Ветеран

Да, имеет место быть, но это объективно мизерный процент людей, подавляющая часть банально чуть ли не вынуждена пользоваться бустингом, ведь их сама игра в такие условия ставит.

Это комментировать не буду, у меня нет статистик о том кто и почему юзает бустеров.

Ну, а по поводу удаления наград, это банально сразу игру убьёт и тот-же д3 яркий тому пример.

Собственно поэтому я и говорю, что это крайне радикальный метод. Там явно потребуется продумывать чем это все заменять (и не факт что это вообще реально).

Труселяшки

• Новичок
  • *
И так со слов бустерка: цена на золото поднялась, что позволяет обычным работягам платить за жетон золотом и просто иметь больше велью с каждого золотого на ауке. Засирание 2 на еу прекратилось ввиду того, что за спам бустинга там дают бан спамерам из организаций. А теперь вопрос: в каком месте бустинг не влияет негативно на игру, если как минимум 2 аспекта уже улучшились от одного только заявления близзов. Бустинг - рак, бустеров в бан и точка.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
250+ гир у всех
15 кей.

(показать/скрыть)
Не в тайм.
А какой смысл замазывать один ник, если по остальным его можно найти ?

Отсеять тех, кому будет влом это делать. Вместо 10 человек, прочитавших пост и решивших ткнуть автора, будет только 1-2 упорных.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 11:33:37 by pro100tehb »

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот реально расскажите хоть 1 пример, где вам помешал или бустер или забущенный чувак в пве.
Просто ну нравится кому-то убивать боссов в героике или мифике, но не хватает или времени или скила, купили за них убили, лук полутал , например и хорошо.
Но как условный Вася купивший 15-ку или сильвану, может помешать Пете, который закрыл это сам?

закрыть