Мне кажется, что нетерпимость сообщества вова добавило популярности бустинга. И не просто добавила, а по сути стало главное рекламой. Взять тот же RIO, его придумали игроки, а разработчики в итоге его еще и узаконили. Я думаю, что если бы игроки были бы терпимее друг к другу, то может и бустинг не имел бы такой популярности
Да как бы нормальные адекватные люди не ругаются на новичков в тех местах, где они есть. В ЛФРе, нормале, низких ключах или тем паче, нулевках. Если люди так делают, то такие игроки вову не нужны.
Здесь все говорят о том, что новичок не может взять и нарисоваться на ласте в героике или в 15м ключе. И если бы буста не было-то он может не идеально, но все механики себе представляет.
Я с рандомами был в ключах думаю один раз за весь ШЛ, я играл где то полгода. Ситуация, что если ты хочешь пойти в 9 ключ, имея РИО под 8, то тебя не возьмут, возьмут кого-нибудь, у кого РИО 15. Это история аля нужна девочка 25 лет с 20 летним опытом работы. Но и близы ничего не делают тоже, вот окей, ввели они официальную поддержку РИО, а ввести какие-нибудь внутриигровые бонусы за боле менее равномерную игру - забыли.
А я с рандомами получал ачивки, начиная с 8.3.
И естественно, что если в 9ый ключ одновременно регнулись с рио 2к и 700 - то возьмут первого.
Я для себя решил не прыгать больше, чем через уровень ключа, и перед 10ми и 15ми закрыть все ключи предыдущего уровня в круг. Ни разу не подвело.
И за два месяца максимум ачивка в кармане в очень расслабленном режиме.
Ну да, бонусы - 50% доблести если хотя бы один персонаж улучшил свой рейтинг по результатам забега - это не награда?