Дисклеймер. Я считаю, что перенос прокачки на поиск и убийство рарников - мягко говоря, не очень удачная идея.
Дальше, исходя из предыдущих сообщений.
Мне лично в целом концепция того, что в каждом аддоне есть своя фишка - весьма по душе. Реализация может хромать, но как идея - вполне себе может существовать.
Я бы не хотел играть в такой вов, где от аддона к аддону меняются только строчки талантов.
Так же я не согласен с тем, что лега по умолчанию принадлежит персонажу. Персонажу должен что то сделать, чтобы ее получить.
А в 9.2 это становится вообще не сложным делом - просто пройти сюжетную кампанию.
Давайте будем откровенны - большей части игроков эта лега топового уровня и не в поясе - вообще не нужна.
Для закрытия ключей на маунта и героик рейда - ее будет вполне достаточно.
Вообще в 9.2 складывается ситуация, где большей части игроков достаточно пройти сюжетку нового патча - и дальше вообще из любимого контента (ключей, рейдов или пвп) не вылезать. Изредка, возможно, нужно будет сделать пару забегов в Торгаст, если захочется легу сменить. И все.
Здесь, конечно, можно прийти к другому итогу.
А кому вообще прямо необходима эта лега т7 и не в поясе? Нужна она может быть пушерам ключей, семихардкорным мифик рейдерам ( потому что харкдорщики будут мифик рейд в принципе без второй леги осваивать), да пвпшникам(я хз какие там рейтинги, не играю в пвп).
И получится, что она нужна (если судить по ачивкам) - процентам 10 игроков.
И почему бы и не дать все и всем сразу, раз заморачиваться фармом этой репы будет меньшая часть игроков?
Такая точка зрения тоже может иметь право на существование.