Лично я удивляюсь, почему они не развили идею викликов. Если бы, условно, сделали один виклик в Зерет Мортисе, который было бы дольше заполнять, но и давал бы он тысяч 5 репутации за выполнение. Тогда бы как время есть - зашел и поделал, сколько настроения есть.
Потому что та же тупая логика, что и с капами, типа пропустит человек виклик и уже фиг нагонит.
Вообще нынешние близы - это просто недочеловеки, это амебы, тряпки, я не знаю как назвать ЭТО. Они попытались угодить всем в легионе, и у них это получилось, завалив народ халявой и дав бесконечно себя усиливать за счет гринда. Когда естественным образом такое не могло долго продолжаться, они попытались ссадить игроков с этой иглы, но не тут-то было. Привыкшие к халяве, легкости игроки отчаянно сопротивлялись, в итоге близы пошли на такие полумеры, что вызвали гнев практически всех средних игроков - и рейдеров, и ключников, и пвпшников. А новые полумеры теперь бьют и по казуалам. И опять ни тем, ни тем. Да уже можно понять, что всем угодить не получится, и нужно делать свою игру.
Непонятно, че они ваще хотят от игры и каким образом все это планируют развивать. У них когда-нибудь будет четкий план игровой концепции как в 2005ом году? И который работал почти 12 лет.