Лучше бы сделали Людей-Ордынцев или Орков- Альянсеров.
Честно говоря давно такое хочу... Благо по лору такие существуют (всякие перебежчики, предатели, преданые, и иным образом оказавшиеся на другой стороне).
Сделать можно какими-нибудь союзными расами...
С удовольствием поиграл-бы за орду будь там люди (нормальные имею виду, а не бодипозитивные жирдяи)...
Ну с учетом того, что Близы оправдывали долгое отсутствие элментарного добавление новых лиц при создании персонажей (банальный цикл, а то и, вообще, тупое добавление новых строчек с переменными) "мегатехническими проблемами" (как минимум лично у меня, фантазии не хватает придумать, что, там, могло быть "мегатехнично проблемного")...
Хотя пришли Мелкие и начинают работать, смотрю, веником по новому...
Может и такое добавят...
UPD.
Я, уже, молчу про всяких "самих за себя" (кому плевать на фракционность (аля наемники какие: сегодня бились за принцессу Лею против графа Дуку; завтра граф Дуку заплатил больше и колотим принцессу Лею...; а после завтра "честно" грабим и Дуку, и Лею, вместе взятых (а, заодно, и Люка с Вейдером, ибо нефиг)))...
Я уже молчу, что жизнь много сложнее... Вполне возможны причины когда отрек может сойтись с ночным эльфом (вплоть до близкой дружбы (и неважно, что их народы на ножах (Ромео и Джульетту возьмем туже 🙂)).
Вон, в Велико Отечественную были немецкие военные переходившие на нашу сторону и, даже, становившиеся Героями Советского Союза...
Посему не вижу проблем почему альянсер, по тем или иным причинам, не может, как минимум временно, объединится с ордынцем... И наоборот...
Так, что новость в целом, вполне позитивная...