WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2.5 игроки Альянса и Орды смогут вместе посещать подземелья, рейды, поля боя и арены  (Прочитано 64720 раз)

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Радует что большинство посетителей Набклаба, читает тред - Жопой. Там уже и визги что ВоВ умер, что играть не буду, если в рейде будет Алень(Шрек).

Там блин, черным по белому написано - Это работает лишь на сообщества и друзей из Батлнета.
ЛФР не работает, так что не попадет к вам в пуг-пати какой-то залетный орк или дреней.
Функция сугубо добровольная, хочешь собрать межфракционный рейд? Ставишь галочку, не хочешь. Не ставишь. Силой там никто вас не будет заставлять никуда ни с кем идти.
Я имхо нахожу это приемлемой возможностью играть с друзьями которые по тем или иным причинам ушли на другую фракцию (Много таких знакомых, кому-то нравятся персонажи, кому-то атмосфера фракции.)
и теперь не надо задумываться о том чтобы набивать себе твинка на другую фракцию, лишь бы поиграть вместе.

Учитесь читать статью целиком, а не только название, и делать сразу вывод.
Научись думать головой! Вспомни как, как всё у близов началось? Ввод даже такой системы - это закладка на полное стирание границ в будущем. Вспомни, какие введения хейтили, и что из этого вышло? Самый последний пусть и не касается бфа, но это плевок всем игрокам. Пусть я и не играю на классике, но мне жаль тех людей, которые не переехали в БК, или которым пришлось донатить. А с чего началось? Началось с того, что: "мы дадим возможность перенести любого персонажа из классики в БК! Абсолютно легко! И при этом все ваши вещи сохранятся!" © Близы. А что вышло по итогу? Вот и вывод напрашивается сам собой, то ли мы головой читаем, то ли вы жопой думаете...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
ввели тупые ограничения типа брони, оружия или косметики только во время праздников
Вводили как раз не тупые, а для тупых.
Давно это было, оставались тогда еще трезвые головы в компании

Иначе бы вов уже много лет назад превратился бы в цирк уродов, где все бегают в заячьих ушках с пасхи и прочие мракобесы, для которых качели в сторону корейщины - радость

Замечу - не просто бегали, а рейдили и пвпшились, ибо в отыгрыш ты можешь и руками одеть праздничные костюмы, но тебе же надо фул тайм в нем шеголять, и в ключи обязательно
Я так-то на твоей стороне, бесят дауны которые магами и локами в реколорах пристовских сетов бегают или вообще в друидских рогами.
Но сук, как же я кекнул с фантазии на тему ДЕЛОВОЙ ТРАНСМОГ в требованиях к инвайту в ключи или гильдию.
Не дай бог ботинки скрыл - минус дкп. Ты охуел! У нас серьёзный коллектив, мы на прогресс играем!
Ах да, по теме треда: Кто мне вернёт деньги за кучу рероллов, хотя бы за последние года 2-3? Я как мудила играю двумя чарами одного класса на разных фракциях потому что ключники друзья за альянс, а пвп боевики - за орду. И получается в 9.2 мне надо будет уже одного чара бросить, ибо через несколько месяцев выйдет 9.2.5. Держу в курсе, знаю.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 13:56:55 by luaPVA »

Bobrbobr

• Новичок
  • *
in before орда не будет из принципа приглашать аликов, "патамушта Акакжеидентичность!"
А новость конечно хорошая.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Сервер: Гордуни
P.S. добавлю ещё одно сообщение, раз меня прям конкретно бомбит:

Неделю назад сказали, что близов покупает Майкрософт. Все радовались, говорили какие хорошие Майкрософты, что они поднимут Близзард с колен, что игры станут лучше, wow будет жить. А по факту... Перво введение - ввод кросфракций...

Вот вам и Майкрософт...
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 14:32:31 by Skatty »
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

xGENx

• Новичок
  • *
Не понимаю откуда столько критики - ничего же не поменяется существенно в игре. ПвПшеры как воевали так и будут воевать друг с другом. А в ПвЕ людям давно наплевать на фракции. Иначе не было бы этих переходов на орду только потому, что там в поиске М+ групп больше.

Просто теперь наконец тролихи и тауренки смогут стать прекрасными эльфийками/ дренейками/ человечками, а гномихи, дворфийки и сташидлы НЭ маленькими БЭшечками и пушистыми лисками.

И мы наконец перестанем терять тиммейтов только потому, что у урков и тролей больше групп в поиске.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
С одной стороны, реально ничего плохого не вижу. С другой, грустно что это просто взяли и ввели, не сопроводив никаким ивентом о примирении итд. С третьей, а откуда эта радость "ух заживём" если все говорят что перевес в Орду там условно 80 на 20, то эти 20 % реально ничего не решат, ну будут бегать по лфг и тд  совместно. Им это поможет, но для основной массы игроков не изменится ничего, разве что будут иногда видеть расу альянса в своей пати...

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
С одной стороны, реально ничего плохого не вижу. С другой, грустно что это просто взяли и ввели, не сопроводив никаким ивентом о примирении итд. С третьей, а откуда эта радость "ух заживём" если все говорят что перевес в Орду там условно 80 на 20, то эти 20 % реально ничего не решат, ну будут бегать по лфг и тд  совместно. Им это поможет, но для основной массы игроков не изменится ничего, разве что будут иногда видеть расу альянса в своей пати...
Я так понимаю, что радость в основном от игроков Альянса, а так же от игроков Орды, кто хотел бы поиграть альянсовскими расами, но не хотел отрываться от прогрессии.

А так получается и Альянсу количество групп в плюс серьезный будет, да и вообще всем можно создавать твинков за любую фракцию, и потом использовать его в текущем прогрессе за, опять же, любую фракцию.

И какой еще ивент то нужен, если у нас и так перемирие с БфА? Уже и так лорно, по моему, достаточно обоснованно, почему персонажи разных фракций идут вместе бить гадов.

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Кстате самые ярые фанатики фракций как раз таки лфр герои, либо вообще форумные воины без оплаты уже лет 10.
Любой человек закрывающий хотя-бы 15шку в неделю понимает давно назревшую необходимость общего набора групп для орды и альянса.

Катаю без перерывов с начала Легиона, закрываю мин 17-18 ключи на викли, рейды и пр. Ни разу не испытывала потребности в участии альянса во всем этом. Единственное, в чем альянс был необходим, это чтоб поскорее они открыли проход кроссерверных групп в эпох.рейд. Про каких ты там форумных воинов без 10летподписки говоришь, только тебе ведомо, видимо. ЛФР казуалам, думаю, в большинстве вообще пофиг на эту проблему, они все и так без вм сидят.
Радость если только вымирающему альянсу (среди них недовольных тут вообще по-моему, нет) да риодрочерам, потому что тем в принципе нет дела ни до фракций, ни до чего, кроме своих циферок.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 15:58:47 by Pinot Blanc »
У Хьюстона со мной одни проблемы.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Первое введение - ввод кросфракций...

Вот вам и Майкрософт...

А причем тут Майки, але?

1) Кроссфракцию анонсировали сейчас, а вот решение об этом могло быть принято месяц назад, просто смотрели чо делать нужно.
2) Сделка в процессе исполнения, Майки щас в Активижен не имеют власти и что-то будет (если будет) ток в 2023 году.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
В чем проблема людей, которые говорят, мол у меня лорно неприязнь с противоположной фракции, и ТД. Ну так и не вступай в такие группы. Это вполне нормально, если ты к этому так по рпшному относишься. Но чисто теоретически должна же быть такая возможность. Тем более лорно герои итак постоянно кооперируются.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Радость если только вымирающему альянсу (среди них недовольных тут вообще по-моему, нет) да риодрочерам, потому что тем в принципе нет дела ни до фракций, ни до чего, кроме своих циферок.

Пс-с-ст, парень... открою страшную тайну - это нововведение служит только ОДНОЙ цели - облегчить поиск пати в ключ/рейд/арену. Да, в этом больше нуждается Альянс, но это гораздо более мягкое решение чем, например, реворк рассовых ордынцев или очередные подачки для Альянса в активностях, от которых сгорят опять же ордынские сраки.

То, что лороведы и РП-патриоты напридумывали себе "харчков в рожу" - это уже небольшой побочный эффект.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 16:40:53 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
а кросс-мифик рейды они не хотят там сразу сделать? Тут то уж точно ограничений в движке никаких..

Sumac

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю откуда столько критики - ничего же не поменяется существенно в игре. ПвПшеры как воевали так и будут воевать друг с другом. А в ПвЕ людям давно наплевать на фракции. Иначе не было бы этих переходов на орду только потому, что там в поиске М+ групп больше.

Просто теперь наконец тролихи и тауренки смогут стать прекрасными эльфийками/ дренейками/ человечками, а гномихи, дворфийки и сташидлы НЭ маленькими БЭшечками и пушистыми лисками.

И мы наконец перестанем терять тиммейтов только потому, что у урков и тролей больше групп в поиске.
Просто некоторые "Ордынцы" - ушибленные на голову в такой же степени, как и расы за которые они играют.
Ну вот кажется им, что их любимая фракция превратится из независимых воинственных психов, готовых замочить любого ударом в спину крича про какую-то "честь" в фракцию любителей белочек и мира.

При том никто их не заставляет и неостанавливает от игры за шизанутых негодяев, но вот сам принцип, что где-то какие-то игроки Орды смогут спокойно играть с игроками Альянса, что было обосновано в лоре ещё с В3, их задницу подрывает по полной.

Ну вот такие они "зрелые", "сильные" и "честные".  :facepalm: ;D

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
это как Россия и США заявили, что объединяются в одно государство ;)

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Это получается второй анонс из трех, заявленных Ибаррой?

закрыть