WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2.5 игроки Альянса и Орды смогут вместе посещать подземелья, рейды, поля боя и арены  (Прочитано 64725 раз)

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Последние столпы оригинального ВоВа падают на наших глазах.

Да и поскорей бы.
Для любителей оригинального ВоВа всегда будет классическая версия, в которой уже и Лич Кинг не за горами.
А вот актуалу давно пора двигаться дальше.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Гаррош, мы всё профукали =\
F

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Замечательная новость. Понятно, что это больше для Альянса подарок, но и в целом для игры даст стимул к развитию.
Да, с ордынским расизмом встретиться придется, но ничего, и не такое переживали.

doommaker

• Завсегдатай
  • **
Опять п..т, мол сообщество просило, никто етого не просил

PakSin

• Новичок
  • *

Почему вместо того, чтобы как-нибудь апнуть альянс, они запускают межфракционку... Но лучше добить эту игру. Это самое глупое решение, надеюсь его отменят.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Не я конечно понимаю, что это попытка спасnи игровой онлайн Альянса, ибо там ну реально перекати поле да же на гордуньке, с которых да же моя гильдия ушла на рф под новый год как и еще 10 гильдий топ 100 . Просто зайдите вечером в орибобос на рф и на гордуньке и все поймете.
К сожалению Бонусы за орду все так же сильнее альянсовских в ситуативных боях ( а  их большинство) да в среднем они равны, но нет))

в общем все тлен, дальше начнут объединять фракции орды и альянса в одну, потом серваки в один, а  потом ГГ и PRESS F

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
А вот это было забавно.
Я только не понял момент про куриц, нужна пояснительная бригада.
Старт Дренора, совместное спасение от Железной орды

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Сервер: Гордуни
Ну ,с точки зрения геймплея ,давно пора уже.
В жопу геймплей! В жопу кросфракцию! В жопу Близзард! И в жопу wow! Да срать я хотел на удобства геймплея! Я играю в мморпг, где идёт противостояние фракции! Мать вашу! Как можно вообще согласиться с таким введением? Вы гоните что ли люди?

Кто за такое введение - вы просто латентные гомосеки, по другому вас не назвать. А в пример вашего согласия с таким вводом, выскажу только одно мнение: вы как на массаже у накаченного гачимучи, который медленно втирает вам в спину масло и томным голосом говорит, что мол нужно расслабиться. А в конце делает своё "чёрное дело", и говорит - что это было включено в стоимость услуги и отказаться от "процесса" нельзя. Даже кодовое флюгенгугенхайм тут не поможет... Вы просто с ума сошли!

Объясню, тем кто совсем не понял посыла: массажный кабинет - это wow, вы - это вы, массажист гачимучи - Близзард, сама процедура - ваш договор с близами, масло - все последние ваедения трапов, сукубов, трансов и прочей херни! В роли "черного дела" - ваше очко. Режисеры: Tinto Brass и Robert B. Weide.

Для меня вов умер окончательно. Всё. Точка. Сначала разбомбили две столицы, а потом должны в рейды ходить вместе. Просто демократия! Реально, как я уже писал, скоро введут запреты на убийство гномов, потому что они мелкие; орков, потому что из другого мира; тауренов - потому что волосатые; людей, просто потому что... и т.д...

Давайте, накидайте мне дизлайков! Хоть посмотрю на общее число, сколько вас тут "толерастных"!
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Ну ,с точки зрения геймплея ,давно пора уже.
В жопу геймплей! В жопу кросфракцию! В жопу Близзард! И в жопу wow! Да срать я хотел на удобства геймплея! Я играю в мморпг, где идёт противостояние фракции! Мать вашу! Как можно вообще согласиться с таким введением? Вы гоните что ли люди?

Кто за такое введение - вы просто латентные гомосеки, по другому вас не назвать. А в пример вашего согласия с таким вводом, выскажу только одно мнение: вы как на массаже у накаченного гачимучи, который медленно втирает вам в спину масло и томным голосом говорит, что мол нужно расслабиться. А в конце делает своё "чёрное дело", и говорит - что это было включено в стоимость услуги и отказаться от "процесса" нельзя. Даже кодовое флюгенгугенхайм тут не поможет... Вы просто с ума сошли!

Объясню, тем кто совсем не понял посыла: массажный кабинет - это wow, вы - это вы, массажист гачимучи - Близзард, сама процедура - ваш договор с близами, масло - все последние ваедения трапов, сукубов, трансов и прочей херни! В роли "черного дела" - ваше очко. Режисеры: Tinto Brass и Robert B. Weide.

Для меня вов умер окончательно. Всё. Точка. Сначала разбомбили две столицы, а потом должны в рейды ходить вместе. Просто демократия! Реально, как я уже писал, скоро введут запреты на убийство гномов, потому что они мелкие; орков, потому что из другого мира; тауренов - потому что волосатые; людей, просто потому что... и т.д...

Давайте, накидайте мне дизлайков! Хоть посмотрю на общее число, сколько вас тут "толерастных"!
Спасибо, что держишь в курсе.

А насчет твоего крайне эмоционального пассажа, то ты ошибаешься в одном - отказаться - можно.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Хорошее изменение. Целователям белочек оно до фонаря, а рейдерам поможет. Да и нищебродам на жетончик  бустить попроще станет.

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

такой бред.где это действительно бы помогло это в ЛФГ на прокачке , а там это будет недоступно. Какая разница пойти 15 на виклик с ордой или с альянсом? народа и там и там достаточно. будет только больше время ожидания того что тебя возьмут в 15 ключ на виклик фарм в начале сезона . если случайно свой сломал. у вас есть МОЗГ???

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

жду обоюдные оскобления по типу "stupid horde" "omg this hordies so bad..." "LOL TYPICAL ORC"

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

такой бред.где это действительно бы помогло это в ЛФГ на прокачке , а там это будет недоступно. Какая разница пойти 15 на виклик с ордой или с альянсом? народа и там и там достаточно. будет только больше время ожидания того что тебя возьмут в 15 ключ на виклик фарм в начале сезона . если случайно свой сломал. у вас есть МОЗГ???
Каким образом время ожидания увеличится то? Если ты не идейный монофракционщик, то даже для Орды добавится групп. Тем более, если тебе нет разницы с кем идти.

жду обоюдные оскобления по типу "stupid horde" "omg this hordies so bad..." "LOL TYPICAL ORC"
Ага, только с учетом того, что в темах тут, на НК, были посты типа "не возьму ни одного аленя", "только орда", а со стороны Альянса такого я не увидел (может невнимательно смотрел) - то будет скорее всего наоборот.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 13:45:42 by Aro »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Интересно, что все написанные "обоюдные" оскорбления - от лица одной фракции.

закрыть