Ну ,с точки зрения геймплея ,давно пора уже.
В жопу геймплей! В жопу кросфракцию! В жопу Близзард! И в жопу wow! Да срать я хотел на удобства геймплея! Я играю в мморпг, где идёт противостояние фракции! Мать вашу! Как можно вообще согласиться с таким введением? Вы гоните что ли люди?
Кто за такое введение - вы просто латентные гомосеки, по другому вас не назвать. А в пример вашего согласия с таким вводом, выскажу только одно мнение: вы как на массаже у накаченного гачимучи, который медленно втирает вам в спину масло и томным голосом говорит, что мол нужно расслабиться. А в конце делает своё "чёрное дело", и говорит - что это было включено в стоимость услуги и отказаться от "процесса" нельзя. Даже кодовое флюгенгугенхайм тут не поможет... Вы просто с ума сошли!
Объясню, тем кто совсем не понял посыла: массажный кабинет - это wow, вы - это вы, массажист гачимучи - Близзард, сама процедура - ваш договор с близами, масло - все последние ваедения трапов, сукубов, трансов и прочей херни! В роли "черного дела" - ваше очко. Режисеры: Tinto Brass и Robert B. Weide.
Для меня вов умер окончательно. Всё. Точка. Сначала разбомбили две столицы, а потом должны в рейды ходить вместе. Просто демократия! Реально, как я уже писал, скоро введут запреты на убийство гномов, потому что они мелкие; орков, потому что из другого мира; тауренов - потому что волосатые; людей, просто потому что... и т.д...
Давайте, накидайте мне дизлайков! Хоть посмотрю на общее число, сколько вас тут "толерастных"!