WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы классовых руководств поделились своим мнением о добыче, силе персонажей и новинках 9.2  (Прочитано 11417 раз)

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
А оно людям нужно? Оно того стоит? Зачем?
Он тебе в очередной раз ответит что новички только белочек целуют
Чсв в небесах, все новички играют так, как он играет в вов всю жизнь.
Рейдов не существует, пвп не существует, можно только целовать белочек и делать ачивки, и всем интересно только это.
Так что никаких проблем нет  :)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Да нет, ты обязан полностью пройти ковенантскую цепочку. А если ошибся в ковене, то опять по кругу.
Обязан для того, чтобы понять, где у тебя в ковенанте стол, а где аниму сдавать? Не, это не так работает.
Кстати, при смене ковенанта цепочку вообще можно пропустить.
А что, все новые игроки это только целователи белочек?
А кто? Это новый игрок, он не знает, что такое "рейд", а "м+" для него вообще ругательное буквосочетание. Куда ему врываться?
Придет новый игрок, выберет не тот ковенант, гг вп. Его никуда не будут брать, он офигеет что ковенант надо менять, заново сюжетку проходить, заново реноун качать. А нафига? В жопу эту игру.
Лолчто?
Ты это из личного опыта знаешь или сам придумал?
Я вот тебе как кот-кирия скажу, что это ни разу не так.
252 не обязательно, но без правильных проводников теряется тоже тонна дамага. А вроде как рейды, плюсы и пвп это все таки основной контент.
252 необязательно, а 226 дают быстро. Так что именно "нужно" фармить?
Ага, а про обязательный фарм торгаста на несколько лег забудем? Это больше 10 часов чистого геймтайма чтобы просто сделать нужные леги, если новый игрок еще узнает какие именно нужные.
Лолчто2?
Какие 10 часов, лега максимального уровня - это 5-6 (в зависимости от того, пользуешься ли ты приходом углей вне Торгаста) раз почистить один этаж.
И почему "несколько"?

Ошибся с ковенантом? Будь добр все заново делать. Особенно если еще и бис лега ковенантская другого ковенанта.
Будь добр, иначе... что?

И чего смешного ты увидел, если с выхода вова до легиона именно так и было?
Эмм... нет. 4,2 гс - это совсем не гир для ЦЛК хм. Даже если мы возьмем 10-ппл, а не 25.

И? Где все новички? Где тонны альтов? Почему пвпшеры меняли в этом сезоне ковенант и делали всю цепочку для медиумов и слотов под релики, если можно пропустить?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
И? Где все новички?
А ты в менторский канал зайди, там постоянно то что-то спрашивают, то неправильно "/помахать" пишут.
Почему пвпшеры меняли в этом сезоне ковенант и делали всю цепочку для медиумов и слотов под релики, если можно пропустить?
А я откуда знаю? Я менял, и я не делал.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2022, 22:42:35 by Riv »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

И? Где все новички?
А ты в менторский канал зайди, там постоянно то что-то спрашивают, то неправильно "/помахать" пишут.
Почему пвпшеры меняли в этом сезоне ковенант и делали всю цепочку для медиумов и слотов под релики, если можно пропустить?
А я откуда знаю? Я менял, и я не делал.
Здравствуй, я ментр хД На момент конца первого сезона, в чате была тишина, чуть оживленнее, чем на СС. Нету новичков, нету контента для них. Ты можешь хоть головой об стену биться, но это так и это видно в игре.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Он тебе в очередной раз ответит что новички только белочек целуют

Он может отвечать то, что посчитает нужным, что это в конечном счете меняет?

Несколькими месяцами ранее сообщение от команды разработчиков в Твиттере примерного содержания
"Пожалуйста, не отменяйте подписки и не переставайте играть в нашу игру" достаточно красноречиво уже всё сказало и какие-то нелепые дополнения тут просто излишни.
Очень сомневаюсь, что подобные сообщения можно было бы услышать, будь с новичками и онлайном всё в полном порядке и до этого.
Некоторые на полном серьёзе утверждают, что Земля плоская. Ни кто же их не бегает, не переубеждает. Да пожалуйста.
Есть опасные уверенности, вроде возможности лизнуть оголенные провода под напряжением и не получить удар током, а есть безопасные, в первую очередь для веруна. Если первым еще стараются помочь, переубедить, то на вторых всем плевать, разве что посмеются.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2022, 22:55:26 by FluffyPaw »

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
Ладно, одно дело приравнивать всех к себе, но другое дело уже нагло врать.
Бустил на америке весь ШЛ, качал несколько аккаунтов с нуля присутствуя в менторском чате.
Не видел в нем НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ. Вообще ни одного.
Несколько раз по приколу туда что то писал и все, но я, как бы сказать... Не новичок, угу.

Lesoro

• Ветеран
Я что-то не понимаю в ВоВ.

Для меня всегда после долгого отсутствия исследование всех этих штук, которые ввели, наоборот интерес вызывало. Бегать, одеваться, вникать в новые возможности.
Или лучше зайти, получить сразу все готовое и идти сразу с ноги проходить мифик? А зачем тогда вообще нужно тоже самое одевание, ведь это тоже преграда. В общем, да, я действительно не понимаю.

IamFromCalifornia

• Новичок
  • *

Для меня всегда после долгого отсутствия исследование всех этих штук, которые ввели, наоборот интерес вызывало. Бегать, одеваться, вникать в новые возможности.
Или лучше зайти, получить сразу все готовое и идти сразу с ноги проходить мифик? А зачем тогда вообще нужно тоже самое одевание, ведь это тоже преграда. В общем, да, я действительно не понимаю.

Одевание не должно быть целью игры. Это лишь опция, которая должна давать игроку возможность подстроить персонажа под удобный ему стиль игры, или под конкретное подземелье / рейд / поле боя / арену. Игрок должен играть ради получения человеческого - игрового опыта, совершенствуя свой навык игры, управления персонажем, позиционирования, выполнения механик боя, и т.д. соревнуясь в этом с другими игроками, и стремясь стать лучше с каждым разом.

Это не значит, что не должно быть никаких систем прогрессий и наград вовсе, все это может существовать в игре, но не в таком скучнейшем и ОТДЕЛЬНОМ от основного соревновательного контента виде.

« Последнее редактирование: 31 Января, 2022, 02:41:30 by IamFromCalifornia »

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Система сейчас крайне перегружена. Одни осколки чего стоят. В рейд одно, сменил спек - меняй на другие, пошел в ключ опять перетыкивай. Фласка, руна, мазь, накладки, чары, камни, еда, фолианты. Смена талантов на боссов. Чувствуешь себя пилотом самолета перед которым 1001 прибор.

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
(или даже негативный эффект, если вы друид ночного народца и хотите участвовать в PvP).
А что там не так может кто сказать?

Galavi

• Завсегдатай
  • **

(или даже негативный эффект, если вы друид ночного народца и хотите участвовать в PvP).
А что там не так может кто сказать?
уже на 1.5 начинают кикать созыв, тоесть ты без кнопки остаешься ковенатской хД

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
А теперь сравни порог вхождения бк/лк/каты где ты просто брал хай лвл, шел фармить патчевые данжи и получал гир достоный для рейда норма/гер+-
Гир для гера из 5-ппл, смешно, да.
Для обычки может быть, но уж для современной обычки в той же кортии не то, что гир, а даже при фарме лютый овергир падает.
Кстати, тебя в Кортию же сразу отправляет, если я не ошибаюсь. Друг вовсю там дейлики делал, с непройденной основной сюжеткой.
А ещё для новичков есть специальный чат, где сидят специально обученные люди, которые знают, как правильно "/помахать" и где падает шмот.

Алсо, новичок на то и новичок, что он не "врывается". Он познаёт игру, рассматривает сюжетки, а слово "рейд" для него пока что-то непонятное. Сам я в свое время в лк очень долго нигде дальше 5-ппл не бывал, а потом очень гордился, что меня "взяли в рейд" (на виклик в ОС во времена ЦЛК, ага).
Ты прямо олицетворение всей нынешней политики близов, все у них хорошо, все зашибись, а вот новичков почему то нет. Может все таки не так все гладко???

stepbro

• Завсегдатай
  • **

Отупевшие и охренвшие требуют эпиков на почту только из-за того что они вернулись/появились в игре.
Гайды прочитать перед покупкой? Нахер
Логи чекнуть кто на чем играет? Нахер

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Проблема ШЛа, да и текущий игры в том, что за таймгейтом скрыты всратые игровые системы влияющие на твоего персонажа и которые через месяц нахер не нужно, но нужно дрочить на условном альте. В игры нету БАЗОВОЙ глубины.

Возьмем условный ГВ2, где элитные спецухи залочены только за уровнем, а леги не устаревают (но это другая параллель). Но рост персонажа есть, билды есть. А у нас что? Некры неиграбельны для 90% спеков и при этом в фейках сидят/актуально для 60% спеков. Это мусорный баланс. Но, если влететь новичком в тот же гв2, ты не знаешь ничего, ни где фармить леги, нужны ли, как играть и прочее. А уж прокачка не очень понятна, хай-енд тир неизвестен и таки в ШЛе тебя за ручку просто водят, просто журнал не скипай.

Однако, например лок следующей кампании за дрочем кампании, которая требует реновн, изначально рак. И при этом залоченность полностью кампании - это плохо. Ну уберите требование, новичок пусть сразу штурмует, если он знает что делать. Для всех остальных - оставьте указать, пусть идет по тропе, осваивая те или иные штуки.

И всё же, проблема ШЛа - это дроч ради нихера, что кортия, что бесполезная стигия, что анима которая должна была стать универсальной валютой, но в итоге в том же легионе валют в полтора раза меньше, а в следующем добавится еще 3 штуки (или 4). И плюс, самое важное - отсутствие любого прогресса из-за персоналки, обрезанного лута, невозможность на него влиять, невозможные и понятные тысяча багов, итп, итд.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Можно еще добавить что одеваться придется в лоу ключах, а их не то чтобы много собирают, и шмоток там падает всего 2. В итоге новичка без друзей ожидает увлекательный геймплей заключающийся в постоянном мониторинге лфг ради того чтобы наконец попасть в данж и полутать в конце аниму.

закрыть