WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Обновление 9.2 может резко увеличить количество бустинг-сообществ  (Прочитано 13225 раз)

УзбекБишкек

• Новичок
  • *
считаю что буст это хорошо, т.к помогает некоторым людям которые живут в дыре зарабатывать не плохие деньги, если они умеют хорошо в игрульки. Ну а такая популярность буста это следствие ввода тупейших механик достижения прогресса в игре, мне например впадлу проходить все торгасты, ковенанты и прочую скучную муть на смурфе, мне проще пошарить аккаунт и дать пару тысяч Ивану из мухосранска, который с радостью это все пройдет, в итоге Иван пойдет за пивом, а я пойду играть дальше и мы оба довольны))

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
часто ухожу из игры на длительное время
Почему? Ведь игра великолепна и, по твоим словам, никаких проблем нет.

Являюсь казуалом, без крутых достижений типа кромки и т.п., играю один - без гильдии или паровоза друзей
менее чем за месяц подписки довожу персонажа до актуального ilvl и необходимого прогресса хотя бы по тому же RIO, выдаю эпик/легендарные логи и точно уверен, что играю хорошо

Короче, мне кажется, или ты через предложение сам себе противоречишь?)
Игру постоянно бросаешь, до хай контента не доходишь по твоим же словам. Но считаешь что играешь офигенно и что у игры нет проблем. Понял, принял.

Совершенно нет! Я как раз таки "играю в игру и наслаждаюсь процессом". Мне не обязательно выфармить все ачивы, да и в любом случае нет свободного времени на это всё. Я прохожу этот путь в прокачке и усиления персонажа, получаю от этого кайф, чтобы набрать прогресс, при котором тебя как раз уже берут везде. Но, к сожалению, полностью закрыть контент в мифик можно с помощью большого кол-ва времени и определённым днями РТ, чего я по роду деятельности не всегда могу гарантировать.

Вот так и получается, что позакрываю 15 ключи, несколько мификов в поиске и уйду до следующего патча, если контент и игровые механики меня не устраивают.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Учитывая твою аву, ты бы поблагодарил...
Чего в этом плохого то...
Учитывая мою аву, slaveы не должны мне перечить.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
считаю что буст это хорошо, т.к помогает некоторым людям которые живут в дыре зарабатывать не плохие деньги, если они умеют хорошо в игрульки. Ну а такая популярность буста это следствие ввода тупейших механик достижения прогресса в игре, мне например впадлу проходить все торгасты, ковенанты и прочую скучную муть на смурфе, мне проще пошарить аккаунт и дать пару тысяч Ивану из мухосранска, который с радостью это все пройдет, в итоге Иван пойдет за пивом, а я пойду играть дальше и мы оба довольны))

Идеальный клиент
Мне не нравится игра, но я буду оплачивать свою подписку и подписку "Ивана"!

УзбекБишкек

• Новичок
  • *

Идеальный клиент
Мне не нравится игра, но я буду оплачивать свою подписку и подписку "Ивана"!
а я не говорил что мне не нравится игра, мне просто не нравятся некоторые ее механики, я могу смириться с их присутствием, прожевать и пойти погружаться в столь "интересный" контент, могу дать рубли тому кому они нужны и скипнуть вот это вот все, плохого в этом ничего не вижу. Я например не покупаю буст рио потому что мне интересно самому проходить ключи, не покупаю буст в пвп, потому что мне интересно самому в него играть, если человек не любит пвп например, или не может в нем апнуться, но хочет скажем маунта и покупает буст, что в этом плохого? кто то заработал, кто то получил желаемого маунт. Буст есть во всех популярных онлайн играх, в ммо его чуть больше ибо почвы для него чуть больше, чем просто рейт апнуть в апексе каком нибудь например, но наличие буста это естественно. Соглашусь с тем что когда буст вот так на поверхности лежит в поисках групп и чатах, это создает не самое лучшее впечатление у новичков, и с этим должны бороться разрабы, буст должен быть в тени, но давайте будем честны, в вове особо и нету новичков, игра для динозавров, таких как мы с Вами))

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Разве бустинг - это проблема? Ведь, если опустить момент с правилами игры (да и положить на них с колокольни, на самом деле), то бустинг - это просто услуга, аналогов которой ирл просто полно

Вы не понимаете суть проблемы, игра страдает от того что скилованые игроки уходят бурстить за бабло... разваливаются статики, т.к. слабые(не скилованые) не бурстят, в итоге гильдии остаются у разбитого корыта. Люди которые уходят бурстить, для них это как 2ая работа(даже единственная) они уже не ходят со старыми друзьями в рейд, не помогают итд это все на самом деле очень сильно токсит мир азеротоа

Glick

• Завсегдатай
  • **

Отлично все описал, прямо 1 в 1 мой опыт по возвращению в эту "игру". Если нет знакомых, которые в это до сих пор играют, то делать нечего, если не играл с 1 дня выхода аддона. Куча домашней работы, куча бессмысленных идиотских гриндов, к моменту когда тебя берут первый раз в рейд тебе он уже нахрен не нужен так как итем левел уже банально выше.

А кто виноват? Идиоты, стоящие у руля разработки игры. Такой банальный и простой игровой процесс извратить настолько это нужно быть талантом.
ну давай разберем что ты написал.

первое и самое важное, все забывают что шош это в первую очередь ММОРПГ, жанр который требует свободного времени гораздо больше чем сессионные игры. также есть социальная составляющая, кроме сообщений о бусте я в чате, например, вижу сообщения о приеме в гильдию. если нет проблем с общением, даже не имея должного высокого эквипа можно договориться и походить в ключи с согильдийцами. если ты не вася подпивасов, то даже в размеренном темпе за несколько недель можно достичь желаемых результатов.

второе. это когда и в каком дополнении можно было вернуться в середине аддона, и поиграв по часу в день залететь в хайэнд контент?
может ванила? да нет, там и пререйд и аттюны сделать надо время потратить, на химию и другие расходники золото.
может БК? да нет, там и шмот нужен, и аттюны сделать, да и для ргеров репутацию будь добр имей, а если не имеешь потрать время, если хочешь, плюс золото.
может быть лич? да там тоже нужны и шмотки и чанты, и ргеры за баджами побегай, и гемы с чантами купи. не помню чтобы в ЦЛК 25 нормал брали людей без адекватного шмота.
может быть катаклизм? тот же фарм шмоток. как и в пандах, и в дреноре, и в легионе, и в бфа, и в шл.
всегда было так, то что раньше вы были моложе и времени было больше не делало игровой процесс легче.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Не вижу ничего плохого в бустинге(разве что на арене могут мешать я бустер), они особо никому не мешают. Другое дело, что в 90%случаях бустинге это уже рмт. Но как известно, спрос рождает предложение. Если бы игроки так плохо кнему относились, то и бустеров бы не было

А так большинство негативных комментариях о бустерах, больше похожи на зависть, дескать, что этот чел себе позволяет, зв голду получает то, что я не могу/трачу много часов. Да и в пве, этот буст ничего не даёт. По отношению рио/илвл сразу видно кого бустили, а кто сам закрывал
Если люди хотят и могут позволить себе купить маунта/ачивку за Голду, почему нет?

Esgalon

• Новичок
  • *
Смиритесь с тем, что играете в псевдо-ф2п игру, где разраб конечно не требует бабла явным образом, но гребет его косвенно. И аргумент так было всегда, но раньше деньги шли в обход разрабов, тут не является валидным. Это проблема разрабов. И они должны с ней бороться.
В чем проблема? В ключах? с бустерами или без в ключи не попадешь. 75% игроков играют за ДД. Если у тебя нет личного братка танки или хилла ты будешь искать пати 30-90 минут. Почему? Возьми создай 15 ключ к тебе за 1 секунду подпишется 80+ магов выбирать кого? Конкуренция дикая. Бустинг это плохо? Перед тем как ляпнуть нужно подумать. MMORPG это большие миры большие локации убери всех бустеров которые на данный момент составляют 40-50% всего онлайна и тех же ботов. Круто играть в пустой коробочке? Где атмосфера? Видимость оживленности? Игры без бустеров с официальным донатом когда все деньги идут разрабам и малому бизнесу воздух перекрыт дольше 3-х лет не живут. Вон Лост Арк к примеру или Ревелейшон и другие игры. Это о чем то говорит?
P.S Касуал лайв НОТ меттер.
Casual Lives NOT Matters

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Не вижу ничего плохого в бустинге(разве что на арене могут мешать я бустер), они особо никому не мешают. Другое дело, что в 90%случаях бустинге это уже рмт. Но как известно, спрос рождает предложение. Если бы игроки так плохо кнему относились, то и бустеров бы не было

А так большинство негативных комментариях о бустерах, больше похожи на зависть, дескать, что этот чел себе позволяет, зв голду получает то, что я не могу/трачу много часов. Да и в пве, этот буст ничего не даёт. По отношению рио/илвл сразу видно кого бустили, а кто сам закрывал
Если люди хотят и могут позволить себе купить маунта/ачивку за Голду, почему нет?
Былобы удивительно, еслибы пчелы были против меда.

Lorindol85

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
О, нет...фарм второй легендарки займет ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ количество времени. А предмет улучшающий всё в один щелчкок мышки требует СЕРЬЕЗНЫХ усилий. Ну надо же. Автор, ты конченный? Скоро начнут ныть, мол - а чего, мы приходим на босса, а с ним биться надо? Почему бы его не сделать вендором? Это ведь сэкономило бы кучу времени

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Смиритесь с тем, что играете в псевдо-ф2п игру, где разраб конечно не требует бабла явным образом, но гребет его косвенно. И аргумент так было всегда, но раньше деньги шли в обход разрабов, тут не является валидным. Это проблема разрабов. И они должны с ней бороться.
В чем проблема? В ключах? с бустерами или без в ключи не попадешь. 75% игроков играют за ДД. Если у тебя нет личного братка танки или хилла ты будешь искать пати 30-90 минут. Почему? Возьми создай 15 ключ к тебе за 1 секунду подпишется 80+ магов выбирать кого?
P.S Касуал лайв НОТ меттер.
За Альянс может и так, но за Орду достаточно быстро находятся хилы/танки в ключи 15-19. Причем стабильно прыгают в лфг в 15-е ключи танки/хилы с рио 2300-2400.
Собирал вчера в Ту Сторону 15 на дд, собрал за 3-4 минуты пати.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор

Былобы удивительно, еслибы пчелы были против меда.
Тут опечатался, с телефона сложно, в пвп я рак)

niknova

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Soulflayer
Куплю 20 кей 3й сезон в тайм 500к

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Зачем нужен этот архаизм - выбей 4 шмотки.
Как тебе сказать. Давным-давно в далёкой-далёкой галактике людям нравились игры ради игрового процесса. И им нравилось ощущать прогресс по мере игры. Играть можно было и без сета. Но с двумя кусками - играть было приятнее. А с четырьмя - ещё приятнее. И людям нравилось вот это вот ощущение - "я стал сильнее". Но играть, и играть успешно (по меркам далёких-далёких времён в далёкой-далёкой галактике) можно было и без сета.
No beard, no good.

закрыть