WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Обновление 9.2 может резко увеличить количество бустинг-сообществ  (Прочитано 13201 раз)

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Бустинг это не проблема Близзард, бустинг - это проблема игроков.

Ну да, это ведь гадкие игроки добавили в игру жетоны на покупку золота!  :D
Ой, а без жетонов бустинга не было конечно.  :facepalm:

Я не совсем про это.
Понятно, что для разработчика ситуация идеальна — армия "нубов" содержит на свои деньги ораву продавцов, да еще и покупает жетоны за реал.
Но вот это вот все не всем нравится)
Не знаю как ситуация на еу серверах, но мне кажется на ру все равно в большинстве случаев покупают за реал.
А жетон, ну да с одной стороны - ещё один инструмент с помощью которого можно купить буст, с другой для тех кто покупает его для себя/выводит голду через него это тоже удобная вещь.
Я внутриигровые услуги и плюшки с магаза обычно за счет покупки жетонов за голду оплачиваю.
Время у меня всегда по 6-месячной подписке висит.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2022, 15:27:11 by Vishan »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Разве бустинг - это проблема?
Да, проблема. Не должны обычные игроки знать и думать про бустинг. Если Вася хочет кеймастера, Вася должен трудиться сам или заниматься чем-то попроще, если силенок не хватает. Бустинг вредит мотивации игроков впринципе. Средние/хорошие игроки видят, как бустера получают профит в виде денег или голды и сами становятся такими же. Получаем пласт игроков, добывающих какие-то достижения только ради того, чтобы потом бустить. Бесполезные паразиты, по сути. Такой же мусор, как барыги на аукционе. Я таким искренне желаю валить кассирами работать в 5ку или курьерами в яндекс.еду, если деньги так нужны. А не паразитировать на игре.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Да, проблема. Не должны обычные игроки знать и думать про бустинг. Если Вася хочет кеймастера, Вася должен трудиться сам или заниматься чем-то попроще, если силенок не хватает. Бустинг вредит мотивации игроков впринципе. Средние/хорошие игроки видят, как бустера получают профит в виде денег или голды и сами становятся такими же. Получаем пласт игроков, добывающих какие-то достижения только ради того, чтобы потом бустить. Бесполезные паразиты, по сути. Такой же мусор, как барыги на аукционе. Я таким искренне желаю валить кассирами работать в 5ку или курьерами в яндекс.еду, если деньги так нужны. А не паразитировать на игре.
Запретить бустинг невозможно. Как ты себе это представляешь? Запретить буст за голд? Будут банить всех поголовно? Так будут за реал покупать. А может ты другу помогал, пойдите и докажите обратное, что человек за реал купил.

Не давать никаких наград за кей-мастера/гладиатора/ласта в актуале? Тогда даже обычной ачивы не должно быть, не то что ФоСа или маунтов.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2022, 15:31:25 by Vishan »

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew

Ой, а без жетонов бустинга не было конечно.  :facepalm:

Я не совсем про это.
Понятно, что для разработчика ситуация идеальна — армия "нубов" содержит на свои деньги ораву продавцов, да еще и покупает жетоны за реал.
Но вот это вот все не всем нравится)
Не знаю как ситуация на еу серверах, но мне кажется на ру все равно в большинстве случаев покупают за реал.
А жетон, ну да с одной стороны - ещё один инструмент с помощью которого можно купить буст, с другой для тех кто покупает его для себя/выводит голду через него это тоже удобная вещь.
Я внутриигровые услуги и плюшки с магаза обычно за счет покупки жетонов за голду оплачиваю.
Время у меня всегда по 6-месячной подписке висит.
Да там в открытую цену в голде пишут, или не менее в открытую дают ссылку на покупку за реал.
Голду в этой игре все равно некуда девать.

Mikaera

• Старожил

Вася никому ничего не должен, никаких обязательств перед другими челами из интернета он на себя не брал, так что твои сопельки о справедливости останутся только твоими сопельками =(((

banantra

• Завсегдатай
  • **

Те кто покупает голду в большом количестве обычно покупают ее как раз не через жетоны. Тем более что большинству бустеров, которые получают эту голду, жетон очевидно не нужен т к его нельзя вывести в реал.

Можно в пример классику привести, там жетонов нет (то есть вся покупная голда идщет мимо близзов) но бустеров тоже очень много (правда буст там имеет немного другой характер, но тем не менее). По твоей логике как раз там то разрабы должны бороться с бустингом т к не получают от этого долю, но че то не борются. С учетом того что там способов понерфить буст в 1000 раз больше чем в актуале.

Не отрицаю, что жетон возможно один из аргументов почему с бустерами не борются, но это точно не корень проблемы. Корень проблемы все таки игроки.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Лучше уж так чем засилье бустеров, и принуждение играть в тот контент который не нравиться.
Тебе ствол к башке приставили и гонят за маунтами и ачивками?

Лично Фил Спенсер стоит с базукой... И кое чем пострашней.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2022, 16:05:32 by mimbaila »

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
часто ухожу из игры на длительное время
Почему? Ведь игра великолепна и, по твоим словам, никаких проблем нет.

Являюсь казуалом, без крутых достижений типа кромки и т.п., играю один - без гильдии или паровоза друзей
менее чем за месяц подписки довожу персонажа до актуального ilvl и необходимого прогресса хотя бы по тому же RIO, выдаю эпик/легендарные логи и точно уверен, что играю хорошо

Короче, мне кажется, или ты через предложение сам себе противоречишь?)
Игру постоянно бросаешь, до хай контента не доходишь по твоим же словам. Но считаешь что играешь офигенно и что у игры нет проблем. Понял, принял.

Widl

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черныи-Шрам
А касательно бустинга. Я не вижу проблем в нем. Как говорилось: «если умеешь что то делать - никогда не делай это за бесплатно» цитата из фильма.
Плюс это не бустеры виноваты что их так много. А то что есть ленивые люди, которые готовы за это платить. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не наоборот.

Близы должны бороться с восприятием что без бустинга ты ничего не можешь. А для этого нужно делать так, Чтобы бустинг был в тени. На сторонних сайтах итд. Я бы банил всех кто спамит в чатах и кто мусорит в лфг группах.
Если каждый второй спамит что проведу ключ. У новичков создаётся впечатление, что самим туда не попасть. И это плохо. Пусть бустеры делают свои делишки в тени, а не спамят каждые 2 секунды что «помогу избавиться от ваших денег»

Забанить можно, но если ты вот прямо сейчас зайдёшь в вов, то увидишь, что примерно половина поиска группы арены и ключей - бустеры
я недавно решил месяц погонять за голду, вернулся так сказать, я 5-6 вечеров подряд видел 1-2 роги на лоу кр, чтобы побегать рог+маг арену.
1-2
роги
в игре тупо 0 людей, игра умирает

RBalalaika

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Возможно, непопулярное мнение, но в текущих условиях бустинг за голду (именно за голду, а не РМТ) это не так уж плохо. Учитывая цены на заготовки для лег, цены на расходники, химию и др., бустинг позволяет пройдя всего лишь одну пятнашку обеспечить себя золотом на неделю, если не больше.

Zasramba

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
Зачем нужен этот архаизм - выбей 4 шмотки. Стопроц уверен что многим не будет падать какой то кусок сета. И это будет только раздражать. Так в чем прикол этого сета? Если форма реализации могла бы быть гораздо удобней.
Для этого сделали же они типа Горнила( шифр ) там за матеры ты сможешь себе недостающие куски сета крафтить.

Zasramba

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
А касательно бустинга. Я не вижу проблем в нем. Как говорилось: «если умеешь что то делать - никогда не делай это за бесплатно» цитата из фильма.
Плюс это не бустеры виноваты что их так много. А то что есть ленивые люди, которые готовы за это платить. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не наоборот.

Близы должны бороться с восприятием что без бустинга ты ничего не можешь. А для этого нужно делать так, Чтобы бустинг был в тени. На сторонних сайтах итд. Я бы банил всех кто спамит в чатах и кто мусорит в лфг группах.
Если каждый второй спамит что проведу ключ. У новичков создаётся впечатление, что самим туда не попасть. И это плохо. Пусть бустеры делают свои делишки в тени, а не спамят каждые 2 секунды что «помогу избавиться от ваших денег»

Забанить можно, но если ты вот прямо сейчас зайдёшь в вов, то увидишь, что примерно половина поиска группы арены и ключей - бустеры
я недавно решил месяц погонять за голду, вернулся так сказать, я 5-6 вечеров подряд видел 1-2 роги на лоу кр, чтобы побегать рог+маг арену.
1-2
роги
в игре тупо 0 людей, игра умирает
Лол, без проблем себе ищу напарников как за дд , так и за хилов, не знаю где ты там видешь 1-2 роги и остальные бустеры… Иди в Нью ворлд сынок

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Возможно, непопулярное мнение, но в текущих условиях бустинг за голду (именно за голду, а не РМТ) это не так уж плохо. Учитывая цены на заготовки для лег, цены на расходники, химию и др., бустинг позволяет пройдя всего лишь одну пятнашку обеспечить себя золотом на неделю, если не больше.

Или лишиться такого же количества  ;D

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Действительно. Что-то на уровне - поблагодарю ка я насильника за баночку с вазелином.

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
Действительно. Что-то на уровне - поблагодарю ка я насильника за баночку с вазелином.
Учитывая твою аву, ты бы поблагодарил...
Чего в этом плохого то...

закрыть