Честно не знаю, зачем люди покупают викли 15+/раны в рейды за шмотом, если чувак всё равно никогда сам не пойдет в ключи выше/мифик рейд, деньги на ветер.
2к поинтов сейчас набивается за полторы-две недели (я на вв монке с нуля набил за 8 дней).
Кул стори, с 0 за 8 дней 2к. Альт с отображением того что у мейна 2500?
Или задрот без работы и учебы сидящий 24 на 7?
Вот в такое я еще может поверю.
Я вот покупал в итоге, потому что вот ты возвращаешься в игру, рио нет, шмота нет, опыта рейдов нет.
Как было раньше, до ключей? Ты по быстрому выфармливаешь пререйд гир, выфармливается он причем очень легко, и уже нормально можешь искать гильдию, что то пытаться делать.
А что сейчас?
Вот я вернулся в игру. Чтобы НАЧАТЬ, повторюсь, НАЧАТЬ ИГРАТЬ.
Мне нужно выполнить всю цепочку ковенанта, обязательно. Выфармить торгаст для нескольких лег, обязательно.
Выбить кондуиты у которых не 100% шанс дропа, обязательно.
А я даже еще не подошел к тому что для комфортного фарма всего этого нужен нормальный шмот.
И вот вопрос одевания. Ты хочешь попасть в рейд? ЛОЛ, удачи если у тебя нет старых знакомых которые возьмут по блату.
Из-за того что гир возможно достать без рейда, требования при рекрутинге соответствующие.
Ну что поделать, после всего предыдущего гринда тебе остается только идти гриндить ключи и рио.
И вот ты начинаешь, ты умеешь офигенно играть, но рандомы этого не знают(внезапно, да?)
Поэтому тебе кое как приходиться начинать с 2-4 ключей, вот ты потихоньку их закрываешь(именно так, потому что апать свой ключ не имея рио смысла нет, к тебе в группу вступать никто не будет нихрена), потихоньку апаешься, но как бы... Рио то нет, следовательно нормальные игроки которые качают альтов к тебе не вступают, они собираются в такие же группы альтов. А остальные люди без рио это, понятное дело, просто рулетка.
А, короче, и так все понятно, дальше лень расписывать. Можешь продолжать рассказывать свои кул стори про 2к рио за 8 дней.
И сидеть удивляться, а откуда на бустинг такой спрос?? А ктоооо это сделааал?
Внезапно, я не хочу потратить месяц игры(а я играю после работы и по выходным) просто на то, чтобы НАКОНЕЦ ТО попасть в контент моего уровня игры. Следовательно я в эту игру либо не вернусь, либо вернувшись приму тот факт, что без бустеров я просто угроблю тонны времени на совершенно бесполезные и неинтересные занятия.
Upd.
Должен извиниться, неправильно понял посыл второй части. Зачем бустинг покупают люди которые не собираются потом в более сложный контент я тоже не знаю.
Ну, разве что ради того, чтобы посмотреть как это выглядит, пощупать. Потому что этот контент спрятан за ТОННОЙ гринда который я описал выше.