WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Обновление 9.2 может резко увеличить количество бустинг-сообществ  (Прочитано 13202 раз)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
А есть вариант для тех кто бустить не хочет, а руки крюки.
Ну что то типа такого же итема, но рангом по ниже?

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Зачем нужен этот архаизм - выбей 4 шмотки.
Как тебе сказать. Давным-давно в далёкой-далёкой галактике людям нравились игры ради игрового процесса. И им нравилось ощущать прогресс по мере игры. Играть можно было и без сета. Но с двумя кусками - играть было приятнее. А с четырьмя - ещё приятнее. И людям нравилось вот это вот ощущение - "я стал сильнее". Но играть, и играть успешно (по меркам далёких-далёких времён в далёкой-далёкой галактике) можно было и без сета.
А потом люди начали заниматься минмаксерством и давиться за каждую копейку дпса.

Blondinka_V_Shokolade

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Бустинг и так бы был в огромном количестве и без этого. Это уже привычная часть современного варкрафта. Если в ПВЕ они не так сильно мешают, то вот в пвп я слышал много негативных отзывов о бустинге. Но поделать нечего, только есть банить пермачами бустеров, а это глупо.
На америке и так банят пермаками, что за ключи, что за пвп, рейды рип

Lisan

• Новичок
  • *
Разве бустинг - это проблема? Ведь, если опустить момент с правилами игры (да и положить на них с колокольни, на самом деле), то бустинг - это просто услуга, аналогов которой ирл просто полно

Вы не понимаете суть проблемы, игра страдает от того что скилованые игроки уходят бурстить за бабло... разваливаются статики, т.к. слабые(не скилованые) не бурстят, в итоге гильдии остаются у разбитого корыта. Люди которые уходят бурстить, для них это как 2ая работа(даже единственная) они уже не ходят со старыми друзьями в рейд, не помогают итд это все на самом деле очень сильно токсит мир азеротоа

Согласна. Первая половина френд-листа усиленно бустит, и ты со своими чуть-чуть за 2к рио им не интересна, а вторая половина - серая, потому что все это достало и они бросили играть. Общения нет, ВОВ становится скучным

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
ну и BadBoy: Spam Blocker & Reporter
вам в помощь ставите блокировку по ключевым фразам или словам и все вы бустеров не видите  (что касается спама в поиске группы просто репортите)

sadesa

• Новичок
  • *
Честно не знаю, зачем люди покупают викли 15+/раны в рейды за шмотом, если чувак всё равно никогда сам не пойдет в ключи выше/мифик рейд, деньги на ветер.
2к поинтов сейчас набивается за полторы-две недели (я на вв монке с нуля набил за 8 дней).
Кул стори, с 0 за 8 дней 2к. Альт с отображением того что у мейна 2500?
Или задрот без работы и учебы сидящий 24 на 7?
Вот в такое я еще может поверю.

Я вот покупал в итоге, потому что вот ты возвращаешься в игру, рио нет, шмота нет, опыта рейдов нет.
Как было раньше, до ключей? Ты по быстрому выфармливаешь пререйд гир, выфармливается он причем очень легко, и уже нормально можешь искать гильдию, что то пытаться делать.
А что сейчас?
Вот я вернулся в игру. Чтобы НАЧАТЬ, повторюсь, НАЧАТЬ ИГРАТЬ.
Мне нужно выполнить всю цепочку ковенанта, обязательно. Выфармить торгаст для нескольких лег, обязательно.
Выбить кондуиты у которых не 100% шанс дропа, обязательно.
А я даже еще не подошел к тому что для комфортного фарма всего этого нужен нормальный шмот.

И вот вопрос одевания. Ты хочешь попасть в рейд? ЛОЛ, удачи если у тебя нет старых знакомых которые возьмут по блату.
Из-за того что гир возможно достать без рейда, требования при рекрутинге соответствующие.
Ну что поделать, после всего предыдущего гринда тебе остается только идти гриндить ключи и рио.
И вот ты начинаешь, ты умеешь офигенно играть, но рандомы этого не знают(внезапно, да?)
Поэтому тебе кое как приходиться начинать с 2-4 ключей, вот ты потихоньку их закрываешь(именно так, потому что апать свой ключ не имея рио смысла нет, к тебе в группу вступать никто не будет нихрена), потихоньку апаешься, но как бы... Рио то нет, следовательно нормальные игроки которые качают альтов к тебе не вступают, они собираются в такие же группы альтов. А остальные люди без рио это, понятное дело, просто рулетка.

А, короче, и так все понятно, дальше лень расписывать. Можешь продолжать рассказывать свои кул стори про 2к рио за 8 дней.
И сидеть удивляться, а откуда на бустинг такой спрос?? А ктоооо это сделааал?
Внезапно, я не хочу потратить месяц игры(а я играю после работы и по выходным) просто на то, чтобы НАКОНЕЦ ТО попасть в контент моего уровня игры. Следовательно я в эту игру либо не вернусь, либо вернувшись приму тот факт, что без бустеров я просто угроблю тонны времени на совершенно бесполезные и неинтересные занятия.

Upd.
Должен извиниться, неправильно понял посыл второй части. Зачем бустинг покупают люди которые не собираются потом в более сложный контент я тоже не знаю.
Ну, разве что ради того, чтобы посмотреть как это выглядит, пощупать. Потому что этот контент спрятан за ТОННОЙ гринда который я описал выше.
Ты хочешь всё и сразу, но не хочешь тратить на это время, лол. У тебя если что окно входа в основной контент, это миф рейд, кампании, новые легендарки и т.д. около месяца. Сначала выходит патч, потом героик, потом мифик, по ходу патча открывается реноун и различные плюшки, которые ты нафармливаешь. А тебе было лениво/не было времени играть раньше, а тут в конце патча я зайду и дайте мне всё сразу. Близзы и так понимая, что людям после средины патча уже наскучивает упрощают многое, дабы люди одевали альтов(делали в игре хоть что-то). В любую онлайн игру зайди, где даже нету гринда, если ты новичок ты потратишь время, чтобы научиться, втянуться в игру. Здесь это же время, что ты втягиваешься занимает примитивный контент, как лоу кеи, лфр/нормал рейды и гринд квестов/репутаций.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Запретить бустинг невозможно. Как ты себе это представляешь? Запретить буст за голд? Будут банить всех поголовно? Так будут за реал покупать. А может ты другу помогал, пойдите и докажите обратное, что человек за реал купил.

у юс подразделения точно есть механизмы отслеживания рмт и они их активно используют в начале каждого патча, практически каждого юс бустера вздернули не один раз в начале цепей господства и наводили ужас на них месяца два наверное :)
Остается вопрос, почему они это не используют на европе, возможно лицензионное соглашение или не хватает ресурсов на количество событий происходящих на европе

Возвращаться в игру в середине патча реально очень время затратно, когда прокачка и игра в лфр тебя не привлекает, удовольствие от игры нулевое. А если без опыта дополнения, то еще дольше, но хотя бы интересно :)
Встречал еще одну проблему одевания с рандомами, до 15ых ключей, ливы, слаки и полные нубы встречаются в каждом втором ключе. Дальше редко, но все равно встречается
« Последнее редактирование: 29 Января, 2022, 10:25:38 by ~Sybek~ »

Пепа

• Завсегдатай
  • **
Бустинг это не проблема Близзард, бустинг - это проблема игроков.
Ты не поверишь, но при желании они могли бы его запретить, как и голдселл. Даже (внезапно), если торговля идет на сторонних площадках.

Проблема игроков, а инструменты контроля у близзов, интереса только нет.

закрыть