WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm] Restoration druid  (Прочитано 76221 раз)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Re: [Cataclysm] Restoration druid
« Ответ #75 : 07 Октября, 2010, 20:16:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это лучший талант в ветке. Не брать его - это просто несусветная глупость какая-то. Дерево с этим талантом вообще машина для убий... то бишь захила.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #76 : 07 Октября, 2010, 23:54:26 »
Это лучший талант в ветке. Не брать его - это просто несусветная глупость какая-то. Дерево с этим талантом вообще машина для убий... то бишь захила.
Харе троллить детей)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 23:56:42 by AntiAgr »
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #77 : 08 Октября, 2010, 01:03:47 »
Я не троллю, я вполне серьезно писал. Это мало того, что самый сильный мана сейв талант, так еще и хпс поднимает нефигово. Плюс ко всему, в дереве (как я написал уже) можно будет делать бешанный хпс при очень маленьких потерях маны за счет спама лайфблума и инстант регроусах при проках клиркаста.

Shana

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #78 : 08 Октября, 2010, 08:33:46 »
Вообще, по моим личным ощущениям от хила не бете, деревья чувствуют себя весьма неплохо по сравнению с теми же самыми паладинами. То есть, хиля героик паладином, я ухожу в оом где-то в середине боя, имея просевшего танка и группу, и хз как их теперь отхилить, потому что банка уже сожрана, а плея практически бесполезна, тогда как деревом я ухожу в оом сильно позже, и даже при этом могу продолжать спамить хотя бы нуриш, поскольку он практически бесплатный, а с учетом обнавляемого блума ситуация выглядит критично, но не катастрофично.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #79 : 08 Октября, 2010, 10:31:31 »
Я не троллю, я вполне серьезно писал. Это мало того, что самый сильный мана сейв талант, так еще и хпс поднимает нефигово. Плюс ко всему, в дереве (как я написал уже) можно будет делать бешанный хпс при очень маленьких потерях маны за счет спама лайфблума и инстант регроусах при проках клиркаста.
по-моему ты немного переоцениваешь клиркаст. Ты уверен в отсуствии внутреннего кд? К тому же во время формы ты должен спамить  блюмы, чтобы получить проки. И эффект не очень долгий. Хотя секунд 10-15 от дерева возможно и получится спамить регровз по клиркасту. Ну и 10 секунд после дерева (хотя тут непонятно, пропадут ли "лишние" блюмы после дерева). Шанс прока на кол-во блюмов на корейский рандом. Ну 5-6 регровзов по клиркасту допустим скастишь в течении 20 секунд. Имхо это слишком мелко, чтоб называть этот талант "суперпупер".

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #80 : 08 Октября, 2010, 15:07:05 »
C одной стороны радуют изменения и усложнение хила, с другой, боюсь, что в при такой ситуации, босы будут требовать больше экономии маны и пропадет экшн в хиле. Надеюсь близы сделают рейдовых босов, которые будут хотя бы на короткие периоды времени заставлять хиллеров выкладываться на 100%, ака вторая фаза Мимирона. Ну и страшновато стать малозначимым хил-классом в рейдах :)

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 09 Октября, 2010, 02:46:44 »
по-моему ты немного переоцениваешь клиркаст. Ты уверен в отсуствии внутреннего кд? К тому же во время формы ты должен спамить  блюмы, чтобы получить проки. И эффект не очень долгий. Хотя секунд 10-15 от дерева возможно и получится спамить регровз по клиркасту. Ну и 10 секунд после дерева (хотя тут непонятно, пропадут ли "лишние" блюмы после дерева). Шанс прока на кол-во блюмов на корейский рандом. Ну 5-6 регровзов по клиркасту допустим скастишь в течении 20 секунд. Имхо это слишком мелко, чтоб называть этот талант "суперпупер".
Я сижу в вентриле с человеком, который ходит в эти самые героики ресто друидом. Плюс ко всему, я читаю EJ. Если ты хочешь не брать этот талант - барабан на шею и вперед. В первом же героике взвоешь и возьмешь, я тебя уверяю.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #82 : 09 Октября, 2010, 09:34:01 »
Я сижу в вентриле с человеком, который ходит в эти самые героики ресто друидом. Плюс ко всему, я читаю EJ. Если ты хочешь не брать этот талант - барабан на шею и вперед. В первом же героике взвоешь и возьмешь, я тебя уверяю.
Я лишь говорю о том, что ты его переоцениваешь. Для вотлка и каты у меня разные билды: в вотлке его нет, а в кате он есть. Следи за мыслью.

Alsace

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 09 Октября, 2010, 15:09:33 »
Народ, созрело несколько вопросов насчет следующего патча.
Ваше мнение:

1. Изменится ли кап хаста? А сколько нужно будет крита, учитывая его действие на хоты?
2. Что с гемами? Ведь теперь инта станет главным статом. Неужели придется менять все камни на +20 инт аля хпалы?
3. Чанты. Мб стоить поставить некоторые на крит?

И еще, если в кате уберут такие параметры как спд и мп5, то коснется ли это нынешнего патча? А если и коснется, то как это произойдет? Т. е. с теперяшнего шмота тупо исчезнут эти статы??? Или останутся, но от них не будет толку?
В общем, я пока с тудом понимаю, что же будет...

Поделитесь плз соображениями по этому поводу, или ссылками с EJ и т.д.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 09 Октября, 2010, 16:20:42 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7329.0
elitistjerks.com

не благодари.

Alsace

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 09 Октября, 2010, 16:23:13 »
http://manaflask.com/N%C3%BC/blog/4903/

Вот нашел гайд по рестору в 4.0.1

Но он на немецком...

Путя

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 09 Октября, 2010, 23:44:35 »
Новая форма йолки

кошмар...

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 09 Октября, 2010, 23:56:09 »
Комменты к видео пробовали читать?

Путя

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 10 Октября, 2010, 00:07:49 »
ну разве что сейчас анимация каста - орк
и что не наложены текстуры

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #89 : 10 Октября, 2010, 11:56:24 »
http://manaflask.com/N%C3%BC/blog/4903/

Вот нашел гайд по рестору в 4.0.1

Но он на немецком...

интересный гайд, хотя не конечный как я понимаю
голова сломана немецким) удачи остальным в чтении  :P
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

закрыть