Таланты.
В среду скорее всего возьму такой спек:
http://wowtal.com/#k=qsurZgP.a5o.druid.9SfKU8. Я не уверен, будут ли мункины брать глиф на Иннервейт, но сильно надеюсь, потому что мажор глифы у них не очень, и (что важнее) кросс-иннервейты выгоднее, чем иннервейты самого себя.
Blessing of the Grove - говно. Всего лишь 4% на один спелл за 2 таланта. Naturalist в ICC тоже не блещет, но надо как-то хилить лича и халиона, так что без вопросов. Empowered Touch - Лайфблум стоит почти так же как Нуриш и мне что-то не очень хочется кастовать длинющий Нуриш во времена ваншотов. Лучше уж рефрешнуть обычным способом и скастовать что-нибудь более полезное. Malfurion's Gift не очень нужен в том шмоте, который сейчас есть, что освобождает 4 таланта. Swift Rejuvenation - либо набирать 1400+ хаста, чтобы упереться в ГКД, либо вкладывать 2 таланта из-за дебильной механики (вкладываем поинт в этот талант и хаст больше не влияет на реджувку). Объяснение почему Свифт Реджув стоит своего вложения: читаем ниже. 4% крита в балансе - неплохо за 2 таланта, 10% маны в ферале в основном для Revitalize'а/Иннервейта и коротких боев.
Абилки.
а) Реджувка лучше Нуриша по ХПМу. Если она не оверхилит, то лучше скастовать её, чем Нуриш.
б) Для любого спелла кроме реджувки, хаст даст намного больше, чем любой другой стат. В смысле НАМНОГО.
в) Для реджувки, мы упираемся в ГКД, но все равно скейлимся из-за доп тиков.
г) Другие второстепенные статы. Spirit vs. Crit, наверное нужно будет немного порейдить, прежде чем мы поймем ситуацию с маной. На 85 лвле стопудов Спирит, но сейчас, если с маной все не так хреново, можно мин/максить свой хил немного. На данный момент, мне больше нравится Спирит, но не дой степени, чтобы скипать шмотки с бОльшим илвлом.
д) Мастери до начала Каты вообще ничего не будет значить, но, заглядывая в будущее, выглядит бледновато. Сама концепция прикольная, но циферки говнецо. Чтобы Мастери мог соревноваться с другими статами, нужно, чтобы он влияла хотя бы на половину спеллов. Клиппать хоты в ЦЛК во время бланкет-хота должно быть круто, немного об этом ниже.
Эквип.
1015 хаста нужно по-любому, чтобы получить 6-ой тик на реджувку. Я предполагаю, что среднее значение хаста у друида, одетого в ЦЛК, примерно 860. Скорее всего есть плечи и шапка (не иметь тировые очень тупо), рефорджим крит в хаст -> получаем 75 хаста. Мункиновский идол еще 34. Остается набрать еще примерно 50, что не должно составить проблем. Просто вставляем 12инт/10хаст во все слоты, которые дают инт бонус. Для 20% увеличения хила - без вопросов делаем.
Если у вас какая-то мета (не Insightful), то придется последнюю вставить. Ember будет давать 2% макс маны, а Insightful инту и прок на ману.
Очень много стали писать про то, что Свифт Реджув говно с 1015 хаста. Это полное гонево. ГКД с 5% хаст аурой будет 1.09, откуда получается, что Свифт Реджув дает чистых 9% увеличения хила с реджувки, что делает эти два таланта лучше, чем два таланта в Импрувд Реджувке (даже не буду писать про очевидные плюсы во время бланке-хота).