WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm] Restoration druid  (Прочитано 76210 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Cataclysm] Restoration druid
« Ответ #90 : 11 Октября, 2010, 12:32:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://wowtal.com/#k=RqSJ3peV.a5o.druid.3x6RA0
2/3/31
4% вкусный бонус.
если к тосчитает что в предкатаклизме у него не хватит маны пусть тратят свои драгоценные 4 очка талантов в малфурион и теряют 4% крита и что-нибуть еще.
Натуралиста тоже не вижу смысла брать если в сейчашнем шмоте Нуриш 1 сек каст, а ХТ не пользуется.
Ну еще выбор либо кинуть очко на 1 моментальный отхил за бой либо диспел (первым пользуют очень редко, поэтому попробовал взять диспел).

Ну а по глифам выбора нет.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2010, 12:36:33 by NarutoLost »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #91 : 11 Октября, 2010, 12:56:15 »
Натуралиста тоже не вижу смысла брать если в сейчашнем шмоте Нуриш 1 сек каст, а ХТ не пользуется.
         Вот товарищ в среду удивится, когда Нуриш будет кастоваться столько же, сколько и ХТ.. :D

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #92 : 11 Октября, 2010, 14:27:25 »
В свете изменения механики и некоторых статов (и бонуса от только кожанных доспехов), есть ли смысл менять Окровавленные шелковые одеяния на Освященные плеточные одеяния?

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #93 : 11 Октября, 2010, 15:31:30 »
В свете изменения механики и некоторых статов (и бонуса от только кожанных доспехов), есть ли смысл менять Окровавленные шелковые одеяния на Освященные плеточные одеяния?

Хочешь подскажу? Бери совиный т10 277. Он имеет крит и хаст. И кожа.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #94 : 11 Октября, 2010, 22:19:43 »
Я буду юзать 264 баджевый чест пока не возьму еще один токен. У нас тупой кот еще без двух токенов (за год фарма блеать), не хочу у него ниндзить.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 11 Октября, 2010, 22:57:00 »
Я буду юзать 264 баджевый чест пока не возьму еще один токен. У нас тупой кот еще без двух токенов (за год фарма блеать), не хочу у него ниндзить.
Он не один такой неудачник =) У нас ДК не может себе взять ни одного токена, то одно то другое :P

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 11 Октября, 2010, 23:22:07 »
Если отвлечься от лузеров, то самым грамотным решением будет взять ресторский сетовый чест и 277 плечи с принцев. Крит с пуза рефорджим в хаст и получаем больше хаста, чем вариант с мункиновским честом.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #97 : 11 Октября, 2010, 23:49:38 »
Если отвлечься от лузеров, то самым грамотным решением будет взять ресторский сетовый чест и 277 плечи с принцев. Крит с пуза рефорджим в хаст и получаем больше хаста, чем вариант с мункиновским честом.
А мункиновский крит в хасту тоже можно отрефорджить. Правда делать этого с учетом возросшей пользы криты не стоит.

PS: У нас тотальный овергир, через 2 месяца 70% его окажется в магазине (остаток в виде сета уйдет в банк), а мы все равно думаем как улучшить имеющийся. :-D

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #98 : 11 Октября, 2010, 23:50:09 »
самым грамотным решением будет взять ресторский сетовый чест и 277 плечи с принцев. Крит с пуза рефорджим в хаст и получаем больше хаста, чем вариант с мункиновским честом.

Отличный вариант. Я немного другую комбинацию планировал, но это намного лучше.

У нас тотальный овергир, через 2 месяца 70% его окажется в магазине (остаток в виде сета уйдет в банк), а мы все равно думаем как улучшить имеющийся. :-D

Ну так нам еще полтора месяца в этом шмоте фармить ЦЛК ведь XD
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2010, 23:59:37 by Йоахим »

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 12 Октября, 2010, 00:49:44 »
А мункиновский крит в хасту тоже можно отрефорджить. Правда делать этого с учетом возросшей пользы криты не стоит.
Во-первых, нельзя отрефоржить в уже существующий на шмотке стат. Ты сможешь разве что перекачать в спирит или мастери.
Во-вторых, у меня очень скептическое отношение к криту. Мне кажется, что все равно будет собираться хаста до определенного уровня (доп тики на хоты) и только потом крит. Не буду загадывать, но у меня уже на готове 277 тринька с Ротфейса и 264 милишная за баджи на всякий.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #100 : 12 Октября, 2010, 07:11:05 »
Во-первых, нельзя отрефоржить в уже существующий на шмотке стат. Ты сможешь разве что перекачать в спирит или мастери.
Во-вторых, у меня очень скептическое отношение к криту. Мне кажется, что все равно будет собираться хаста до определенного уровня (доп тики на хоты) и только потом крит. Не буду загадывать, но у меня уже на готове 277 тринька с Ротфейса и 264 милишная за баджи на всякий.
Ну нельзя так нельзя. Я особо не присматривался к рефорджу.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #101 : 12 Октября, 2010, 08:31:47 »
Крит с пуза рефорджим в хаст и получаем больше хаста, чем вариант с мункиновским честом.
По-моему, рефорджить можно будет только половину исходного стата. Или я неправильно понял для себя? Во, нашел, даже меньше, 40% :
В. По какому курсу идет перековка?
О. На выходе вы получаете 40% нового рейтинга плюс 60% старого рейтинга.

Настёха

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #102 : 12 Октября, 2010, 09:16:57 »
Хорошо тем, кто хотя бы прикоснулся к деревьям катаклизма. Вот сиди думай как там что, а потом как упадет разом это все на мою бедную несчастную голову - поди потом перевари правильно. Читая посты, просто дико разбирает любопытство.  Тут правда сплошь математика да подсчеты. А ведь игра друидом-елочкой подразумевает игру перво-наперво душевную.  Дерево мое будет апаться вторым по счету, но я уже сомневаюсь. Трудно играть рдру - это мнение большинства.
Значит, говорите, елочкой будет играть еще сложнее. С одной стороны приятно, ценный будет класс. Многие криворучки улетят в топку своими полешками.

По части кнопок у товарища на мышке - это конечно да - назовем это "а вам слабо?!", я-то, как и многие, привыкла левую руку на клавиатуре качать, а тут правая на мышке порхает, представляю...вернее наоборот - даже не представляю.

Сет Т11 на корове весьма впечатлил, перышки на плечах, голубоватый цвет - прямо небесная корова.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 12 Октября, 2010, 10:02:57 »
По-моему, рефорджить можно будет только половину исходного стата. Или я неправильно понял для себя? Во, нашел, даже меньше, 40% :
Это к чему? И без тебя было давно известно, что всего 40%. Просто в моем варианте спирит не теряется, а хаста получается нормально все равно.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 12 Октября, 2010, 11:57:37 »
Вобщем, спорим сейчас на гильд форуме со вторым рестором, ща выложу свой первый пост, потом буду дописывать сюда, к чему пришли.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Последнюю часть поста не перевел, все равно придется пост по-английски на ЕЖах прочитать, чтобы понять.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2010, 12:34:32 by Torty »

закрыть