WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm] Restoration druid  (Прочитано 76175 раз)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Варкрафт: +
    • Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Re: [Cataclysm] Restoration druid
« Ответ #60 : 04 Октября, 2010, 18:57:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
            Т11 уже обсудили в соседней теме Антиагра. Лично мне внешне очень понравился сет. Гораздо лучше этих колышущихся на ветру зубов из т10. Долго смотрел видео, и всё ждал, когда же выпадут все перья) По бонусам - да у всех хилов они одинаковые пока. 1 бонус - 5% крита, 2 бонус - спирит. То ли плейсхолдеры просто, то ли хз. Если так и останется, то мне не нравится. Дело даже не в имбовости бонуса, а просто в его механике. Просто 540 спирита, и всё. 4т8, 4т9, 4т10 в этом плане смотрелись поинтересней.
           Кстати, интересно, что случится с бонусом 4т9 после 4.0.1 ? Ведь до Каты еще пару месяцев, а многие друиды только сейчас апаются и одеваются за баджи в этот сет. Информации про то, что в патче станет падать лед в героиках, пока не было.
Согласен с тем, что бонус 4т11 у всех хилклассов на редкость невзрачный и неинтересный. Нам новую механику подавай, а не куеву тучу статов.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
« Ответ #61 : 05 Октября, 2010, 13:43:29 »
поскольку доступа к Бете нет, с ваших слов, товарищи, как-то пока все выглядит достаточно печальненько для полешек, эмм..сорри... забылся...дру ресторов, которые раз в 3 мин могут становиться прежними =( Совы совами, там еще тоже непонятно, что натворили, но по мне - гораздо интереснее играть рестором, по крайней мере было раньше... остается ждать патча и гадать - как это будет хилить аля'Клизма-стайл.
но я думаю, что все мы привыкшие и прорвемся, будем брать не ОМГабилами, дак скилом. главное, чтоб нас в рейды брали)
а вот с пвп рестором похоже придеться на время попрощаться... :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2010, 14:06:42 by Korneff »

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 05 Октября, 2010, 15:51:14 »
Складывается такое впечатление, что Близы срочно разлюбили ресторов.
Эх, хороший повод для меня рерольнуться в сову окончательно. :facepalm:

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #63 : 05 Октября, 2010, 16:08:58 »
           Кстати, а есть точные данные, сколько талантов будет доступно но 80-ом уровне после 4.0.1? Я где-то слышал про 36, но это бабушкины сплетни. Блюпоста пока не видел. Хотелось бы обсудить билд, в котором будем ходить 2 месяца до Каты. Неужели просто 0/0/36?
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2010, 16:12:22 by Дэсперадо »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #64 : 05 Октября, 2010, 17:48:04 »
           Кстати, а есть точные данные, сколько талантов будет доступно но 80-ом уровне после 4.0.1? Я где-то слышал про 36, но это бабушкины сплетни. Блюпоста пока не видел. Хотелось бы обсудить билд, в котором будем ходить 2 месяца до Каты. Неужели просто 0/0/36?

Мне вот что любопытно, будет ли дефицит маны так заметен в вотлк, как будет в кате. Мб будет не так грустно, т.к. все-таки гир под контент подходить будет и спам-стайл еще останется. Хотя хилить нам точно сложнее будет, ежели остальным классам. Я пока голосую за такой вариант.

Кстати ничего не слышно по поводу баланс ветки? Там так и останется 5 бесполезных талантов в тир1, брать которые будет чистой воды разорение?

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 05 Октября, 2010, 18:12:03 »
          Ну 2 из них я бы не назвал бесполезными. Даже если оставят так, как есть, 4% крита я, наверное, буду брать в любом случае. За 2 пойнта это довольно вкусно. А вот остальные 3 вызывают большие вопросы. Хотя, даже если изменят, я не знаю, чем жертвовать в основной ветке, чтобы дотянуться до мунглоу, и в то же время взять фурор. Первым под раздачу попадет, скорее всего, GotEM. Так как Lb нужно будет держать постоянно, и усиление его взрыва не нужно. Инстант-хил Rj.... С одной стороны очень хочется, но с другой, если Rj будет всего на 3-4 людях в рейде, то этот талант перестает быть таким имбовым, каким он был бы при текущей механике.
         Требую перенести фурор в 1 тир баланса!
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2010, 18:45:00 by Дэсперадо »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #66 : 05 Октября, 2010, 18:33:45 »
          Ну 2 из них я бы не назвал бесполезными. Даже если оставят так, как есть, 4% крита я, наверное, буду брать в любом случае. За 2 пойнта это довольно вкусно. А вот остальные 3 вызывают большие вопросы. Хотя, даже если изменят, я не знаю, чем жертвовать в основной ветке, чтобы дотянуться до мунглоу, и в то же время взять фурор. Первым под раздачу попадет, скорее всего, GotEM. Так как LB нужно будет держать постоянно, и усиление его взрыва не нужно. Инстант-хил RG.... С одной стороны очень хочется, но с другой, если RG будет всего на 3-4 людях в рейде, то этот талант перестает быть таким имбовым, каким он был бы при текущей механике.
         Требую перенести фурор в 1 тир баланса!
Ну 4% крита просто смотрятся побледнее с ресторветкой и общим дефицитом очков талантов в ней. А вот фурор в 1 тире баланс ветки смотрится немного чуждо, но более логично с точки зрения распределения очков.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 05 Октября, 2010, 18:53:14 »
        Как по мне, то 4% крита ко всем заклинаниям (в том числе тикам Rj) смотрятся гораздо интереснее, чем 4% хила к одному только Rj, взятому в предложенном тобою билде. Учитывая, что все наши спеллы (и директ-касты, и хоты) теперь критуют, то 4% крита это, грубо говоря, 4% хила (ещё не считая полее частых проков семечек). А 4% к Rj, которую теперь особо не поспамить, это... Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2010, 18:57:42 by Дэсперадо »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #68 : 05 Октября, 2010, 19:00:01 »
        Как по мне, то 4% крита ко всем заклинаниям (в том числе тикам Rj) смотрятся гораздо интереснее, чем 4% хила к одному только Rj, взятому в предложенном тобою билде. Учитывая, что все наши спеллы (и директ-касты, и хоты) теперь критуют, то 4% крита это, грубо говоря, 4% хила (ещё не считая полее частых проков семечек). А 4% к Rj, которую теперь особо не поспамить, это... Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Чет я про критующие хоты позабыл. Тогда да, согласен.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #69 : 05 Октября, 2010, 21:02:22 »
По слухам, до 83 лвла проблем с маной никаких. Да и наш кот из гильды говорит, что в нормальной группе героики можно тянуть спокойно.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #70 : 06 Октября, 2010, 10:10:31 »
либо вариант Антиагра, либо прокачка в реджувки, +4% крита с баланса, + прокачка манны в ферале (5 очков)
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #71 : 06 Октября, 2010, 10:48:33 »
Что-то мне подсказывает, что в рейде опять хотать будем... Кросс иннервейты друг на друга с глифом, выпросить бафф у локов и роллить лайфблумы на танках.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 06 Октября, 2010, 16:19:35 »
          Если опять хотать, то тратить 4 таланта на Дар Малфуриона не имеет смысла, т.к. клиркаст теперь работает только на кастуемые спеллы (нуриш, хт, регроус). Регроус после изменения Efflorescence будем использовать, скорее всего, только когда кого-то нужно быстро поднять на приемлемое количество хп, и подгадывать его под проки ООС не получится. Нуриш и так стоит дешево. Остается только ХТ.
          Да и если Близзард увидит, что после всех изменений друиды опять занимаются реджув-спамом, боюсь что её занерфят совсем. Уж очень они, по-моему, хотят нас от этого увести. Я не буду против, если мы сможем не хуже паладина держать танка, а хоты использовать в качестве помощи по рейду.

Panzer

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 06 Октября, 2010, 18:11:33 »
          Я не буду против, если мы сможем не хуже паладина держать танка, а хоты использовать в качестве помощи по рейду.
не хочу хилить одну цель, есть у меня полодин уже унылый

Путя

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 06 Октября, 2010, 20:05:06 »
Я вообще вижу вот такой билд для себя: http://wowtal.com/#k=Rq6zTMgu.a2y.druid
клиркаст от ЛБ, конечно хорошо, но мне кажется, что это все таки пвп талант больше.

закрыть