WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm] Restoration druid  (Прочитано 76153 раз)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Варкрафт: +
    • Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Re: [Cataclysm] Restoration druid
« Ответ #45 : 26 Сентября, 2010, 19:10:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
        Мой фейл, неправильно прочитал. Тогда еще неизвестно, нерф или нет. Свифт стоит копейки, плюс при директ-хиле кд будет сокращаться. Плюс можно на ходу кидать. Кинул реджуву в мили, туда же свифт в догонку, под ними выросла большая поляна.
        p.s.: И почему у тебя в посте 10% написано? В калькуляторе стоит 120% от свифта.
с ммочампов копировал, там 10%. Вот и думал, что нерф. Если 120% - тогда это неплохо. С другой стороны енфлоров с регровсовм могло быть несколько... Да и в калькуляторе 10%. Так что все-таки нерф.

PS: не углядел ранжирование. действительно 120%. Ну неплохо.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2010, 19:12:40 by AntiAgr »
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

timurko

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 27 Сентября, 2010, 10:05:39 »
Дерево не понерфили, его наоборот баффнули. В блюпосте просто почему то не упомянули о том, что кд сокращено с 5минут до 3х

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #47 : 27 Сентября, 2010, 11:11:38 »
С другой стороны енфлоров с регровсовм могло быть несколько...
           С текущим манакостом Регроуса особо не поспамишь его. Только при проке клиркаста. А он прокает примерно 4 раза в минуту со взятым даром Малфуриона, судя по данным с беты. Да и критовал не каждый Регроус, даже с 60+% крита в талантах. Так что получаем Efflorescence  примерно с таким же аптаймом - раз в 15 секунд, но от дешевого спелла, с радиусом 8 ярдов, независимо от крита, плюс можно кидать на ходу. Да и 120% от Свифта это не мало. Так что, скорее баф, чем нерф.

Дерево не понерфили, его наоборот баффнули. В блюпосте просто почему то не упомянули о том, что кд сокращено с 5минут до 3х
       Если использовать по кд, то получаем 16.6% аптайма вместо 15%. Мне кажется, все равно будем использовать один раз за бой, ближе к концу, т.к. обычно самая "бяка" начинается на последней фазе боя. Использовать ТoL в начале боя, чтобы откатился кд к 3-ей фазе можно, конечно, но в начале хилить обычно нечего. Хотя хз, какие бои будут в Катаклизме. Если получится с пользой применить ToL 2 раза за бой, то бафф, если же в большинстве боев будем использовать 1 раз, то нерф, т.к. 30 сек длительности вместо 45 сек. Поправьте, если не прав.

Edited: На ежах пишут, что новый Efflorescence хилит примерно в 3 раза сильнее, чем старый. Если добавить сюда увеличенную в 4 раза площадь, то все становится еще лучше. Еще бы не разбегались все от него, а то выглядит как настоящая войд-зона. Может быть, близзард услышат наконец-то кучу постов примерно следующего содержания:
I'm still very wary about the Swiftmend change, but I am still hoping they will change the graphic on Efflorescence. They can change it all they want, no amount of healing is going to send an immediate signal to a hardened raiders' brain that the giant green death circle they're standing in is a GOOD place to stand.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2010, 12:42:56 by Дэсперадо »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #48 : 27 Сентября, 2010, 13:38:18 »
Скорее это своих игроков в гильдиях придется приучать, что отныне не босс спавнит войд-зоны, а дерево. Только делайте это осторожно, чтоб у РЛа не было инфаркта и он не кикнул вас за то, что "Я то думаю что это за абилка преследует нас уже на 3ем босе. Думал баг какой и репортнул о нем". :D

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 27 Сентября, 2010, 14:15:42 »
       Если под ней не будет видно настоящей войд-зоны, и рейд ляжет на 5% какого-нибудь сложного хардмода... Даже боюсь представить, какие слова вспомнит РЛ... Да и не все ходят с гильдией, рандомов приучить будет очень сложно. Меня бы устроила анимация хилки от травничества. Такая неброская поляна из цветочков. Но уж во всяком случае не ярко-зеленая лужа.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #50 : 27 Сентября, 2010, 16:10:09 »
       Если под ней не будет видно настоящей войд-зоны, и рейд ляжет на 5% какого-нибудь сложного хардмода... Даже боюсь представить, какие слова вспомнит РЛ... Да и не все ходят с гильдией, рандомов приучить будет очень сложно. Меня бы устроила анимация хилки от травничества. Такая неброская поляна из цветочков. Но уж во всяком случае не ярко-зеленая лужа.
Неброская поляна будет плохо видна. Скорее всего просто войдзон зеленого цвета не будет. И они будут перекрывать енфлор. Тогда все норм будет.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 27 Сентября, 2010, 16:29:13 »
         А зачем нужно, чтобы она была хорошо видна? Думаешь, кто-то будет специально в нее забегать, чтобы подлечиться? Да ну, брось ты, они ж дпс потеряют ;D. Надо, кстати, переименовать своего друида в АVR. Буду показываеть рейду зелеными кружочками, где нужно стоять, по аналогии с этим аддоном.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #52 : 27 Сентября, 2010, 19:14:58 »
         А зачем нужно, чтобы она была хорошо видна? Думаешь, кто-то будет специально в нее забегать, чтобы подлечиться? Да ну, брось ты, они ж дпс потеряют ;D. Надо, кстати, переименовать своего друида в АVR. Буду показываеть рейду зелеными кружочками, где нужно стоять, по аналогии с этим аддоном.
Кстати да) Вон присты еще вытягивать будут. Или притягивать. Совсем контролем займемся за место хила.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #53 : 28 Сентября, 2010, 02:01:20 »
Интересует один вопрос. Ресторы так же будут лучшим спеком в PvP? Или же кот с совой за счет нововведений обойдут "дерево"?

Ушастик

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 30 Сентября, 2010, 03:30:13 »
Интересует один вопрос. Ресторы так же будут лучшим спеком в PvP? Или же кот с совой за счет нововведений обойдут "дерево"?

Сову вроде как апнули, но по сравнению  с элемами епашущих на бегу, магов с герычем и пало-танковсим дефендером и т.д. эти изменения вызывают бурный смех.

С деревом хз, рдру точнее, все хорошее отобрали либо понерфили.
Я пока себе очень слабо представляю рдру в пвп.

Мерзкий коров

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 30 Сентября, 2010, 18:29:19 »
ага в пвп дерево выглянит как то уныло:
- здраствуй сап, полиморф
- прощай лайфблум на всех, устранение яда, смерчь обещали сделать сдиспеливаемым

а чо дали? диспел магии, ура терь точно затащим

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

« Ответ #56 : 01 Октября, 2010, 13:43:52 »
Restoration
-Efflorescence now heals all nearby friendly targets within 8 yards by 20/40/60%, down from 40/80/120%.
-Malfurion's Gift now has a 2/4% chance to proc, down from 3/6%.
-Fury of Stormrage now has a 6/12% chance to proc, down from 15/30%.

1)120% свифта было вкусно. Посчитали, что нам это жирно, и сделали нормально.
2)Вместо 3.5 проков в минуту станет 2.5 прока. -1 халявный регровз.
3)Нам неинтересно.

Мерзкий коров

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 01 Октября, 2010, 15:32:38 »
1)120% свифта было вкусно. Посчитали, что нам это жирно, и сделали нормально.

да в моем говноэквипе тикало по 2к, очень было удобно хилить мили.

P.s. чуть выше были посты про хилящую войдзону, выглядит очень заметно и я думаю забегать будут, по крайней мере не криворукие, я например сам иногда забегал, когда она еще  с востановления прокала, еще один плюс того что она прокает с быстрого это то что ей можно управлять где ее разлить и когда

Alsace

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 04 Октября, 2010, 15:52:25 »
А как вам Т11?

Комплект (2): Increases the critical strike chance of the periodic portion of your Lifebloom spell by 5%.
Комплект (4): Whenever you have Lifebloom stacked to its maximum of 3 applications on its target, you gain 540 Spirit.

Кстати, можете плз разъяснить про ЛБ; где-то было сказано, что в обычной форме его можно будет кидать только на одну цель, а в форме дерева на сколько угодно целей.  Или я что-то не так понял?

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 04 Октября, 2010, 16:30:19 »
            Т11 уже обсудили в соседней теме Антиагра. Лично мне внешне очень понравился сет. Гораздо лучше этих колышущихся на ветру зубов из т10. Долго смотрел видео, и всё ждал, когда же выпадут все перья) По бонусам - да у всех хилов они одинаковые пока. 1 бонус - 5% крита, 2 бонус - спирит. То ли плейсхолдеры просто, то ли хз. Если так и останется, то мне не нравится. Дело даже не в имбовости бонуса, а просто в его механике. Просто 540 спирита, и всё. 4т8, 4т9, 4т10 в этом плане смотрелись поинтересней.
           Кстати, интересно, что случится с бонусом 4т9 после 4.0.1 ? Ведь до Каты еще пару месяцев, а многие друиды только сейчас апаются и одеваются за баджи в этот сет. Информации про то, что в патче станет падать лед в героиках, пока не было.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2010, 18:00:02 by Дэсперадо »

закрыть