Будем надеяться, что в следующем году поводов для скандалов будет меньше и все это безобразие останется в предыдущем.
Цитата: Wishko от 29 Декабря, 2021, 17:49:39... поводов для скандалов будет меньше ...Кот, чтобы не было скандалов надо прекратить помогать им раздувать из мухи слона, и перестать печатать эту погань на всех инфоресурсах !Как только все эти жадные до бабла бабищи поймут что всем плевать на их бурную фантазию, они тут же сдуются и все успокоится !!!
... поводов для скандалов будет меньше ...
А зачем работать если не нравится . Читать даже это не хочется. Добавьте фильтр новостей - домогательства в близзард
Цитата: Dremaras от 29 Декабря, 2021, 18:19:29А зачем работать если не нравится . Читать даже это не хочется. Добавьте фильтр новостей - домогательства в близзардТак работать нравитсяНе нравится когда тебя видят секс куклой когда ты хочешь творить игруСудя по ней она была не из тех кто "годами молчал и вылез, и поди разбери правда это или отместка meetoo"Она говорила о проблеме, и проблема игнорировалась
Лиза Блум призвала руководство компании увеличить фонд, созданный для сотрудников, столкнувшихся с домогательствами и харасментом с 18 млн $ до 100 миллионов
Затем я подвергалась дальнейшим преследованиям и репрессиям. Мне отказали в выплате полноценной премии, и за четыре года работы в Blizzard я получала лишь минимальное повышение заработной платы.
ЦитироватьЛиза Блум призвала руководство компании увеличить фонд, созданный для сотрудников, столкнувшихся с домогательствами и харасментом с 18 млн $ до 100 миллионовНа услуги решила цены поднять.4 года домогались, бедная-несчастная, а обращаться в полицию пробовала? А письменно заявления писать, не?ЦитироватьЗатем я подвергалась дальнейшим преследованиям и репрессиям. Мне отказали в выплате полноценной премии, и за четыре года работы в Blizzard я получала лишь минимальное повышение заработной платы.А мне кажется, что она просто хреново работала, как и большинство кукарек, которые топят близзард сейчас.
Цитата: Uporold от 29 Декабря, 2021, 18:40:13ЦитироватьЛиза Блум призвала руководство компании увеличить фонд, созданный для сотрудников, столкнувшихся с домогательствами и харасментом с 18 млн $ до 100 миллионовНа услуги решила цены поднять.4 года домогались, бедная-несчастная, а обращаться в полицию пробовала? А письменно заявления писать, не?ЦитироватьЗатем я подвергалась дальнейшим преследованиям и репрессиям. Мне отказали в выплате полноценной премии, и за четыре года работы в Blizzard я получала лишь минимальное повышение заработной платы.А мне кажется, что она просто хреново работала, как и большинство кукарек, которые топят близзард сейчас. В полицию это надо доказательства, так же экспертизу проходить (если реально насиловали). А в таких обращениях доказательства не нужны, главное орать по громче.