WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотрудница Blizzard рассказала о том, что в течение 4 лет подвергалась сексуальным домогательствам  (Прочитано 13826 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Имхо! Скоро просто люди не будут верить и обращать внимания на такие заявления. Как в той истории про мальчика который постоянно кричал "Волки!". И добьются они таким образом, строго противоположенного, желаемому результату. Потом действительно будут домогаться, а всем будет насрать.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Будем надеяться, что в следующем году поводов для скандалов будет меньше и все это безобразие останется в предыдущем.
Надежды нет! Есть только бооооль... (С) Аргус Порабощенный.
Хейтеры? Защита!

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
... поводов для скандалов будет меньше ...
Кот, чтобы не было скандалов надо прекратить помогать им раздувать из мухи слона, и перестать печатать эту погань на всех инфоресурсах !

Как только все эти жадные до бабла бабищи поймут что всем плевать на их бурную фантазию, они тут же сдуются и все успокоится !!!
Согласен. Надоел с этой  фигней   ток негатив один.  Пожалуй пора  принять меры обратиться куда следует.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Да Господи, как они зае*ли уже, угнетенные, вы бы лучше контент так делали, а то выпускают по 1 патчу крупному за 10 месяцев, каждая собака обиженная вместо работы решила внезапно вылезти из будки поскулить о том как ее угнетали все эти годы...

Dremaras

• Новичок
  • *
А зачем работать если не нравится  :facepalm:. Читать даже это не хочется. Добавьте фильтр новостей - домогательства в близзард

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Почуяли что пахнет крупными деньгами и решили каждый себе приплести угнетание, и якобы домогательства.

Пура

• Завсегдатай
  • **
А зачем работать если не нравится  :facepalm:. Читать даже это не хочется. Добавьте фильтр новостей - домогательства в близзард
Так работать нравится
Не нравится когда тебя видят секс куклой когда ты хочешь творить игру

Судя по ней она была не из тех кто "годами молчал и вылез, и поди разбери правда это или отместка meetoo"
Она говорила о проблеме, и проблема игнорировалась

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Так работать нравится
Не нравится когда тебя видят секс куклой когда ты хочешь творить игру

Судя по ней она была не из тех кто "годами молчал и вылез, и поди разбери правда это или отместка meetoo"
Она говорила о проблеме, и проблема игнорировалась
ДА небось сначала подставляли  одно место..  сами были довольны. а тут   типа пошла тема  срубить бабла  вылезли как  глисты.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Лиза Блум призвала руководство компании увеличить фонд, созданный для сотрудников, столкнувшихся с домогательствами и харасментом с 18 млн $ до 100 миллионов

А, так вот в чем причина! Заплатили мало? А то рассказывают сказки что борются за права. За бабки они все борются.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Uporold

• Новичок
  • *
Лиза Блум призвала руководство компании увеличить фонд, созданный для сотрудников, столкнувшихся с домогательствами и харасментом с 18 млн $ до 100 миллионов
На услуги решила цены поднять.
4 года домогались, бедная-несчастная, а обращаться в полицию пробовала? А письменно заявления писать, не?
Затем я подвергалась дальнейшим преследованиям и репрессиям. Мне отказали в выплате полноценной премии, и за четыре года работы в Blizzard я получала лишь минимальное повышение заработной платы.
А мне кажется, что она просто хреново работала, как и большинство кукарек, которые топят близзард сейчас.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
4 года домогались, бедная-несчастная, а обращаться в полицию пробовала? А письменно заявления писать, не?
Затем я подвергалась дальнейшим преследованиям и репрессиям. Мне отказали в выплате полноценной премии, и за четыре года работы в Blizzard я получала лишь минимальное повышение заработной платы.
А мне кажется, что она просто хреново работала, как и большинство кукарек, которые топят близзард сейчас.
Мне тоже кажется так. что плохо работала и за то место что её трогали её и держали ток отрабатывала им ))

Kilovat

• Старожил
Т.е. 4 года терпела а тут решила так сказать на волне хайпануть? А может её нравилось, раз 4 года молчала?)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
А мне нравится, что такого плана новости тут выкладывают, где же еще читать такой безумнейший сюр. ;D Будто андеграундный сериал смотрю. :'(

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
В полицию это надо доказательства, так же экспертизу проходить (если реально насиловали). А в таких обращениях доказательства не нужны, главное орать по громче.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
В полицию это надо доказательства, так же экспертизу проходить (если реально насиловали). А в таких обращениях доказательства не нужны, главное орать по громче.
А ещё за ложные обвинения срок давать тогда  тише будут ))

закрыть