Последний вопрос - непонятно к чему относящяяся глупость, нет, так не работает.
Ну почему же, вон - у тебя работает, когда надо, в рамках одной и той же темы. Я попытался, конечно, утрировать, чтоб ты сам к этому выводу пришел, но ты применил "это другое" и мне прям больше нечего сказать.
Количество часов на человека растет потому что Близзард пилят механизмы, их обеспечивающие, игроки которые не согласны с такими механизмами сваливают, а те, кто остались, обеспечивают рост среднего. Что непонятно?
То есть Близзард избавляются от "некачественных" игроков без времени и денег, отсеивают и оставляют только задротов-миллионеров, потому выручка растет? Так они всё делают правильно, где тут фейлы. Неудивительно, что отчеты такие хорошие, дальше будут еще лучше )
Падение количества игроков видно везде, на вовпрогрессе, на ачивмент трекерах, и Близзард сами в отчетах об этом тоже периодически проговаривались.
А я вот вижу другое: и прогрессы с гонками никуда не делись, и зрители рекорды ставят, и посещаемость фанатских сайтов не уменьшается на счетчиках, и пвп всё так же бесит очередными вкачанными мета-сетапами.
Чем твое "бла бла" сильнее моего? Или ты сейчас поделишься с нами какой-нибудь статистикой (кроме твоих нерейдящих соглильдийцев), которая опровергнет единственную официальную информацию у нас на руках - от Близзард? Сомневаюсь, что ты откажешься огласить такой бесспорный козырь в этом споре, да ведь?
Ты все рассказываешь о твоих меганеудобных вопросах, но пока ни одного не задал.
Как только ты ответишь на первые, сразу напишу новые. Твои субъективные наблюдения ответами не являются, тем более в сравнении с объективными отчетами, и эти самые отчеты, как ни печально для тебя, не опровергают.
Отдельные маневренные личности очень любят выбрать пару удобных вопросов и ответить только на них, если вывалить всем скопом, предпочитаю лишать их такой возможности.
Нет, определения не меняются, просто в одном отчете рапортуют хорошие результаты, например, потому что прибыль в квартале выросла по отношению к предыдущему кварталу, а в следующем отчете рапортуют хорошие результаты уже потому, что прибыль в квартале выросла по отношению к соответствующему кварталу из предыдущего года.
Ага, один раз показывают выручку, а другой раз выручку. Потому что так удобнее и обмануть проще. Шиза какая-то.
Выручку, если что, всегда сранивают с аналогичным периодом в прошлом году, и в этих темах тоже. С прошлым кварталом Близзард обычно сравнивают только количество активных игроков для статистики, но это статистика, а не отчет о доходности.