Мне нравилась сила артефакта, в легионе, когда уровень предмета апался из-за активностей, мне очень жаль болезных людей которые не спали ночами что бы апать ее. Но для таких есть лечебные заведения с мягкими стенами.
А так можете со всех своих аккаунтов минусы поставить, не холодно ни жарко. Сколько их у вас 10-20 ? Как жаль, что тут в комментариях не получается забанить человека если его мнение с вашим не совпадает.
Она, кстати, ровно ничем не отличалась от ап в бфа, с разницей в том, что в бфа можно было хоть за оффспек поиграть, а не выкачивать арт заново.
А вообще, личное мнение не имеет никакого значения, в рамках системы, которая не нравилась большинству. Мне вот тоже не нравится свободная смена ковенанта, как ты думаешь на сколько всем ложить болт на мое мнение?
Можно сколько угодно спорить о необходимости или не необходимости выфармливать АП из всех дыр, об осмысленности этого для челов, которые к концу патча закрывают героик, но в целом они создают общее недовольство системой. Они играют в игру, получают удовольствие, им хочется думать, что вот пофармлю, и тогда точно буду нагибать. Нет, он конечно не будет, потому что у него руки из жопы, но наличие тех или иных усилений, даёт ему возможность думать, что всё только из-за них.
Итого, с одной стороны мы имеем киберкотлет, которым рил эти усиления приходится выфармливать ,чтобы войти в зал славы, а с другой стороны, игроков, которые думают что они киберкотлеты, и только вот гнезда им не хватает чтобы всех передамажить, но плохие близзард поставили это гнездо за горой фарма Кортии. Игроки чсв, к сожалению, ты вообще много раз сам лично слышал в пугорейдах от кого-то что-то вроде "извините, мы вайпнулись потому что я плохо сыграл"?