Лично мое мнение, что в ммо все активности должны вести к увеличению мощи персонажа, можно было бы сделать, чтобы угли апали текущий шмот, ну там +1-3 к силе или криту, тогда было бы весело бегать. А так, ради "Слабо" нафиг не надо.
Блин, ваще отличная идея. Мне очень нравится, как в любом новом дополнении, у людей отваливаются воспоминания о старых.
Не, а че, давайте придумаем такую систему, чтобы за любую активность была награда в мощи персонажа. Чтобы можно было заниматься чем нравится, и всегда получаешь за это небольшой плюс в статах, или открываются какие-то бонусы. И чтоб бесконечное усиление было, чтобы вот зашел игру вечером и на чуть-чуть усилил персонажа, занимаясь, повторюсь, чем нравится.
А назовем это пожалуй...силой артефакта?
Ещё оч понравилось высказывание, мол, давайте шмоток добавим в Торгаст, ага, только люди до сих пор, уже лет пятый год, горят с того что можно "бесконечно" получать шмотки в ключах, ещё одного источника точно не хватало.
Вы вот когда предлагаете что-то имейте ввиду, что всё что выглядит или звучит как "тут можно одеться, но так же можно одеться и в рейде, и в ключах, и в пвп, выбор за вами", нет тут никакого выбора, игроки будут чувствовать себя обязанными это делать, уже который год практика показывает, что даже те, кто убивает боссов в нормале ноют, что их прямо вынуждают выфармливать острова и апать эссенции.
Торгасту, как по мне, не хватает какого-то визуального разнообразия и побольше косметических наград интересных, или каких-то ачивок где был бы челендж, да и согласна, за некоторые классы его тупо приятнее проходить, чем за другие. Мне например очень нравится проходить за бдк, а за приста прям лотерея, как с анимой повезет, как правило везет редко