WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие изменения смогут спасти World of Warcraft по мнению лидера Echo  (Прочитано 29332 раз)

dogsow

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
создай свою игру и придумывай измнения.какой то бред
Если бы ты напряг все 85 IQ своего развития, то понял, что он целиком и полностью описал разницу рейдинга в ФФ14 (в которую он плотно играет месяц-два и проходит хай контент) и WoW (в который он не играет уже столько времени, ибо делать в игре нечего)
Если бы ты напряг все 85 IQ своего развития, то понял, что любой вовер поигравший в фф14 отупел.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Если бы ты напряг все 85 IQ своего развития, то понял, что он целиком и полностью описал разницу рейдинга в ФФ14 (в которую он плотно играет месяц-два и проходит хай контент) и WoW (в который он не играет уже столько времени, ибо делать в игре нечего)

https://twitter.com/ScripeWoW/status/1434103157852971009

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

кросс-фракционные рейды

Заставит уйти из игры последние капли игроков, которые "читают квесты".
Лмао, игроки, которые "читают квесты", первее всех говорят про кроссфракционные рейды, потому что понимают высосанность из пальца конфликта Альянса и Орды со времен Пандарии, единственные кто будет этим недоволен это мамины певепешеры, сидящие в анранкед бгшках, но мнение обрыганов не особо кому-то интересно

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

https://twitter.com/ScripeWoW/status/1434103157852971009

Ты же понимаешь, как это переводится ? Ты подумал, что проспонсированный стрим и есть по фф14 ? Надеюсь, что нет.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2021, 04:00:50 by Uldard »

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Удаление жетона это окончательная смерть для игры, самая тупая затея что он мог предложить
О нет, что же я буду делать без толпы нищих школьников-помогаторов, готовых жить в игре вместо оплаты подписки

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, есть. Потому что 2 слота на одного персонажа - это 40 слотов на мифик рейд, не считая тех, кто в запасе сидит. И если баер продает жетоны, что бы платить той же гильдии, потому что гильдии это нужно что бы гасить свои долги в игре или, лол, покупать БоЕшки для статика. Именно поэтому скрайп предлагает, что бы илвл БоЕ был равен илвлу мифику предыдущего Тира, что бы он был сустейном для стартующих рейдеров, а не мастхевом для прогресса. 
Близы позволяют купить в Кортии илвл предыдущего тира(сидя там ежедневно и уповая на рандом), но за голду - валюту, досутпную за реал, - мы можем затариться актуальным шмотом.
Так, я не понял, как мы перешли от вопроса "а есть ли разница" к "купить боешку за голду?
С боешками в целом я согласен. Боешки уровня нормала вполне сойдут.

Но за голду(да и за реал) можно купить и не боешки. Только вот как они влияют на игру других и в чем отличие "купил паровоз за голду" и "друзяшки вагонят бесплатно"? Будет жетон или нет - ничего не поменяется. Ну только цены чуть подрастут.

P.S. за неделю 1кк голды можно относительно легко превратить в 4-5кк используя только аукцион(может и больше, много факторов на это влияет). Такой голдой можно оплачивать паровоз в рейдах?

Baymar

• Старожил
Я не согласен с удалением внутриигровых предметов из магазина, я даже за то, чтобы в игру добавляли больше маунтов, петов, да и даже наборов для трансмогрификации, это абсолютно никак не мешает другим игрокам, но поможет разнообразить игру.

Baymar

• Старожил
Я не согласен с удалением внутриигровых предметов из магазина, я даже за то, чтобы в игру добавляли больше маунтов, петов, да и даже наборов для трансмогрификации, это абсолютно никак не мешает другим игрокам, но поможет разнообразить игру.

Вообще очень много спорных решений и решений из разряда "чтобы сделать мир лучше нужно перестать воевать", т.е. мысли очевидные, правильные, но невыполнимые)

Eveldar

• Старожил
Что мешает разнообразить игру не за деньги?

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+5 | -8)
C целями то я согласен. Но вот в плане реализации все что он предложил полная хуйня. Хотя от минмаксеров другого ждать и не приходиться, они максимально далеки от народа который играл в вов.

Он говорит что надо бороться с синдромом упущенной выгоды но ни слова не сказал о том что надо убирать сезонность с наград за ключи(это я про маунта за пятнашки)

Пишет что надо убрать мотивацию для того чтобы игроки покупали рейды но не пишет что надо ввести альтернативные способы одевания(торгаст, стол, локалки) пусть они дают шмот максимального уровня тогда и игра станет МЕНЬШЕ заставлять играть в нелюбимый контент.

>Не весь контент должен увеличивать силу персонажей.

А почему он решил что это должны делать рейды, давайте тогда и от туда по такой логике шмот порежем. Чувак просто предлагает убрать то что не нравиться ему забивая на остальных игроков.

>Предметы, добываемые в определенном контенте (рейды, PvP, эпохальные+ подземелья), должны быть сильнее в этом контенте.

Это тоже раковая идея, не все игроки играют только в один тип контента, и для таких людей такие решения будут противоречить тому что он написал "Игра должна перестать заставлять игроков участвовать в контенте."

>Для новых игроков стоит добавить специальную и видную для всех иконку. 

Пиздец, он хотя бы не позорился бы так, уже давно есть иконуи мурлоков для новых игроков, даун.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Проблема в том, что игрокам, купившим игру и оплачивающим подписку могут предложить только очередной реколор под соусом уникального маунта, сколько там уже в ШЛ оленей? Или маунта, которого УДАЛЯТ из продажи, что бы им обладали только те, кто нафармил или купил токеном голду в БФА что бы купить брутозавра. Ну ничего, у нас есть УНИКАЛЬНЫЕ маунты в рейдах, но, сорян посоны, поскольку теперь прошлые рейды фармятся в соло, а делать скалирование илвла на манер режима испытаний мы не хотим, то шанс дропа будет 1%!

Вон в пятницу добавили этого кота. Люди недовольны, но есть защитники. Они говорят "Когда вы поймёте, что маунтов делают не те же люди, кто занимается балансом". И это, действительно, правда! Только дело в том, что создается впечатление, что в этой компании работают одни только "создатели маунтов". Пфффф, да чё я несу. Это всё на аутсорсе сделано - кошак этот, книжка за Башню магов... что делают близы - вообще не ясно! 
Да никто бы и слова не сказал, если бы параллельно с наполнением шопа выходил контент для наполнения игры!   

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Пиздец, он хотя бы не позорился бы так, уже давно есть иконуи мурлоков для новых игроков, даун.
Ниразу не видел ни одного мурлока. Ах да, для этого надо иметь конкретный статус.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Ниразу не видел ни одного мурлока. Ах да, для этого надо иметь конкретный статус.

Надо просто быть ментором :)

Ну а чат если раздражает можно скрыть через настройки чата. Но новичков в игре не очень много, они конечно есть, но они явно не могут перекрыть отток из тех кто уходит.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Пишет что надо убрать мотивацию для того чтобы игроки покупали рейды но не пишет что надо ввести альтернативные способы одевания(торгаст, стол, локалки) пусть они дают шмот максимального уровня тогда и игра станет МЕНЬШЕ заставлять играть в нелюбимый контент.
Вот, на мой взгляд, основная проблема современного комьюнити. Если в той же кате, чел, который был без статика, казуалил, посещал ХМ данжи максимум, не видел рейды, он был рад шмоткам нонсет за валор И НЕ ТРЕБОВАЛ БОЛЬШЕГО! КАЖДЫЙ ЗНАЛ СВОЕ ОТВЕДЕННОЕ В ИГРЕ МЕСТО и на что он способен.
ТО сейчас, комьюнити настолько оборзело после легиона, что требует эпики на почту всем. Вот близам что прежде всего надо фиксить, воспитать в комьюнити понимание, что халявы не будет. Да, это сейчас очень сложно делать, поскольку много народу подсело на эту иглу. И гарантированно будет, что много народу после жестких действий сольется из игры.

Это тоже раковая идея, не все игроки играют только в один тип контента, и для таких людей такие решения будут противоречить тому что он написал "Игра должна перестать заставлять игроков участвовать в контенте."
А где раковая идея лол? Ты хочешь заниматься всем и сразу, так занимаймся, никто тебе не мешает. НО прикладывай значит в 3 раза больше усилий, все справедливо. А не так, что нафармил шмота с ключей и радостный залетел в рейд или в пвп. Это именно и убирает обязаловку. Я если хочу рейдить, я и буду заниматься только рейдом, мне не будут нужны ни ключи, ни пвп для слотов. Я спокойно буду себя чувствовать, у меня не будет конкуренции гриндодрочеров ни в статике, ни в других гильдиях, которые забивают все слоты топовым ключным шмотом. Я буду себя так же кайфово чувствовать, как в катаклизме, делая в игре ровно то, что мне надо для рейда. И не боятся, что ключедрочер Петя будет одет лучше меня и выдаст больше.
Вообще тогда не будет челиков с пвп/ключным шмотом, которые бустят этим прогресс в рейде, свой и гильдии. Не будет челиков, которые пушат хай кеи, тупо упакованные в мифик шмот с рейдов. Не будет пвп, одетого с ключей и так далее.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2021, 05:55:29 by Kargath »

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вот, на мой взгляд, основная проблема современного комьюнити. Если в той же кате, чел, который был без статика, казуалил, посещал ХМ данжи максимум, не видел рейды, он был рад шмоткам нонсет за валор И НЕ ТРЕБОВАЛ БОЛЬШЕГО! КАЖДЫЙ ЗНАЛ СВОЕ ОТВЕДЕННОЕ В ИГРЕ МЕСТО и на что он способен.
ТО сейчас, комьюнити настолько оборзело после легиона, что требует эпики на почту всем. Вот близам что прежде всего надо фиксить, воспитать в комьюнити понимание, что халявы не будет. Да, это сейчас очень сложно делать, поскольку много народу подсело на эту иглу. И гарантированно будет, что много народу после жестких действий сольется из игры.

А где раковая идея лол? Ты хочешь заниматься всем и сразу, так занимаймся, никто тебе не мешает. НО прикладывай значит в 3 раза больше усилий, все справедливо. А не так, что нафармил шмота с ключей и радостный залетел в рейд или в пвп. Это именно и убирает обязаловку. Я если хочу рейдить, я и буду заниматься только рейдом, мне не будут нужны ни ключи, ни пвп для слотов. Я спокойно буду себя чувствовать, у меня не будет конкуренции гриндодрочеров ни в статике, ни в других гильдиях, которые забивают все слоты топовым ключным шмотом. Я буду себя так же кайфово чувствовать, как в катаклизме, делая в игре ровно то, что мне надо для рейда. И не боятся, что ключедрочер Петя будет одет лучше меня и выдаст больше.
Вообще тогда не будет челиков с пвп/ключным шмотом, которые бустят этим прогресс в рейде, свой и гильдии. Не будет челиков, которые пушат хай кеи, тупо упакованные в мифик шмот с рейдов. Не будет пвп, одетого с ключей и так далее.
Ничего, скоро будешь один в игре со своими дружками лутать эпики не на почту, будете между собой хвататься какие вы молодцы

закрыть