WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Бустинг» в World of Warcraft: Спешите причинять добро?  (Прочитано 14053 раз)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Re: «Бустинг» в World of Warcraft: Спешите делать добро?
« Ответ #60 : 01 Ноября, 2021, 19:43:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это вот и есть природа влияния бустов на игровой процесс? По твоему игровой процесс это про "из нуба стать топом!!"? И где там кого подталкивают купи? Что мешает новичку ходить в 5-8 ключик, лфр и рандом бг? Бустеры что ли? Кто мешает тебе из нуба становиться топом?
Я игрок среднего класса как раз играю ключики не выше 17-18, арену до 1900, бг, трансмог и всё такое. Это как меня вымывают бустеры? Никто меня не вымывает. Я сам иду и играю в том контенте котором хочу, и вообще плевал на то кто там что покупает. Игроков вымывает остопиздевший рескин легиона и невнятное будущее у любимой игры. И патчи по пол года.
А не бустеры.
Вайнят сами не знают на что. Просто любители декаданса и вопить:"Всё пропало, всё развалено, ужас кругом уже всё!".
Я не удивлен, что сторонники бустов продолжают выдавать эпичные логические заключения уровня - "вот мне нормально и следовательно всем нормально." Кадровый голод в любой приличной, но не топовой гильдии безостановочная головная боль с Легиона. Поиск арены = бесконечное тыркание в очередях с отсеиванием "р1 глад стаписот сезонов поможет вам с 1800". Долбаное эпик рандом бг, на которое раньше искало народ в рамках Вихря и Шквала по отдельности (а кто ныне вообще вспомнит что в ру-вкладке было 2 батлгруппы) еле наскребается за 20 минут со всей Европы.
Мы можем порадоваться за то, что твой уровень притязаний такой низкий, что тебя все устраивает, ну подумаешь с пятницы пораньше очередь занял, зато всю субботу свободен! Но не надо всех в свое болото тянуть.
Ну а где ответ про суть влияния бустеров на ливы из игры? Кадровый голод как связаны с бустами? Ты всерьёз считаешь что те, кто не смогли бы купить буст пошли бы прогрессить к тебе в гильдию что ли? Тоесть те, кто САМИ признают что не способны это закрыть и идут покупать почему-то вдруг пойдут закрывать?
Ливы из игры и кадровый голод в первую очередь связаны с качеством, глубиной и скоростью выхода контента.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2021, 19:45:08 by luaPVA »

Малюта

• Завсегдатай
  • **
Что хотел сказать автор сиим графоманским опусом решительно непонятно. Похоже на попытку первоклассника написать Капитал с немного предсказуемым итогом

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Там продавали все то, что продают сейчас и даже в более ранних дополнениях - на моем сервер Дракономор на стороне орды была крупная рмт гильдия еще в пандах, ТТ Гейминг (которая распалась на старте легиона).
Я могу лишь сказать, что рейдил на Дракономоре, сначала за аликов, потом за орду. В Дреноре был в ТТ гейминге.
Иронично.

(показать/скрыть)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Иронично.

(показать/скрыть)
Т.е. сначала чувак активно рмтшил, пока можно было заходить в игру только на рт, а когда появились занятия вне рт - и гильдия рмтшеров распалась, и чувак резко переобулся (вместе с учёткой на нк). ;D

accelerated

• Завсегдатай
  • **
Прямо во втором посте написал примеры конкретных проблем, которые создают бусты, так нет, в теме несколько человек ноют что сколько они, типа, не спрашивали, в чем же проблемы с бустами, никто, решительно никто, вот вообще никто, ничего конкретного не говорил. Вообще никто и никогда. Угу. Хотя примеры прямо во втором посте темы.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Re: «Бустинг» в World of Warcraft: Спешите делать добро?
« Ответ #65 : 02 Ноября, 2021, 19:08:22 »
ет. А уж если о ключах или рейдах говорить, то тут и спорить не о чем, какая середица лести
(2) Разработчики, поощряя бустинг, пилят игровые системы, в которых игроки, которые бустов не покупают, чувствуют себя очень плохо
Ну тоесть без бустера не взять 1800, не закрыть 15 ключ и не убить ласта в героике? Это вот размытое "очень плохо". Конечно, легче купить, чем апнуть или убить. Но кайф-то именно челенж преодолеть, себя проявить. Это где там на 1800 тебе не дают бустеры себя проявить? А в ключах или рейдах? Выдумал какую-то скилловую середину, господи. Это ОЧЕНЬ абстрактное понятие. Настолько что даже философией пахнет.

закрыть