Походу тебя бустеры задели за живое, ну или у тебя просто нет денег, чтобы купить данную услугу, а сам играть ты не хочешь. Хотя опять же, если тебе так не нравятся данные услуги, то почему бы просто не обращать на них внимания? Если человек бездарный и не может/не хочет сам играть и добиваться в игре, то пусть покупает что угодно, от этого он не станет лучше играть, а мой карман станет шире.
Я сам знаю на что мне обращать внимание, я описал тех, кто играет даже в моей гильдии, и да, я бы рад, чтобы таких как ты, вообще в игре не видеть, чтобы вы 24/7 работали и думали как выжить, а не о широком кармане и игрульках. Просто из принципа, потому что презираю таких. Разговаривать с вами не о чем.
- Когда слышишь в речь человека "
работать 24/7 и думать, как выжить", "
игрульки", "
думать о широком кармане" сразу становится понятно, что перед нами - глупый совок. И совку не то, что разговаривать не о чем - ему нечего и сказать. Тот, кто на серьезных щах думает, что человек должен работать 24/7 ради выживания - видно, опустился до такого уровня, что абсолютно не ценит свою жизнь и не считает себя личностью. Но, благо, 21 век позволил людям, у которых есть хоть пару извилин в голове - зарабатывать в интернете: на фрилансе, том же бустинге и прочем. И вместо того, чтобы пахать 24/7 ради корки хлеба - зарабатывать +- достойные деньги, которых хватит не только на поддержание жизнедеятельности, но и на развлечения, образования и прочее (совсем непонятные слова для совка, ведь всего этого у него нет, у него только работа от слова "раб").
Сейчас прослойка хороших крепких игроков, не занимающихся бустами вообще не пополняется снизу, в приличной гильдии найти кого то, кто начал играть позже Каты практически невозможно. Вверх эти игроки тоже уже не идут, потому что выше только те кто игрой живет и зарабатывает. В итоге просто забивают на игру и процесс этот лавинообразный.
Именно так. Играю с конца лича. Достаточно почитать эту тему, чтобы увидеть сколько народу тут одобряет бустинг и сам занимается этим, т.е признается что играет в игру не ради игры, а ради выгоды и "широкого кармана", лол. Отбросы Дети легиона по сравнению с этими просто меркнут.
Ну это достойно отдельного внимания. Вообще забавно, как те, кто порицает людей, играющих не ради самого игрового процесса, а ради условных плюшек, или тех, кто играет ради минмаксинга (ака циферок) - умещают в одном предложении эти порицания и изъезженную цитатку "Дети легиона" (когда в вышеуказанном дополнении был наплыв новичков, которые плохо разбираются в игре). И если минмаксеры наяривают на свои циферки, то "отцы", "крепкие игроки" наяриваю на былую славу, рассказывая, как раньше трава была зеленее. Хотя, на самом деле, это по своей сути очень слабые игроки, которые просто пришли раньше в игру, только назвать их можно в этом случае "Детишки Классики, бк, лк и прочего".
И, на самом деле, нет ничего плохого в слабых игроках. Кому то просто пофиг на циферки, он получает удовольствие от фарма маунтов, петов, ачивок / торговлей на аукционе / посещением старых рейдов / постоянным качанием новых персонажей. Кто то получает удовольствие от игры таким образом, кто то получает удовольствие от закрытия high-end контента по типу 20 ключей, мифик рейда, высокоранговой арены и т.д.
Но отдельно от этой прослойки адекватных игроков есть люди, называемые "отцами", которые любят приписывать себе множество регалий, фантазируя о былой славе. Но как только какой-нибудь разбирающийся игрок показывает, что этот "отец" ничем не отличается от обычного казуала, его условный дпс, которым он так кичился своим согильдийцам (которые просто имеют показатели еще хуже его), на уровне тех же "детишек легиона", великий опыт классИки, в которой он дай бог докачался до максимального уровня, а после сходил в пару подземелий на пару часов, ничем не отличается от опыта новых игроков - "отец" идет плакать на форуме о том, какие бустеры / минмаксеры ужасные люди, думают только о своих циферках, поливая попутно всех и вся желчью. И умных мыслей он из себя выдать тоже не способен, поэтому его максимум - везде добавлять "мне с вами не о чем разговаривать, отбросы". Почему отбросы? Да просто потому.
По существу, бустинг был, есть и будет всегда. Всегда были люди, которые хотят заработать денег на своем хобби (и что тут плохого?), и всегда будут те, кто захочет получить маунта / ачивку / игрушку / предмет в свою коллекцию, потому что коллекционирование приносит ему удовольствие, отдав при этом N сумму рублей / долларов / евро / тугриков. И плохого тут нет ничего. Человек, полутав с рейда пару предметов (вы удивитесь) - не начнет нагибать всё и вся. Человек, полутавший ачивку за актуального последнего босса в героике - не начнет на изи попадать в пачки к людям, которые эту ачивку не купили, а добыли сами, потому что такие люди понимаю текущие реалии игры и обращают внимание не на ачивки, а на реальный опыт и показатели (поэтому все чаще смотрят именно логи, а не ачивку).
Более того, единственная причина, почему бустинг не был настолько распространен в WoW`е - не существовало попросту настолько развитых каналов связи, как сейчас. Было сложнее и менее прибыльнее этим заниматься. И интернет для многих был чем то "эдаким непостижимым". Хотя это, скорее, актуально больше для людей с постсоветского пространства: войны бирж друг с другом, войны близзард с этими биржами уже происходили начиная с первой версии WoW`а (для интересующихся - посмотрите в ютубе ролики Nikrowar)