Тема: В обновлении 9.1.5 появится новая категория достижений – «Путешествия во времени»  (Прочитано 7965 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 9.1.5 на PTR вкладка достижений "Игровые события" пополнилась новой категорией "Путешествия во времени", в которой пока находятся только два новых свершения обновленной Башни магов. Возможно, разработчики намереваются и дальше развивать этот тип контента, например возвращая некоторые другие старые события, поскольку вводить целую категорию ради двух новых достижений будет, пожалуй, слишком.:cut:

Сейчас в ней отображаются такие достижения Башни магов:
  • A Towering Success – Завершите испытание за любую специализацию в Башне магов во время события путешествий во времени в Legion. 10 очков.
  • A Tour of Towers – Завершите каждое уникальное испытание, доступное в Башне магов во время события путешествий во времени в Legion. Общее на учетную запись. 20 очков.
А третье новое является великим подвигом, поэтому находится в другом месте:
  • Tower Overwhelming – Завершите каждое испытание Башни магов всех классов и специализаций во время события путешествий во времени в Legion. Великий подвиг

Что до событий и достижений, также в обновлении 9.1.5 будет упрощена задача "Заслуженная няня" с Детской Недели и теперь ее будет можно выполнять разными персонажами, а не обязательно одним, поскольку она станет общей на учетную запись:
  • Заслуженная няня – Соберите Яйцо Эгберта, Вилли-соню и Дрессировочный ошейник элекка одним персонажем. Общее на учетную запись.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
значит подобное направление будут развивать

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
отлично начинание как по мне. Куча старого и годного контента, который давно пора актуальзировать

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А в актуале, кстати, ачивок не давали за башню.
По факту, это мало о чем говорит, ибо больше некуда было эти ачивы пихать, кроме как новую категорию сделать

Xaroth

• Старожил

Если ты про таймволки, то и развивают чуть ни регулярно что-то вводят. Это отличный способ дать всем чего они хотят при этом не создавая ничего с нуля. С башней магов не совсем понятно что там можно развивать

ЗЫ, почему  я каждый раз так ору с твоей авы )))
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2021, 16:23:04 by Xaroth »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Хоть бы награду за все 36 испытаний дали какую-нибудь, все-таки времязатратное и не самое простое достижение.

Arth

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Голдринн

Давали ачивки связанные с башней, в наследии сейчас есть ачивы. Давали за прохождение испытания и получения одного артефактного облика - Испытанное оружие, а за прохождение всех испытаний на 1 персонаже и получения всех обликов для 1 персонажа - Сражайся стильно: испытание. Как-то так.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
По факту, это мало о чем говорит, ибо больше некуда было эти ачивы пихать, кроме как новую категорию сделать
За одно испытание
За испытания всех спеков персонажа

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
За одно испытание
За испытания всех спеков персонажа

Я немного неправильно сформулировала мысль.
Не было какой-то общей ачивы на прохождение 3/6/12 и т.д. спеками.
Ну то есть у меня, у того кто прошел башню 7 или 8 раз такие же ачивы, как у тех кто сделал 36.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Эх, хочется новинок в праздниках :D

Xaroth

• Старожил
Мне вот интересно, ачив шарится на акк, и если я делал облик на одном персе можно ли открыть связанные с ним облики на другом (за тот же класс)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2021, 18:09:59 by Xaroth »

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
Мне вот интересно, ачив шарится на акк, и если я делал облик на одном персе можно ли открыть связанные с ним облики на другом (за тот же класс)
скорее всего да, ну если ты именно про классовые то есть одним локом сделал все остальные локи смогут в нем ходить

Xaroth

• Старожил
скорее всего да, ну если ты именно про классовые то есть одним локом сделал все остальные локи смогут в нем ходить
Ходить то могут, я имею ввиду, если ты сделал облик за башню, могут ли другие персы того же класса открывать другие расцветки этого облика

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

Ага, праздничные события так активно развивают что пипец... раз в 2-3 года что-то новое в награды за эвентную валюту пихают, а так всё без изменений с момента появления праздничного эвента.
Скорее всего это заглушка\задел на будущее, вдруг какая-то снежинка будет визжать, что она что-то не успела\не застала в ШЛе или БФА, ей сразу дадут... надеюсь когда-нибуть в табло.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ходить то могут, я имею ввиду, если ты сделал облик за башню, могут ли другие персы того же класса открывать другие расцветки этого облика
Нет, расцветки надо открыть тем чаром, которым получил оригинальный облик.