WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 появится новая категория достижений – «Путешествия во времени»  (Прочитано 7390 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 9.1.5 на PTR вкладка достижений "Игровые события" пополнилась новой категорией "Путешествия во времени", в которой пока находятся только два новых свершения обновленной Башни магов. Возможно, разработчики намереваются и дальше развивать этот тип контента, например возвращая некоторые другие старые события, поскольку вводить целую категорию ради двух новых достижений будет, пожалуй, слишком.:cut:

Сейчас в ней отображаются такие достижения Башни магов:
  • A Towering Success – Завершите испытание за любую специализацию в Башне магов во время события путешествий во времени в Legion. 10 очков.
  • A Tour of Towers – Завершите каждое уникальное испытание, доступное в Башне магов во время события путешествий во времени в Legion. Общее на учетную запись. 20 очков.
А третье новое является великим подвигом, поэтому находится в другом месте:
  • Tower Overwhelming – Завершите каждое испытание Башни магов всех классов и специализаций во время события путешествий во времени в Legion. Великий подвиг

Что до событий и достижений, также в обновлении 9.1.5 будет упрощена задача "Заслуженная няня" с Детской Недели и теперь ее будет можно выполнять разными персонажами, а не обязательно одним, поскольку она станет общей на учетную запись:
  • Заслуженная няня – Соберите Яйцо Эгберта, Вилли-соню и Дрессировочный ошейник элекка одним персонажем. Общее на учетную запись.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
значит подобное направление будут развивать

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
отлично начинание как по мне. Куча старого и годного контента, который давно пора актуальзировать

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А в актуале, кстати, ачивок не давали за башню.
По факту, это мало о чем говорит, ибо больше некуда было эти ачивы пихать, кроме как новую категорию сделать

Xaroth

• Старожил

Если ты про таймволки, то и развивают чуть ни регулярно что-то вводят. Это отличный способ дать всем чего они хотят при этом не создавая ничего с нуля. С башней магов не совсем понятно что там можно развивать

ЗЫ, почему  я каждый раз так ору с твоей авы )))
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2021, 16:23:04 by Xaroth »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Хоть бы награду за все 36 испытаний дали какую-нибудь, все-таки времязатратное и не самое простое достижение.

Arth

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Голдринн

Давали ачивки связанные с башней, в наследии сейчас есть ачивы. Давали за прохождение испытания и получения одного артефактного облика - Испытанное оружие, а за прохождение всех испытаний на 1 персонаже и получения всех обликов для 1 персонажа - Сражайся стильно: испытание. Как-то так.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
По факту, это мало о чем говорит, ибо больше некуда было эти ачивы пихать, кроме как новую категорию сделать
За одно испытание
За испытания всех спеков персонажа

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
За одно испытание
За испытания всех спеков персонажа

Я немного неправильно сформулировала мысль.
Не было какой-то общей ачивы на прохождение 3/6/12 и т.д. спеками.
Ну то есть у меня, у того кто прошел башню 7 или 8 раз такие же ачивы, как у тех кто сделал 36.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Эх, хочется новинок в праздниках :D

Xaroth

• Старожил
Мне вот интересно, ачив шарится на акк, и если я делал облик на одном персе можно ли открыть связанные с ним облики на другом (за тот же класс)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2021, 18:09:59 by Xaroth »

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
Мне вот интересно, ачив шарится на акк, и если я делал облик на одном персе можно ли открыть связанные с ним облики на другом (за тот же класс)
скорее всего да, ну если ты именно про классовые то есть одним локом сделал все остальные локи смогут в нем ходить

Xaroth

• Старожил
скорее всего да, ну если ты именно про классовые то есть одним локом сделал все остальные локи смогут в нем ходить
Ходить то могут, я имею ввиду, если ты сделал облик за башню, могут ли другие персы того же класса открывать другие расцветки этого облика

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

Ага, праздничные события так активно развивают что пипец... раз в 2-3 года что-то новое в награды за эвентную валюту пихают, а так всё без изменений с момента появления праздничного эвента.
Скорее всего это заглушка\задел на будущее, вдруг какая-то снежинка будет визжать, что она что-то не успела\не застала в ШЛе или БФА, ей сразу дадут... надеюсь когда-нибуть в табло.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ходить то могут, я имею ввиду, если ты сделал облик за башню, могут ли другие персы того же класса открывать другие расцветки этого облика
Нет, расцветки надо открыть тем чаром, которым получил оригинальный облик.

закрыть