WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат предлагает вернуть забег на время в Зул'аман для путешествий во времени в The Burning Crusade  (Прочитано 3605 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С возвращением почитаемой многими Башни магов с Расколотых островов для события путешествий во времени в Legion некоторые люди задаются резонным вопросом: а может стоит вернуть и слегка обновить еще какой-нибудь похожий уникальный контент? Игрок по имени Jindo считает, что разработчики вполне могут добавить для каждого путешествия во времени нечто подобное и предлагает, к примеру, осчастливить любителей The Burning Crusade, возродив забег на время до принесения в жертву Зул'амана.:cut:

Он считает, что это будет не только хорошим развлечением по аналогии с Башней магов, но и сможет порадовать игроков многочисленными наградами, материалы для которых уже давно имеются в файлах игры и сейчас нигде не используются:
  • Первые три ларя – оружие или облики оружия из The Burning Crusade
  • Последний четвертый ларь – расцветку аманийского медведя
Для успешного прохождения события забега на время в Зул'амане игрокам требуется победить четырех первых боссов подземелья, уложившись в отведенное время. После начала забега у группы есть 20 минут, чтобы одолеть одного из двух первых боссов – медведя Налоракка или орла Акил'зонаЮ что добавит к таймеру 15 или 10 минут соответственно, затем убить второго оставшегося, а после третьего и четвертого – дракондора Джан'алай и рысь Халаззи. Итого смельчакам нужно справиться со всеми этими боссами менее чем за 45 минут. В зависимости от числа побежденных вовремя боссов в конце забега можно получить вплоть до четырех ларей с дополнительной добычей.

Вот галерея со всеми подходящими для наград моделями оружия:
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2021, 21:28:29 by Wishko »

Kilovat

• Старожил
Ну да, давайте доить уже давно сделанный контент по n-ном разу, вместо того, чтобы создавать новый. Такими темпами новое дополнение будет лишь в одном стартовом патче,  а все остальные  - подкручивания старого контента под новый уровень и статы.

vorontu

• Старожил
А что делать с Зул'аманом, который заменил его в катаклизме?

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Идея хорошая, но...

Будет как в нынешних ключах. Один вайп на боссе - лив. Один вайп на треше - лив. Одна ошибка танка/хила - лив. Одна смерть на боссе - лив. И так далее по кругу. Естественно, никаких штрафов для ливеров по прежнему не будет предусмотрено и получим чуть ли не самые токсичные таймволки из всех. Намеренный трололо-разговор с Бранном без команды РЛа в таймволке-Ульдуаре Wotlk покажется детской шалостью, ведь там нет никакого ограничения по времени.

А все нормальные рейдовые гильдии с 3-4 рейдовыми днями всегда потратят РТ на СГ гер/миф, чем на таймран за очередным перекрашенным медведем...
ну за то помогаторы как обычно будут топить за такой контент, им то своими пачками за очередные 150-300к голды сводить кого-то куда-то в одно удовольствие

Горнило ненависти

• Старожил
Фанат не в курсе, что таймер есть и сейчас?

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Фанат не в курсе, что таймер есть и сейчас?
так это редитовский персонаж, они больше писаки чем играки

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Может такими темпами и доберутся до открытия врат АК эти фанаты реколлоров.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
А зачем с ним что то, делать? Пусть будет.
Интересно именно то, что можно иметь обе версии, одна катовская с Джиндо и из БК для ТВ с Зулджином, войти в которую можно лишь через поиск ТВ.

С БКшного Заламана я хочу меч с ласта, называется Джинрок если память не изменяет, во времена БК он у меня был и с выходом лича я его к сожалению продал. Хочу его модель фурику троллю в пару к Зинроку.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
А зачем с ним что то, делать? Пусть будет.
Интересно именно то, что можно иметь обе версии, одна катовская с Джиндо и из БК для ТВ с Зулджином, войти в которую можно лишь через поиск ТВ.

С БКшного Заламана я хочу меч с ласта, называется Джинрок если память не изменяет, во времена БК он у меня был и с выходом лича я его к сожалению продал. Хочу его модель фурику троллю в пару к Зинроку.
и заодно старый гуруб, попытать удачу на тигра недельку раз в несколько месяцев

darth

• Завсегдатай
  • **
такая же моделька у а3 меча, он вроде как продается. а так согласен - меч клевый я такой носил палом с т14

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
все новое - хорошо забытое старое

закрыть