Цитата: Xaroth от 30 Сентября, 2021, 20:02:23Цитата: BadSova от 30 Сентября, 2021, 18:24:38Цитата: Xaroth от 30 Сентября, 2021, 18:05:25Мне вот интересно, ачив шарится на акк, и если я делал облик на одном персе можно ли открыть связанные с ним облики на другом (за тот же класс) скорее всего да, ну если ты именно про классовые то есть одним локом сделал все остальные локи смогут в нем ходитьХодить то могут, я имею ввиду, если ты сделал облик за башню, могут ли другие персы того же класса открывать другие расцветки этого обликаНет, расцветки надо открыть тем чаром, которым получил оригинальный облик.
Цитата: BadSova от 30 Сентября, 2021, 18:24:38Цитата: Xaroth от 30 Сентября, 2021, 18:05:25Мне вот интересно, ачив шарится на акк, и если я делал облик на одном персе можно ли открыть связанные с ним облики на другом (за тот же класс) скорее всего да, ну если ты именно про классовые то есть одним локом сделал все остальные локи смогут в нем ходитьХодить то могут, я имею ввиду, если ты сделал облик за башню, могут ли другие персы того же класса открывать другие расцветки этого облика
Цитата: Xaroth от 30 Сентября, 2021, 18:05:25Мне вот интересно, ачив шарится на акк, и если я делал облик на одном персе можно ли открыть связанные с ним облики на другом (за тот же класс) скорее всего да, ну если ты именно про классовые то есть одним локом сделал все остальные локи смогут в нем ходить
Мне вот интересно, ачив шарится на акк, и если я делал облик на одном персе можно ли открыть связанные с ним облики на другом (за тот же класс)