WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел новый эпизод WoWCraft от Carbot Animations – «Из WoW в FF14»  (Прочитано 18456 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У каждого свое мнение.
Естественно. Знать только схренали мне (кому либо вообще) должно быть важно какую оценку поставил Истинный Фанат Настоящего Варкрафта А Не Вот Это Фсьо на мусорном сайте, если это всего лишь его лютейшая отсебятина? Вопрос риторический. Был бы это его/ее личный бложик/вложик...но оно же претендует на объективность благодаря сайту. Что чушь полнейшая.
Потому всякие кихоты и прочие гросспанды теперь в игноре.
Всех благ. Надеюсь ФФ выстоит.

ПС Интересно, а за НЭ азиатофобы в Пандах (лол, кек) тоже не играют, да?
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 19:05:48 by Kontey »

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

У каждого свое мнение.
Для кого-то и упрощение талантов - смерть игры, а для кого-то дренор - хороший аддон, не хуже многих.

В результате фанбои ставят 10, хейтеры 0. Хейтеров и фанбоев получилось поровну - вот и оценка 5, что говорит, что аддон не всем зашел, в том числе из-за китайской стилистики или прополки огородов.
Более того, в пандарии времен 5.0 никто еще не знал, что дело продолжится довольно сильными патчами с годным контентом для любого игрока.
В дреноре была обратная ситуация - многообещающий запуск, который закончился застоем с отсутствием контента.
И там и там оценки средние как раз из за двух полярностей.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 19:35:10 by jenechek »

Kihoth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У каждого свое мнение.
Естественно. Знать только схренали мне (кому либо вообще) должно быть важно какую оценку поставил Истинный Фанат Настоящего Варкрафта А Не Вот Это Фсьо на мусорном сайте, если это всего лишь его лютейшая отсебятина? Вопрос риторический. Был бы это его/ее личный бложик/вложик...но оно же претендует на объективность благодаря сайту. Что чушь полнейшая.
Потому всякие кихоты и прочие гросспанды теперь в игноре.
Всех благ. Надеюсь ФФ выстоит.

ПС Интересно, а за НЭ азиатофобы в Пандах (лол, кек) тоже не играют, да?
Ну наконец-то этот кудахтер успокоился. А то надоело уже читать всю тему, ко-ко-ко, метакритик - мусорный сайт, Легивон - сила, финалка - могила. Тысячи людей на различных сайтах в своих оценках сговорились, а только один Kontey прав.
===================
Я плотно играл в 9.0-9.0.5 вов, сейчас плотно играю в финалку. Я что в вов кучу минусов могу назвать, что в финалке кучу минусов могу назвать. Но если в финалке эти минусы лично меня мало касаются, потому что в первую очередь я пришёл в финалку за шикарным сюжетом. А в текущем вов просто всё окружают одни минусы и лично мне, кроме самого освоения рейдов, ни к чему прикасаться не хочется, потому что это всё то же самое, что и было в 1 сезоне, как в случае с ключами и торгастом, либо всё остальное с ненужными системами, которые не меняют геймплей, а меняют циферки.

Kontey

• Старожил
Судя по очень объективным оценкам, если аддон не про брутальных(не азиатских) Леща/Легивон, то это сходу минус :D

При этом Ката с ее "а шо то за ящерка летаеть?!", "шо, опять тонны дейликоф?!", "пачиму 5ппл гер такой сложныыы?!", "ДД и новые 5плл говно, какие бои на спине, альо!", "Лул, близзорд реснули Нефа и его убили багом *RAGE*!1!11", "легендарки маго-рогам втф?!" и сладкий препатч с ваншотами - 5.8 :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 20:20:36 by Kontey »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
При этом Ката с ее "а шо то за ящерка летаеть?!", "шо, опять тонны дейликоф?!", "пачиму 5ппл гер такой сложныыы?!", "ДД и новые 5плл говно, какие бои на спине, альо!", "Лул, близзорд реснули Нефа и его убили багом *RAGE*!1!11", "легендарки маго-рогам втф?!" и сладкий препатч с ваншотами - 5.8 :facepalm:
Нытье будет всегда и везде.
Только где-то положительные эмоции одних игроков уравновешивает отрицательные других, а где-то нет.
В кате ввели желаемые народом полеты в старом мире, переделали квестинг (тут и плюс и минус), дали эпичный и пафосный сюжет (на это ведутся, и на тот момент это еще не приелось), были и другие приятные мелочи, типа введения трансмога. Все это уравновесило недовольство. Кстати хардкорный 5пипл людям больше нравился, чем нет, и рейды были в целом хорошие.
В бфа и шле минусы стали потихоньку перевешивать плюсы. Кому-то не нравится натужный сюжет с Сильваной и спасением мира в очередной раз, кому-то передоз игровых систем, кому-то баланс, кому-то локации, кому-то другой контент, типа фронтов и торгаста. Рейды остались на уровне, только попасть в эти рейды стало посложнее, потому что многие видят игровые системы сложнопробиваемым гейтом, с которым не хочется заморачиваться. В последних аддонах действительно хватает проблем, и я вполне понимаю за что их хают, хоть и сам не совсем согласен с половиной доводов. А всякая фигня с самими близзами (суды, скандалы и прочее) ситуацию только усугубило, и негативных оценок стало еще больше.
Т е, оценки конечно предвзяты и показывают примерно нифига, но если играть во времена этих аддонов, можно вполне понять откуда они берутся.
В финалке же высокие оценки были и до начала массового хайпа стримерами.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 20:55:56 by jenechek »

PhantomButthurt

• Ветеран
Казалось бы, очевидно, что после слов "Ещё добавлю" сообщение идёт просто бонусом к предыдущему, либо вообще является дополнением к общей теме, а не твоему сообщению. Почему-то нужно разжёвывать такие очевидные вещи. Ну нечего тебе дельного ответить на моё сообщение, так пройди мимо.
Придумай получше оправдания упоротый, ведь до "еще добавлю" было вот это:
Даже если закрыть глаза на пользовательские оценки, всё равно остаются оценки критиков и опять же не в сторону вова. А так, можно зайти в стим и почитать там отзывы. Отзывы в большинстве своём положительные, учитывая что в игре даже русского языка нету официально.
Ты ведь не слепой фанбойчик и хотя бы читаешь свои сообщения перед отправлением ?
Почему-то когда люди описывают плюсы финалки - это всё сразу воспринимается в штыки. Но почему-то никто тут плюсы текущего вов вообще не пишет, наверно потому что их и нету особо (кроме самих рейдов, тут вообще никаких вопросов).
Он все продолжает расписывать про качество финалки, хотя я уже написал ему:
Если ты не заметил, то я ничего про качество финалки в том сообщении и не писал.
Надеюсь ты накинулся не из-за того, что я плохо оценил ресурс на котором у твоей любимой игры высокая оценка ?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну наконец-то этот кудахтер успокоился. А то надоело уже читать всю тему, ко-ко-ко, метакритик - мусорный сайт, Легивон - сила, финалка - могила. Тысячи людей на различных сайтах в своих оценках сговорились, а только один Kontey прав.

Тащемта метакритик действительно мусорный сайт. И да этакое "сговорились" на нем имело место быть, когда набигающие хомяки целенаправленно руинили рейтинг игоря просто потому что им свистоперделка не понравилась там.

На оценки "критиков" там давно смысла смотреть нет, оценки игроков стоит рассматривать с осторожностью. Ничего не хочу сказать относительно финалки, так как не играл в нее (проект вполне может быть годнотой, почему нет?), однако вот последнее время ее форс начинает вызывать отторжение. Ну и опять же, это не есть хорошо для коммунтити, когда в теплое и ламповое сообщество (судя оп отзывам) налетят вововские урукхаи со своими правилами игры.

Вообще выглядит так, что люди устали от вова и ушли в проект который дал им другой экспириенс, да еще и с новыми эмоциями. Ента как после того как ты 15 лет хавал гороховый суп с копченостями (и только его) тебе борща навалили.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще выглядит так, что люди устали от вова и ушли в проект который дал им другой экспириенс, да еще и с новыми эмоциями. Ента как после того как ты 15 лет хавал гороховый суп с копченостями (и только его) тебе борща навалили.

Ну вообще так и есть. Я думаю если ты давно играешь в ВоВ, ты мог отлично заметить, что долгие годы бытовала железная убежденность, что других подобных игр нет, а если они есть, то лютейшее говно, то есть всё равно нет.

ТЕСО тогда еще не выпустили, в ГВ2 был 4 летний перерыв с контентом (там своя долгая история), до которой 9.1 еще расти и расти, а ФФ14 была какой-то непонятной чепушнёй для анимешников, которая провалилась на старте.

Сейчас время поменялось.
На фоне всего, что происходило с ВоВ последние 5 лет
1 - Уход эффекта новизны ключей и локалок
2 - Жонглирование 5 лет одними и теми же системами в разной визуальной обёртке
3 - Ввод провальных новых систем "увеселения" раз за разом, вроде Утробы, Торгаста, Кортии, Экспедиций, Фронтов
4 - Пресловутый скандал, которые обнажил много нелицеприятных подробностей (я сейчас не о ЛГБТ, зарплатах и прочем, что рядового игрока на самом деле очень мало волнует)

А убеждённость в отсутствии конкурентов всё еще была живее всех живых.

Всё это суммарно копилось, копилось, много лет копилось и таки выплеснулось, разом, а скандал лишь послужил спусковым крючком.
И что пожалуй самое худшее для ВоВ, вдруг оказалось, что альтернативы то есть, что ВоВ не единственная качественная PVE MMORPG игра. С таким же успехом "хайповой" могла оказаться и ГВ2 и ТЕСО. И да, мало того, что игры оказались столь же высокого качества, так еще и отдельные их элементы оказались реализованы гораздо лучше, чем в ВоВ, что буквально несколько лет назад многим казалось каким-то сюром. Вот люди и пошли, когда железный занавес "Есть только ВоВ" рухнул.
Люди пошли, люди прифигели, т.к. где то оказалось, что не нужно столько дрочева, что-бы получить схожие желаемые вещи, хотя игры того же жанра, которым это дрочего многие годы оправдывали, где-то рейды столь же качественные на том уровне, на котором люди и в ВоВ играли, где-то тупо картинка красивее, где-то история гораздо лучше и причем это "лучше" для кого-то где-то оказалось во всём и сразу.

Произошел скажем так, холодный душ. Я уверен, что многие жалеют о том, что не обратили своё внимание на другие игры гораздо раньше, т.к. у ВоВ проблемы уже очень давно, но многие всё еще в неё играли год за годом, ожидая, пока Илья Муромец подымется с печи, а он всё лежал. Если не ошибаюсь, называя всё происходящее "филлерным" дополнением. Хотя для меня является загадкой, как можно вообще выпустить "филлерное" дополнение. Такого в принципе быть не может, т.к. любое из них стоит ~2 года. Наверное если в твоём комьюнити все убеждены, что других игр нет, то можно.

Ну а дальше, чем сильнее любовь, тем громче звон посуды, что сейчас и происходит. Форсят финалку просто потому, что игра на самом деле очень хорошая, во что раньше людям сложно было поверить, как я уже написал выше. Вот они и делятся своей радостью с другими, параллельно выражая "Обиду" на ВоВ за то, что комьюнити этой игры заставило их поверить, будто других игр нет и они годы потратили ожидая этого самого богатыря у двери его дома. Обидно им в том числе и на себя, за то что так глупо верили.

Почему ФФ14, а не ГВ2 или ТЕСО?
Потому что ФФ14 хороша здесь и сейчас. В ТЕСО, как я понимаю, больше игра всё же про соло.
А в ГВ2 же обновление толком еще даже не вышло, его только обещают релизнуть, показывать нечего.

У нас конечно с этим хуже, т.к. 2 из 3 игр не поддерживают русский язык, однако бахнуло всё это так, что до нас долетело в полной мере. Люди пошли, люди попробовали и люди точно так же ошеломлены чем-то вроде "А что, так можно было что-ли?" и всё в таком духе.

Сейчас с громким хлопком дверью уходят те, кому после спадения эффекта новизны не понравилось, куда двинулась игра в Легионе (а может и раньше, а может и позже), а затем в БФА и окончательно в ШЛ. Так что по сути, падение онлайна в ВоВ, это проявление здоровой конкуренции в рамках жанра, когда люди наконец-то увидели, что есть альтернативы и вся эта радость (конкуренция) начала работать в полной мере. То есть если тебе не нравится тут, ты идёшь в другое место. Оказалось, что другие места есть.

Комьюнити PvEMMORPG очень слабо умеет в движение, в отличии от комьюнити PVPсобрата и всё это происходить будет еще где-то год, может чуть больше. Потом успокоится и люди просто будут играть там, где им нравится.

P.S. Так же хорошее ведро масла в огонь, на мой взгляд, подлил тот факт, что Blizzard видимо сами в какой-то момент поверили, что конкурентов у них нет, а те что есть, те говно, вот и вели себя соответственно по отношению к своим игрокам, что сделало хлопки дверьми только громче.

P.S.S. Лично на мой вкус, Японцы сделали то же самое, что когда-то сделали сами Близзард. Они взяли за основу опыт всех уже вышедших PVE ММОРПГ, натягали оттуда самых лучших идей и их реализаций, а затем воплотили у себя настолько лучше, насколько позволили рамки современности, бонусом докинув своих идей и реализаций, ничем не хуже натыренных.
Иронично.
Справедливости ради, получилось у них только со второго раза, но оно явно того стоило.
Почему не было такого же эффекта, как с ВоВ на старте?
1 - Изначально, это был провал
2 - Она к моменту своего релиза не была такой одной, какой был ВоВ во время своего, во всех аспектах

Ну и в завершении, шутка-минутка. Не так давно, Близзард подняла региональную цену подписки, мотивируя это всем, чем угодно. А оказалось, рядом есть игра, где невзирая ни на что, региональная подписка 250р. Забавно вышло. Очень неудобно, но забавно.

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 23:38:14 by Frucy »

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
У финалки 14 только пара минусов для меня - муторный процесс покупки, но впринципе ничего архисложного и почти атрофированное ПвП, но хрен бы с ним. В остальном одни плюсы , начиная с цены подписки (~270-280р в мес через Стим, да будет Габен в благости), заканчивая тем что нет в игре ни одного хренова аддона, ни тебе рекаунтов, ни прочей дряни писькомерной. Шикарные профессии и процесс крафта, я до того как попробовал финалку , даже не думал что крафт и профы в целом  могут быть интересными. А ещё очень жду , когда смогу купить Steam Deck , и можно будет везде иметь возможность поиграть ( в Протоне кста финалка отлично работает и там полная поддержка контроллеров) , а это дорогого стоит , ну для меня по крайней мере.
Аддоны - лучшая вещь, что могла случиться с мморпг и с большиством рпг.
Большинство аддонов очень сильно жизнь облегчают, особенно интерфейсные. Вов без той же викауры и с ней - две разных игры.

А твой любимый рекаунт, это не только писькомерка, но и куча инструметов, которые, часто, позволяют быстро понять, что случилось и оценить возможности.
Ну тут такое.
То что в вове для комфортной игры никак не обойтись без аддонов, это явно не плюс игры. Зато это лишний повод разработчикам похалтурить - зачем им делать те или иные элементы, если на них уже есть аддоны?
Тем временем в финалке основной функционал аддонов на интерфейс заложен в саму игру - все панельки и элементы интерфейса можно перемещать, уменьшать, увеличивать, и убирать, если не нужно. Сумки можно объединить, кд на абилки и так отображаются. Что-то похожего на викауры там вроде нет, но частично это заменяется точно теми же перемещениями и увеличением панелек.
Дбм/бигвигс - действия боссов в финалке и без того отлично читаются.
По дпсметру и логам - аддон на это дело присутствует, как и сайт с логами (собственно, по сути тот же варкрафтлогс). Однако, предназначено это дело только для личного пользования, анализа логов и самосовершенствования, так как использование этого аддона формально запрещено и за линк дпсметра в чат и критику других игроков прилетает бан.
Вот вроде и все хорошо, но рекаунт и скада в последнюю очередь нужны для показа дпс. Обычно там смотрят количество киков/что и когда кикнули, лог смерти, поты и т.д.
По поводу критики: идет линк количества киков и типа сбитых кастов + обращение к условному Васе, что он сбивает совсем не тот каст, что надо (например курсу, вместо прямого урона, т.к курса диспелится, а прямой урон может сопартийца сложить). И за это забанят? Но как тогда координировать действия ложащейся на боссе раз за разом группы? Подождать пока до Васи до самого не дойдет? До пугов обчно не доходит, так они еще и упираться будут, что делают все правильно, пока в лог/рекаунт/ERT лог носом не ткнешь.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вообще так и есть. Я думаю если ты давно играешь в ВоВ, ты мог отлично заметить, что долгие годы бытовала железная убежденность, что других подобных игр нет, а если они есть, то лютейшее говно, то есть всё равно нет.

Небольшая оговорочка - в контексте хай-енд ПвЕ контента.

Более того насколько мне известно ситуация сохранилась (хотя я лично сам хай-енд ПвЕ контент той же финалки не трогал). В любом случае то, что было до финалки по хае-енд контенту было слабее ВоВа и именно поэтому говорили что альтернативы нет.

А так тот же ГВ2 вполне себе живет и не кашляет имея свой скромный гешефт, свитор вон тут пилят и по слухам тоже неплохо получается, ТЕСО опять же подтянулся.

а скандал лишь послужил спусковым крючком.

Если не брать СЖВ-активистов и прочих поехавших, то триггернул народ скандал скорее всего вот по какой причине - со стороны обвинения в стиле "они уходили играть в приставки, а работали женщины" и "один бухали и ходили по кабинетам" выглядит как то, что на креативно-ответственную работу студия положила большой и толстый по принципу "подписчики все равно уходят постепенно, поэтому на чиле пилим то что пипл хавает, лутаем бабосики и не паримся". Ну я это условно, но месседж понятен. Т.е. выглядит так как будто ВоВ перестали пытаться спасать и просто сфокусировались на том, чтобы при минимуме затрат получить максимум профита, пока пациент еще жив.

ВоВ пытались спасти в Кате (редизайн мира, ввод ЛФР), его пытались спасти в пандах (бек ту зе дейлики, пандария как новая струя, работа с 5ппл контентом в виде челленджей), его даже в Дреноре пытались спасти (эксплуатация знаковых персонажей как базис включая короткометражки, неплохой пиар, попытка нагнуть ботоводов и лучший на тот момент с точки зрения сторилайна кач). Но вот в Легионе (который так хвалят) его спасать перестали и поставили на те рельсы, за которые ВоВ ругают сейчас (системы дополнительной прогрессии, вынесенная в отдельные системы сила персонажа, гринд для усиления персонажа, сундуки и валюты, тысячи их, все для увеличения длинны захода в игру), хотя в нем тоже были хорошие решения (концепт  5ппл мифик, башня, отдельные сюжеты для классов), правда эти вещи так то тоже направлены увеличение времени проводимого в игре.

Будем таки объективны. По меркам игр ВоВ стар. По меркам ММОРПГ ВоВ не просто стар, а пипец какой древний дедуган, которого на погосте уже и ждать перестали. Раньше он еще держался на кредите доверия, на вере в "чудо", но вот сейчас, по ходу, все, приехали. Я даже не уверен, что если разрабы сейчас ВНЕЗАПНО начнут выдавать годноту, то это повернет ситуацию на 180, не. Народ уже привык играть набегами, соответственно рекордов уже не будет, максимум достигнуть определенного порога поддержки.

Короли не правят вечно.

Kontey

• Старожил
jenechek, спасибо за ответ! В целом согласен.

В финалке же высокие оценки были и до начала массового хайпа стримерами.

Так я к чему вел - на метамусорке и ЛК с Легионом высокие оценки имеют. Чисто из-за фанбойчиков так как в сухом остатке у них более чем предостаточно минусов.
Вот и вопрос - а сколько нафанбоило ламповое сообщество ФФ (учитывая, что все три дополнения выше даже Леща - 8.3/8.6/9.0)? ::)

Надеюсь ты накинулся не из-за того, что я плохо оценил ресурс на котором у твоей любимой игры высокая оценка ?

Судя по цитате Rivud'а таки из-за этого :D иначе не понятно где он нашел у меня про ФФ говно (хотя в одном предложении эти два слова были), а Легион топ.

Но как тогда координировать действия ложащейся на боссе раз за разом группы? Подождать пока до Васи до самого не дойдет?

Там же доброе и пушистое комьюнити, конечно каждого Васю там ждут, холят и лелеют. Не то что в токсичном ВоВ, где Васю в лучшем случае кикнут, а в худшем еще и расскажут кто он и что из себя представляет. И потом этот Вася идет на форум и ноет, что аддоны хреновые и без них лучше и вообще это все пиписькометр виноват. И ставит объективный нолик на метакритике. Далее Вася идет в ФФ. И как координировать? Ну, тут либо такие "сложные" рейды, что и не надо. Либо Вася на самом деле очень скилловый.

Всё это суммарно копилось, копилось, много лет копилось и таки выплеснулось

Потому что ФФ14 хороша здесь и сейчас.

С удовольствием (нет) чекну, как через 17 лет игры в ФФ14 в том же темпе и объемах условные Асмо/топы будут петь хвалебные дифирамбы. Хотя чего это я, эти "контент-мейкеры" первыми же начнут гнуть бровки вопросительным знаком - а почему это уже нный аддон подряд у нас "The gameplay and quest structure of Heavensward/Stormblood/Shadowbringers largely match that of its base game".
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2021, 00:16:40 by Kontey »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
У финалки 14 только пара минусов для меня - муторный процесс покупки, но впринципе ничего архисложного и почти атрофированное ПвП, но хрен бы с ним. В остальном одни плюсы , начиная с цены подписки (~270-280р в мес через Стим, да будет Габен в благости), заканчивая тем что нет в игре ни одного хренова аддона, ни тебе рекаунтов, ни прочей дряни писькомерной. Шикарные профессии и процесс крафта, я до того как попробовал финалку , даже не думал что крафт и профы в целом  могут быть интересными. А ещё очень жду , когда смогу купить Steam Deck , и можно будет везде иметь возможность поиграть ( в Протоне кста финалка отлично работает и там полная поддержка контроллеров) , а это дорогого стоит , ну для меня по крайней мере.
А что именно в пвп фф14 атрофированного? Самостоятельый независимый слой коктента, не требующий от тебя ходить в рейды, фармить печати и поэтики,  охотится на боссов и т.д. всё, что хотят многие игроки в вов.
Про количество режимов я и упоминать не буду.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2021, 00:21:27 by xxxHOLiC »

heyheylalaley

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Гордунни
Если кому интересно мнение WF рейдеров о рейдах в финалке
https://www.twitch.tv/limit_maximum/clip/SlipperyYawningGalagoJKanStyle-Vgpr82K_fDt1qlSN

Kihoth

• Новичок
  • *

Сдался ты мне, у тебя мозг как у хлебушка) Смысл моего изначального сообщения про метакритик был в том, чтобы сравнить игру с подпиской за 260 рублей и 650 рублей в месяц. Даже если ты не согласен с оценками на метакритике, я думаю крайне глупо считать, что вов подарит почти в 2,5 раза больше контента в игре, если ты знаком с финалкой не понаслышке.

Если кому интересно мнение WF рейдеров о рейдах в финалке
https://www.twitch.tv/limit_maximum/clip/SlipperyYawningGalagoJKanStyle-Vgpr82K_fDt1qlSN

Быть такого не может, чтобы wf рейдеры из вова наслаждались рейдовой составляющей финалки. Люди не спорят десятками однотипных сообщений о том, что оценки метакритика не правильны, а просто получают удовольствие от игры. Что можно сказать, эти люди шли изначально в финалку с другим мнением об игре и в процессе игры поменяли его в лучшую сторону. Искренне желаю всем присутствующим в этой теме людям такого же.

PhantomButthurt

• Ветеран
Сдался ты мне
Ну да, именно поэтому ты как назойливый свидетель иеговы фанатик пытаешься пропихнуть мне свою религию финалку, рассказывая какая же она хорошая.
И это после многократных повторов вот этого текста, содержание которого ты судя по всему так и не осилил. Это к твоей фразе про оценку интеллекта.

закрыть