WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел новый эпизод WoWCraft от Carbot Animations – «Из WoW в FF14»  (Прочитано 18433 раз)

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вот с этим кстати я до конца сам не понял.
Там нное время назад была новость, что SE решили в России и Бразилии вернуть цены на уровень остальных стран.
Комьюнити ясен пень взбунтовалось, причем не только наше, цены вернули региональные, со словами что через пару месяцев все же изменят (а еще извинились и подарили месяц халявной подписки лол).
С тех пор прошло 3 года, чет как было ~300 рублей, так и осталось.

Там целая веселуха, как и со многими играми.
Россия, есть Россия, там могут быть одни региональные цены, Цэ Европа уже не Россия, там могут быть европейские цены, как и в каком нибудь Казахстане и прочих странах СНГ.
А вообще, на данный момент и без каких-то изменений в обозримом будущем, выбираешь оплату через Стим и подписку за 250р. Тигролев, сиди играй.
Как тут правильно уже писали, с покупкой игры, даже обожемой, без покупки всяких мега-делюксово-супер-легендарных-лимитированных изданий, дают месяц в подарок.
Цены на дополнения тоже вполне себе региональные, через стим.

P.S. Позабавили в теме упрёки ФФ в наличии кошкодевочек и зайкодевочек, от людей, которые играют с кучей собакодевочек, короводевочек, пандадевочек и козодевочек. В ФФ даже на одну вариацию зверодевочек меньше. Там только котодевки, зайкодевки и драконодевки, то есть всего 3.

Единственная пожалуй действительно фундаментальная разница, в ФФ зверодевки ближе внешностью всё же к людям, а в ВоВ к зверям. То есть с одной стороны аниме, с другой откровенная фуррятина, как и говорилось выше, обычная вкусовщина.
Я очень сомневаюсь, что каждый из людей, который котодевок упрекал, выйдет и с гордостью скажет, что он любитель Фурри. Потому что бедняги даже не знают, за кого "воюют", а если загуглят, еще 10 раз подумают XDDD

P.S.S. Кстати, на удивление, даже спустя столько времени, огромный поток людей из ВоВ не иссякает, хотя там же вроде 9.1 вышел.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 22:32:38 by Frucy »

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я конечно всё понимаю. "Глубокий сюжет", "интересный ПвЕ-контент" и прочие "прелести" Финалки, включая кошко-девочек-мальчиков-не определившихся. Но когда твой персонаж выглядит так, это не нормально и играть в это я не буду.

А зачем ты его так одел, да еще и покрасил частично в фиолетовый? О_о
Нет, там безусловно можно выглядеть по разному, так, как ты хочешь. Но никто тебя не заставляет так бегать.
Выбор всевозможных стилей там огромный, как и выбор внутри этих стилей. Всё зависит от твоего желания.

А затем, что это был лучший по статам шмот который игра мне выдала за первые 15 уровней. Я ничего с ним специально не делал. Даже лоулевельный шмот из классики выглядит лучше.

Ну и справедливости ради нужно заметить, что это 2017 год. Может быть сейчас что-то поменялось.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 22:36:45 by Renk »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А затем, что это был лучший по статам шмот который игра мне выдала за первые 15 уровней. Я ничего с ним специально не делал. Даже лоулевельный шмот из классики выглядит лучше.

Да на самом деле я уверен, что тушка, не от этого комплекта, т.к. банально имеет другой цвет, а фиолетовая выдала бы тебе что-то типа робы.

Потому что ни я сам в такое не одевался, пока качал новые классы, в том числе и лансера с копьём, ни кого-то вокруг, в подобных нарядах не видел, что-бы в трусах и майке. Только если человек целенаправленно сам делает нечто подобное.
Все в основном бегают во вполне себе дефолтных латах или ткани или коже, из новичков. Один ты вот в труселях такой красивый.
Не нравится, так не одевал бы, подождал, пока и тушку выдадут, что-бы срамоту прикрыть.

Тем более в наличии есть система трансмога. Да и по большому счету, впервые зайдя в ВоВ, тебе в Степях выдадут меховые трусы и два ремня на грудь, которые тоже будут топовые на твой уровень. Всё, ВоВ тоже в этот момент стоит бросать? Странный ты какой-то.

https://ffxiv.eorzeacollection.com/

Вот тебе ссылка, там все внешки в игре на всех, в том числе и трансмоги, которые выложили сами люди.
Наслаждайся. Хочешь, будь в трусах, хочешь в латах, в чем хочешь, в том и будь, в этом вся суть. Тебе никто ничего не навязывает, что хочешь, то и выбирай. Это уже не говоря о том, что большинство из этих комплектов красится в какой хочешь цвет, хоть розовый, хоть черный.
Можешь перчатки в розовый, сапоги в салатовый, тушку в филетовый, шапку в оранжевый, а штаны в золотой металлик, вместе с пухой, что-бы дорого-богато.

Однако я лично никак понять не могу, чем вот это вот плохо? Красиво же.
(показать/скрыть)
или это
(показать/скрыть)
или вот это
(показать/скрыть)

Не хочешь быть зверодевочкой, так будь тем, кем хочешь, делов то. Но что плохого в том, что это бегает вокруг, я не знаю.

Тут же даже местные гномы и те милахи, что дико удивляет, после гномов в ВоВ XD

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

P.S. Некоторые комплекты в зависимости от пола смотрятся по разному. Там где у мальчиков штаны, у девочек юбка или шортики. Допустим вот.
https://ffxiv.eorzeacollection.com/gearset/gunslingers

И заметь, я не пытаюсь тебя как-то обмануть, навыбирав что-то и показав тебе только это. Ссылку дал на вообще всё, там есть как трусы, так и латы, а каждый уже выбирает то, что хочет, единственное, что нужно научиться, это уважать выбор другого человека.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2021, 23:25:06 by Frucy »

Unplayed

• Ветеран
В том же сообщении скрин с ценой подписки в наших рублях  :)
Слава Габену, слава его региональным ценам

В упор не вижу.

(показать/скрыть)

Obsis

• Завсегдатай
  • **

В упор не вижу.
(показать/скрыть)

Гайды как активировать региональную подписку можно найти на ютубе.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

В упор не вижу.

(показать/скрыть)

Напрямую оно в стиме и не отображается.
Там немного замороченная система. Нужно чтобы в профиле финалки на сайте сквер эниксов была прикреплена конкретно стимовская версия - выбирается способ оплаты через стим - привязывается акк стима - только потом отображается подписка.
Это вкратце, и работает только для России. Насчет Украины и других стран не уверен, там вроде с бубном танцуют.
В целом, помимо ютьюба есть хороший гайд в самом стиме о регистрации, оплате итд.
Енивей, если интересно просто попробовать - в финалке очень щедрый триал. Правда начало игры это пожалуй худшее что есть в самой игре, нередко отпугивает народ.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 00:24:53 by jenechek »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Нифига чувак там набросил на вентиялтор, а вы и рады под спрей были встать, теперь чет ему отвечаете.

У меня вообще есть ощущение, что в этой стране есть некоторое "бот-сообщество", которое насылает свои войска на всё, где есть хоть какой-то намек на аниме. Наблюдать за этим очень потешно, правда)

P.S. Система трансмога в ФФ14 конечно через одно место сделана. ОЧЕНЬ неудобно взаимодействовать с ней.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 00:11:30 by xxxHOLiC »

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ради интереса можно посмотреть оценку игре за 650 рублей в месяц
(показать/скрыть)

И за 260 рублей в месяц после первого дополнения
(показать/скрыть)
Перед подобными картинками уже давно нужно ставить предупреждение "оценки на ресурсе с картинки могут быть выставлены одним человеком с миллионом аккаунтов". Впрочем вбрасывают их не объективности ради же.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Я конечно всё понимаю. "Глубокий сюжет", "интересный ПвЕ-контент" и прочие "прелести" Финалки, включая кошко-девочек-мальчиков-не определившихся. Но когда твой персонаж выглядит так, это не нормально и играть в это я не буду.

А зачем ты его так одел, да еще и покрасил частично в фиолетовый? О_о
Нет, там безусловно можно выглядеть по разному, так, как ты хочешь. Но никто тебя не заставляет так бегать.
Выбор всевозможных стилей там огромный, как и выбор внутри этих стилей. Всё зависит от твоего желания.
Ну справедливости ради в Гридании есть фиолетовый квестовый сет, через который все новички проходят считай. Это он и есть. Там же моделька меняется в зависимости от пола и класса слегка. А гардероба для нормального трансмога пока нет, вот и ходит.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 01:39:50 by Детектив_Митчел »

Skolopendra

• Новичок
  • *
Тут же даже местные гномы и те милахи, что дико удивляет, после гномов в ВоВ XD

Не трогай гномов в вов!
У твоего, кстати, красная дыра вместо носа. Ужас.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
(показать/скрыть)
Но есть какое то странное совпадение, что у всратых игр всратые оценки, а у хороших игр хорошие. Наверное, куча совпадений

Куча разве что в головах, постящих в качестве доказательства обрыганский метакритик ::)
Достаточно зайти, почитать "критику" от асмочетототам-зависимых полудурков и закинуть в игнор вкинувшего этот мусор.
Один ставит ноль ибо класс ему новый не дали; второй нулину вбрасывает из-за плохого ПвП баланса; третий поставил 0 так как, цитирую "Shadowlands >>> BFA FeelsGoodMan "; у четвертого боязнь поменять ковенант, но он поставил троечку; у пятого - "Военное ремесло стало ещё более мультяшным" и игра для 12ти летних стала...угадаешь сколько он поставил?
9 из 10 оценок Юзера на метамусорке применима вообще к любому аддону ВоВ. И даже к классике.

Ах да, вижу ФФ14 Шадоубрингерс лучше ЛЮБОГО аддона ВоВ по User Score. Ну да, ну да - "Best mmorpg best DLC music 10/10..." :-*

Kihoth

• Новичок
  • *
Ради интереса можно посмотреть оценку игре за 650 рублей в месяц
(показать/скрыть)

И за 260 рублей в месяц после первого дополнения
(показать/скрыть)
Перед подобными картинками уже давно нужно ставить предупреждение "оценки на ресурсе с картинки могут быть выставлены одним человеком с миллионом аккаунтов". Впрочем вбрасывают их не объективности ради же.

Даже если закрыть глаза на пользовательские оценки, всё равно остаются оценки критиков и опять же не в сторону вова. А так, можно зайти в стим и почитать там отзывы. Отзывы в большинстве своём положительные, учитывая что в игре даже русского языка нету официально.
Ещё добавлю видео, где овациями встречают сценариста последнего аддона финалки.
https://www.youtube.com/watch?v=ywhTf2c5v9Y

И если посмотреть на зал, там сидят не японцы. У игры конечно же есть минусы и различная вкусовщина, но как критики, так и игроки сходятся во мнении, что сюжет последнего дополнения шикарный и как минимум только ради него стоит пройти игру.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
У финалки 14 только пара минусов для меня - муторный процесс покупки, но впринципе ничего архисложного и почти атрофированное ПвП, но хрен бы с ним. В остальном одни плюсы , начиная с цены подписки (~270-280р в мес через Стим, да будет Габен в благости), заканчивая тем что нет в игре ни одного хренова аддона, ни тебе рекаунтов, ни прочей дряни писькомерной. Шикарные профессии и процесс крафта, я до того как попробовал финалку , даже не думал что крафт и профы в целом  могут быть интересными. А ещё очень жду , когда смогу купить Steam Deck , и можно будет везде иметь возможность поиграть ( в Протоне кста финалка отлично работает и там полная поддержка контроллеров) , а это дорогого стоит , ну для меня по крайней мере.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Даже если закрыть глаза на пользовательские оценки, всё равно остаются оценки критиков и опять же не в сторону вова.
Оценки "критиков" это отдельный рофл. Все же знают(), что о неподкупности критиков слагают легенды.
А так, можно зайти в стим и почитать там отзывы.
Стим уже получше, т.к. там вроде как для отзыва требуется купленная игра и можно глянуть количество наигранного времени. Но есть одна загвоздка - WoW в стиме нет.
Ещё добавлю видео, где овациями встречают сценариста последнего аддона финалки.
https://www.youtube.com/watch?v=ywhTf2c5v9Y

И если посмотреть на зал, там сидят не японцы. У игры конечно же есть минусы и различная вкусовщина, но как критики, так и игроки сходятся во мнении, что сюжет последнего дополнения шикарный и как минимум только ради него стоит пройти игру.
Если ты не заметил, то я ничего про качество финалки в том сообщении и не писал. Так что можешь не стараться, расписывая какая игра там на самом деле.

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
У финалки 14 только пара минусов для меня - муторный процесс покупки, но впринципе ничего архисложного и почти атрофированное ПвП, но хрен бы с ним. В остальном одни плюсы , начиная с цены подписки (~270-280р в мес через Стим, да будет Габен в благости), заканчивая тем что нет в игре ни одного хренова аддона, ни тебе рекаунтов, ни прочей дряни писькомерной. Шикарные профессии и процесс крафта, я до того как попробовал финалку , даже не думал что крафт и профы в целом  могут быть интересными. А ещё очень жду , когда смогу купить Steam Deck , и можно будет везде иметь возможность поиграть ( в Протоне кста финалка отлично работает и там полная поддержка контроллеров) , а это дорогого стоит , ну для меня по крайней мере.
Аддоны - лучшая вещь, что могла случиться с мморпг и с большиством рпг.
Большинство аддонов очень сильно жизнь облегчают, особенно интерфейсные. Вов без той же викауры и с ней - две разных игры.

А твой любимый рекаунт, это не только писькомерка, но и куча инструметов, которые, часто, позволяют быстро понять, что случилось и оценить возможности.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 04:47:16 by ffirewalls »

закрыть