А затем, что это был лучший по статам шмот который игра мне выдала за первые 15 уровней. Я ничего с ним специально не делал. Даже лоулевельный шмот из классики выглядит лучше.
Да на самом деле я уверен, что тушка, не от этого комплекта, т.к. банально имеет другой цвет, а фиолетовая выдала бы тебе что-то типа робы.
Потому что ни я сам в такое не одевался, пока качал новые классы, в том числе и лансера с копьём, ни кого-то вокруг, в подобных нарядах не видел, что-бы в трусах и майке. Только если человек целенаправленно сам делает нечто подобное.
Все в основном бегают во вполне себе дефолтных латах или ткани или коже, из новичков. Один ты вот в труселях такой красивый.
Не нравится, так не одевал бы, подождал, пока и тушку выдадут, что-бы срамоту прикрыть.
Тем более в наличии есть система трансмога. Да и по большому счету, впервые зайдя в ВоВ, тебе в Степях выдадут меховые трусы и два ремня на грудь, которые тоже будут топовые на твой уровень. Всё, ВоВ тоже в этот момент стоит бросать? Странный ты какой-то.
https://ffxiv.eorzeacollection.com/Вот тебе ссылка, там все внешки в игре на всех, в том числе и трансмоги, которые выложили сами люди.
Наслаждайся. Хочешь, будь в трусах, хочешь в латах, в чем хочешь, в том и будь, в этом вся суть. Тебе никто ничего не навязывает, что хочешь, то и выбирай. Это уже не говоря о том, что большинство из этих комплектов красится в какой хочешь цвет, хоть розовый, хоть черный.
Можешь перчатки в розовый, сапоги в салатовый, тушку в филетовый, шапку в оранжевый, а штаны в золотой металлик, вместе с пухой, что-бы дорого-богато.
Однако я лично никак понять не могу, чем вот это вот плохо? Красиво же.
или это
или вот это
Не хочешь быть зверодевочкой, так будь тем, кем хочешь, делов то. Но что плохого в том, что это бегает вокруг, я не знаю.
Тут же даже местные гномы и те милахи, что дико удивляет, после гномов в ВоВ XD
P.S. Некоторые комплекты в зависимости от пола смотрятся по разному. Там где у мальчиков штаны, у девочек юбка или шортики. Допустим вот.
https://ffxiv.eorzeacollection.com/gearset/gunslingersИ заметь, я не пытаюсь тебя как-то обмануть, навыбирав что-то и показав тебе только это. Ссылку дал на вообще всё, там есть как трусы, так и латы, а каждый уже выбирает то, что хочет, единственное, что нужно научиться, это уважать выбор другого человека.