WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел новый эпизод WoWCraft от Carbot Animations – «Из WoW в FF14»  (Прочитано 18442 раз)

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Но есть какое то странное совпадение, что у всратых игр всратые оценки, а у хороших игр хорошие. Наверное, куча совпадений

Куча разве что в головах, постящих в качестве доказательства обрыганский метакритик ::)
Достаточно зайти, почитать "критику" от асмочетототам-зависимых полудурков и закинуть в игнор вкинувшего этот мусор.
Один ставит ноль ибо класс ему новый не дали; второй нулину вбрасывает из-за плохого ПвП баланса; третий поставил 0 так как, цитирую "Shadowlands >>> BFA FeelsGoodMan "; у четвертого боязнь поменять ковенант, но он поставил троечку; у пятого - "Военное ремесло стало ещё более мультяшным" и игра для 12ти летних стала...угадаешь сколько он поставил?
9 из 10 оценок Юзера на метамусорке применима вообще к любому аддону ВоВ. И даже к классике.

Ах да, вижу ФФ14 Шадоубрингерс лучше ЛЮБОГО аддона ВоВ по User Score. Ну да, ну да - "Best mmorpg best DLC music 10/10..." :-*

Лол, но наверняка любители пожрать навоз с лопаты ставят там 10 просто так. Вот тебе и средняя оценка мусорной игры. Не вижу никаких противоречий.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Но есть какое то странное совпадение, что у всратых игр всратые оценки, а у хороших игр хорошие. Наверное, куча совпадений

Куча разве что в головах, постящих в качестве доказательства обрыганский метакритик ::)
Достаточно зайти, почитать "критику" от асмочетототам-зависимых полудурков и закинуть в игнор вкинувшего этот мусор.
Один ставит ноль ибо класс ему новый не дали; второй нулину вбрасывает из-за плохого ПвП баланса; третий поставил 0 так как, цитирую "Shadowlands >>> BFA FeelsGoodMan "; у четвертого боязнь поменять ковенант, но он поставил троечку; у пятого - "Военное ремесло стало ещё более мультяшным" и игра для 12ти летних стала...угадаешь сколько он поставил?
9 из 10 оценок Юзера на метамусорке применима вообще к любому аддону ВоВ. И даже к классике.

Ах да, вижу ФФ14 Шадоубрингерс лучше ЛЮБОГО аддона ВоВ по User Score. Ну да, ну да - "Best mmorpg best DLC music 10/10..." :-*

Лол, но наверняка любители пожрать навоз с лопаты ставят там 10 просто так. Вот тебе и средняя оценка мусорной игры. Не вижу никаких противоречий.

Средняя оценка там зависит от хайпо/хейто трейна. Так что, да, нет смысла там смотреть оценку. Разве что, узнать, есть ли хайпо/хейто трейн на неё.

Kihoth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё добавлю видео, где овациями встречают сценариста последнего аддона финалки.
https://www.youtube.com/watch?v=ywhTf2c5v9Y

И если посмотреть на зал, там сидят не японцы. У игры конечно же есть минусы и различная вкусовщина, но как критики, так и игроки сходятся во мнении, что сюжет последнего дополнения шикарный и как минимум только ради него стоит пройти игру.

Если ты не заметил, то я ничего про качество финалки в том сообщении и не писал. Так что можешь не стараться, расписывая какая игра там на самом деле.

Казалось бы, очевидно, что после слов "Ещё добавлю" сообщение идёт просто бонусом к предыдущему, либо вообще является дополнением к общей теме, а не твоему сообщению. Почему-то нужно разжёвывать такие очевидные вещи. Ну нечего тебе дельного ответить на моё сообщение, так пройди мимо. Всё, что я пишу в этой теме, я стараюсь подкрепить пруфами либо подробно изложить. Почему-то когда люди описывают плюсы финалки - это всё сразу воспринимается в штыки. Но почему-то никто тут плюсы текущего вов вообще не пишет, наверно потому что их и нету особо (кроме самих рейдов, тут вообще никаких вопросов).

Аддоны - лучшая вещь, что могла случиться с мморпг и с большиством рпг.
Большинство аддонов очень сильно жизнь облегчают, особенно интерфейсные. Вов без той же викауры и с ней - две разных игры.

А твой любимый рекаунт, это не только писькомерка, но и куча инструметов, которые, часто, позволяют быстро понять, что случилось и оценить возможности.

Вот только заниматься этим должны разработчики. Сама игра без аддонов крайне неудобная, а в случае со сложным контентом, например освоением рейда, ещё и неиграбельная абсолютно. Ты не только себе жизнь усложняешь, но и своим сопартийцам, потому что от тебя для других игроков нету различных сигналов, которые даёт дбм/бв. Опять же, заниматься этим должны разработчики, потому что все эти аддоны/ва зачастую выливаются в просадки фпс из-за не совсем грамотного написания кода.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У финалки 14 только пара минусов для меня - муторный процесс покупки, но впринципе ничего архисложного и почти атрофированное ПвП, но хрен бы с ним. В остальном одни плюсы , начиная с цены подписки (~270-280р в мес через Стим, да будет Габен в благости), заканчивая тем что нет в игре ни одного хренова аддона, ни тебе рекаунтов, ни прочей дряни писькомерной. Шикарные профессии и процесс крафта, я до того как попробовал финалку , даже не думал что крафт и профы в целом  могут быть интересными. А ещё очень жду , когда смогу купить Steam Deck , и можно будет везде иметь возможность поиграть ( в Протоне кста финалка отлично работает и там полная поддержка контроллеров) , а это дорогого стоит , ну для меня по крайней мере.
Аддоны - лучшая вещь, что могла случиться с мморпг и с большиством рпг.
Большинство аддонов очень сильно жизнь облегчают, особенно интерфейсные. Вов без той же викауры и с ней - две разных игры.

А твой любимый рекаунт, это не только писькомерка, но и куча инструметов, которые, часто, позволяют быстро понять, что случилось и оценить возможности.
Ну тут такое.
То что в вове для комфортной игры никак не обойтись без аддонов, это явно не плюс игры. Зато это лишний повод разработчикам похалтурить - зачем им делать те или иные элементы, если на них уже есть аддоны?
Тем временем в финалке основной функционал аддонов на интерфейс заложен в саму игру - все панельки и элементы интерфейса можно перемещать, уменьшать, увеличивать, и убирать, если не нужно. Сумки можно объединить, кд на абилки и так отображаются. Что-то похожего на викауры там вроде нет, но частично это заменяется точно теми же перемещениями и увеличением панелек.
Дбм/бигвигс - действия боссов в финалке и без того отлично читаются.
По дпсметру и логам - аддон на это дело присутствует, как и сайт с логами (собственно, по сути тот же варкрафтлогс). Однако, предназначено это дело только для личного пользования, анализа логов и самосовершенствования, так как использование этого аддона формально запрещено и за линк дпсметра в чат и критику других игроков прилетает бан.

GrossPanda

• Старожил
(показать/скрыть)

Средняя оценка там зависит от хайпо/хейто трейна. Так что, да, нет смысла там смотреть оценку. Разве что, узнать, есть ли хайпо/хейто трейн на неё.

Еще раз, я не видел там ни одной хорошей игры с плохой оценкой. Так же, как и не видел плохих игр с завышенной.
Если там вообще все не объективно, скинь примеры, ты без труда их найдешь.
У финалки вон 90 рейтинг. В стиме 86. Все еще неправдоподобно, да?

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)

Лол, то есть ты подтвердил мой тезис - на метамусоре объективностью не пахнет. Спасибо. Это раз.
Два - выделил жирным главное, если ты с утра прочитал по-диагонали.
Разница между ШЛ и тем же ЛК - кол-во жрущих навоз с лопаты фанаток Артаса закликали 10ку до дыр. Сейчас же этот более чем посредственный Король Лещ утонул бы в точно таком же дерьме от "крытегов" с формулировкой выше.

все панельки и элементы интерфейса можно перемещать, уменьшать, увеличивать, и убирать, если не нужно.

А что если эти панельки не нравятся от слова совсем? И не важно маленькие они или нет.

Еще раз, я не видел там ни одной хорошей игры с плохой оценкой. Так же, как и не видел плохих игр с завышенной.

Еще раз - у ФФ юзерскор выше чем у ЛК/Легиона. Угу, самая лучшая игра на свете. И при чем тут оценки других игр, если мы говорим о ВоВ с его 17ти годами истории и комьюнити? Давай, вруби объективность и трезвый взгляд, а не пожарище из своей задницы. Все минусы, что описаны полудурками на хайпотрейне подходят под КАЖДЫЙ аддон к варкрафту.

ПС Только заметил - у Панд на метамусорке 5.3 :facepalm: вот и все, что надо знать о оценках аддонов ВоВ в этой помойке.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 10:39:18 by Kontey »

Kihoth

• Новичок
  • *
Еще раз - у ФФ юзерскор выше чем у ЛК/Легиона. Угу, самая лучшая игра на свете.

А почему так не должно быть?) С аргументами пожалуйста.
================
И вот кстати, ещё один момент. Сейчас вф гильдия Лимит осваивает хай энд контент в финалке https://www.reddit.com/r/ffxiv/comments/p74r9d/wow_world_first_raiders_limit_attempting_to_clear/

Как можно видеть, осваивают они сейчас контент уровня героиков в wow и, как можно видеть, делают они это вообще отнюдь не быстро. Это к слову о том, что многие люди считают, что в финалке нету хардкорного контента в игре.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 10:58:22 by Kihoth »

sergeybvs

• Старожил
не не не - вот эти кошко девочки, и темболее мальчик, как раз и оттолкнули.

имхо: для человека без рака мозгка это наоборот должен быть решающий фактор что бы никогда даже не пробовать эту игру.
Как можно променять глубокое продуманное фентези с историей более пару десятков лет, на безсюжетную анимешну ерунду, без логики и работающих законов физики хотябы?
Променять шикарные, фентезийные, продуманные рассы на японских школьниц с хвостиками (да, это раса такая, вот есть раса: орк. Есть раса: таурен. А это раса: японсакя школьница с хвостом)
Ну реально бред, причем в стиле японцев. Ни духа. Ни смысла. Ни законов вселенной (даже сказка должна придерживаться придуманного внутреннего мироустройва что бы погружение работало) но в японщине это всегда ломается при любом удобном случае. Надо будет чтоб кошкодевочка взяла оглоблю больше ее ростом и пригнула на 100 метров, возмет и прыгнет.

А еще говорили комьюнити вова постарело. Да куда там. Походу давно зумерками сменилось, вон им игры не с интересной вселенной, а с кошкодевочками подавай - ведь родительский контроль на гаджетах, на прн.сайты пока не пускает,  однокласницы с темы кто постарше и не светят.

Да может местами и пробомбило. Но по делу. Это дичь ребята. И никакого фанбойсва - вопрос нет есливалят в ГВ или ЕлдерСкролсОнлайн, но в это.... в это.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вроде и согласиться хочется, даже очень сильно хочется, но как бы: "Променять шикарные, фентезийные, продуманные рассы на японских школьниц с хвостиками" - ни разу не служит аргументом, ведь в вове очень глубоко продуманные чернокожие эльфы и люди (нет), Кирии вручную транспортируют в загробный мир триллионы триллионов душ из бесчисленных миров, ну и многократное т.д. и т.п. Очень продуманные законы вселенной, и в ШЛ я как раз прямо сейчас играю потому что погружение в игру работает как никогда ранее (нет). Мб это был такой тостый троллинг, а я просто не выкупил его :P

П.с. самого меня визуал фэнтезийки отталкивает.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Лол, то есть ты подтвердил мой тезис - на метамусоре объективностью не пахнет. Спасибо. Это раз.
Два - выделил жирным главное, если ты с утра прочитал по-диагонали.
Разница между ШЛ и тем же ЛК - кол-во жрущих навоз с лопаты фанаток Артаса закликали 10ку до дыр. Сейчас же этот более чем посредственный Король Лещ утонул бы в точно таком же дерьме от "крытегов" с формулировкой выше.

все панельки и элементы интерфейса можно перемещать, уменьшать, увеличивать, и убирать, если не нужно.

А что если эти панельки не нравятся от слова совсем? И не важно маленькие они или нет.

Еще раз - у ФФ юзерскор выше чем у ЛК/Легиона. Угу, самая лучшая игра на свете. И при чем тут оценки других игр, если мы говорим о ВоВ с его 17ти годами истории и комьюнити? Давай, вруби объективность и трезвый взгляд, а не пожарище из своей задницы. Все минусы, что описаны полудурками на хайпотрейне подходят под КАЖДЫЙ аддон к варкрафту.

ПС Только заметил - у Панд на метамусорке 5.3 :facepalm: вот и все, что надо знать о оценках аддонов ВоВ в этой помойке.

Как же я ору. Т.е. у финалки 90, а у легиона 88, и ты на серьезных щах думаешь, что финалка типо лучше, лол?
Очевидно, что если у игры 7 и выше, то это уже нормально, и у нормальных игр и аддонов вов оценки совпадают. А панд засирали прямо со старта за азиатчину как минимум. И холинку просто сжирали за пвп. И за дейлики. Это вы уже спустя годы с ностальгией о них вспоминаете, потому что близзы успели следущими аддонами еще больше все изговнять.
У шл там 4 и это вполне заслуженно. У бфа наверное еще меньше. А у легиона неожиданно 88. Наверное потому что боты подкручивают, лол
И никто не ставит оценки финалке с оглядкой на твой сраный вов. У шадоубрингерс такая оценка с релиза была. Еще за год до того, как ее начали форсить

sergeybvs

• Старожил

О_0

Aesde

• Старожил

Объективно говоря, панды - единственный аддон, в котором я не смог докататься до капа и дропнул на прокачке. Т.е. для меня это топ-2 с конца аддонов, хуже даже дренора (последний - ШЛ, который я даже не стал покупать и не пожалел).

Судя по оценке, я не одинок в своем суждении, только и всего.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ой, на первой странице чувака с Какаши на аватарке поравло от аниме)) Окей бро, но 90% твоего поста мимо кассы, а остальные 10 - вкусовщина)

И это, в ФФ есть реканут, ну чо вы вообще, его правда настроить и подкрутить надо ручками, он как оверлей висит над финалкой. Мороки с ним конечно на порядок больше было в 17 году чем с рекаунтом. Но он есть и его юзают все тру отцы хай пве контента.

И дааа, вон тот сет в труселях, он реально выдается, он реально разного цвета, он реально вот такой, но это единственное что мне выдали из одежки такого типа за всю игру. Фулсет на драгуна выглядит стильно, модно, по геройски, а эти труселя на лямках, они и в вове есть, сет так сказать для любителей другого "контента".

А по поводу цены в 260 рублей для стима, цена эта в могсторе видна, а не в стиме, работает только для стимовских аккаунтов. Ну и в игре вы меня пгастите мейн стори квест (до его обрезки) был очень даже очень, так что лить тут за хреновый лор вообще не стоит. В игре на протяжении всех аддонов вполне себе годная стори, но это же надо читаааать, да еще и на англииийском, да еще и на английском литературном, так как локализаторы на еу юзали не простой изи бризи американ инглиш + у некоторых рас есть свои фишечки. Кароче сложна, сложна, нипанятна, скип, скип, скип, скип, мне сказали прийти туда, убить 5рых ворогов, лор гавно (не читал, но осуждаю).

П.С. Финалка на самом деле очень неплоха, после БфА зашла просто как к себе домой, размеренная, не требующая жопочасов  гринда, очень приятная, а музыка там....уууххххххх, всем срочно на триал Шивы, да и в целом музыка очень хороша.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Объективно говоря, панды - единственный аддон, в котором я не смог докататься до капа и дропнул на прокачке. Т.е. для меня это топ-2 с конца аддонов, хуже даже дренора (последний - ШЛ, который я даже не стал покупать и не пожалел).

Объективно говоря, Дренор - единственный аддон, в котором я смог докачать до капа больше (сильно больше) двух персонажей. Делает это Дренор объективно лучше? Отнюдь.

Ты, надеюсь, таки одинок. Так как основные претензии чуть менее чем полностью срань:

- "Pandaria" is obnoxious and didn't exist in the lore until Activision-Blizzard wanted to contrive another money-grubbing expansion for the game; the Panda-China theme is unneeded and annoying, and probably shows Blizzard's new market bias; (ух, подняли на китайсах так подняли, ух)

- Mists of Pandaria - approved for ages Age 4+ (те самые брутальные заг-заг расстроились, собирая какашули и сажая огородик)

- The talent system has been homogenized to a simplistic and boring system that doesn't offer anything cool (ой, талантики не прикольные фу)

- The death of a giant (это самый мощный аргумент, действует безотказно с 2006 года)

Как же я ору. Т.е. у финалки 90, а у легиона 88, и ты на серьезных щах думаешь, что финалка типо лучше, лол?
Ты бы меньше орал и читал внимательно, а не через строчку:
Еще раз - у ФФ юзерскор выше чем у ЛК/Легиона. Угу, самая лучшая игра на свете.

Очевидно, что если у игры 7 и выше, то это уже нормально, и у нормальных игр и аддонов вов оценки совпадают.
Очевидно, что это чистой воды высер, а не объективные оценки ибо на 100% (касательно ВоВ, а то ты там какие-то левые игры все пытаешься привести) хайпотрейн из полудурков разных мастей.

А панд засирали прямо со старта за азиатчину как минимум.
Очень объективно. Так же как и пост парнишки (Ravenor) с первой страницы с Какаши на аватарке. Видать он прав - ФФ говно. Да?

И холинку просто сжирали за пвп. И за дейлики. Это вы уже спустя годы с ностальгией о них вспоминаете, потому что близзы успели следущими аддонами еще больше все изговнять
Я признателен, что ты вежливо ко мне на вы. Но не стоит. Давай на ты. Я про минусы (для меня) каждого аддона помню более чем, не ностальгирую.

И так. Выходит Панд поливали за азиатщину, за ПвП и за дейлики. Низкий балл.
Все то же можно сказать и про ЛК (там вместо азиатщины - турнир и "Лещ сдирживаль плеть"). Балл высокий.
Знаешь почему? Или продолжим игнорить неудобные вещи из-за хейта?

У шл там 4 и это вполне заслуженно.
Нет, не заслуженно :-*

И никто не ставит оценки финалке с оглядкой на твой сраный вов.
А, так ты просто убогий фанбойчик ФФ, играющий по метамусорке. Ок. Понял. Можешь дальше не отвечать.
Ну да, ну да - "Best mmorpg best DLC music 10/10..." :-*

Я тебя расстрою, орущий, как только в ФФ14  всякие Асмонголды и прочие "контент-мейкеры" со своими фанатами проведут 17 лет 24/7, перероют игру от и до, топы устроят настоящие гонки (так, что это начнет влиять на игру), то, поверь, обожравшись они сгноят Финалку. Это сейчас они там чилят, хохотушечки утсраивают, соревнуются в сарказме и бла бла бла.
Так что я бы не радовался тому, что на хайпе/хейте весь этот скам рванулся восхвалять игру.

ПС Беглый осмотр вики показал, что 3 аддона к ФФ ничего кардинально нового не привносили в игру - "The gameplay and quest structure of Heavensward/Stormblood/Shadowbringers largely match that of its base game."
Тут ШЛ говном поливают ибо "нит ничаво кардинально новага", а в ФФ за те же данжики/рейды/добавление классов/ребалансировку жадно пьют мочуросу. Ох, я очень надеюсь (ради самой игры), что повелители Твича/Ютуба на долго в Финалке не задержатся...

О_0
Да там такая клоунада от Юзеров. Брутальные Заг Заг перестали эякулировать на Артаса/Илюху и расчехлили минусаторы. Хотя объективно БК/ЛК ничем не лучше Каты/Панд аж на разницу в 2,5 поинта.

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2021, 15:55:02 by Kontey »

Aesde

• Старожил

Объективно говоря, Дренор - единственный аддон, в котором я смог докачать до капа больше (сильно больше) двух персонажей. Делает это Дренор объективно лучше? Отнюдь.

Ты, надеюсь, таки одинок. Так как основные претензии чуть менее чем полностью срань:

- "Pandaria" is obnoxious and didn't exist in the lore until Activision-Blizzard wanted to contrive another money-grubbing expansion for the game; the Panda-China theme is unneeded and annoying, and probably shows Blizzard's new market bias; (ух, подняли на китайсах так подняли, ух)

- Mists of Pandaria - approved for ages Age 4+ (те самые брутальные заг-заг расстроились, собирая какашули и сажая огородик)

- The talent system has been homogenized to a simplistic and boring system that doesn't offer anything cool (ой, талантики не прикольные фу)

- The death of a giant (это самый мощный аргумент, действует безотказно с 2006 года)

У каждого свое мнение.
Для кого-то и упрощение талантов - смерть игры, а для кого-то дренор - хороший аддон, не хуже многих.

В результате фанбои ставят 10, хейтеры 0. Хейтеров и фанбоев получилось поровну - вот и оценка 5, что говорит, что аддон не всем зашел, в том числе из-за китайской стилистики или прополки огородов.

Ведропополам

• Новичок
  • *
  • Суровое ведро

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не не не - вот эти кошко девочки, и темболее мальчик, как раз и оттолкнули.

имхо: для человека без рака мозгка это наоборот должен быть решающий фактор что бы никогда даже не пробовать эту игру.
Как можно променять глубокое продуманное фентези с историей более пару десятков лет, на безсюжетную анимешну ерунду, без логики и работающих законов физики хотябы?
Променять шикарные, фентезийные, продуманные рассы на японских школьниц с хвостиками (да, это раса такая, вот есть раса: орк. Есть раса: таурен. А это раса: японсакя школьница с хвостом)
Ну реально бред, причем в стиле японцев. Ни духа. Ни смысла. Ни законов вселенной (даже сказка должна придерживаться придуманного внутреннего мироустройва что бы погружение работало) но в японщине это всегда ломается при любом удобном случае. Надо будет чтоб кошкодевочка взяла оглоблю больше ее ростом и пригнула на 100 метров, возмет и прыгнет.

А еще говорили комьюнити вова постарело. Да куда там. Походу давно зумерками сменилось, вон им игры не с интересной вселенной, а с кошкодевочками подавай - ведь родительский контроль на гаджетах, на прн.сайты пока не пускает,  однокласницы с темы кто постарше и не светят.

Да может местами и пробомбило. Но по делу. Это дичь ребята. И никакого фанбойсва - вопрос нет есливалят в ГВ или ЕлдерСкролсОнлайн, но в это.... в это.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В следующий раз старайся лучше, ооооочень толсто)  ;)

закрыть