ПС Только заметил - у Панд на метамусорке 5.3
вот и все, что надо знать о оценках аддонов ВоВ в этой помойке.
Объективно говоря, панды - единственный аддон, в котором я не смог докататься до капа и дропнул на прокачке. Т.е. для меня это топ-2 с конца аддонов, хуже даже дренора (последний - ШЛ, который я даже не стал покупать и не пожалел).
Судя по оценке, я не одинок в своем суждении, только и всего.
Объективно говоря, Дренор - единственный аддон, в котором я смог докачать до капа больше (сильно больше) двух персонажей. Делает это Дренор объективно лучше? Отнюдь.
Ты, надеюсь, таки одинок. Так как основные претензии чуть менее чем полностью срань:
-
"Pandaria" is obnoxious and didn't exist in the lore until Activision-Blizzard wanted to contrive another money-grubbing expansion for the game; the Panda-China theme is unneeded and annoying, and probably shows Blizzard's new market bias; (ух, подняли на китайсах так подняли, ух)
-
Mists of Pandaria - approved for ages Age 4+ (те самые брутальные заг-заг расстроились, собирая какашули и сажая огородик)
-
The talent system has been homogenized to a simplistic and boring system that doesn't offer anything cool (ой, талантики не прикольные фу)
-
The death of a giant (это самый мощный аргумент, действует безотказно с 2006 года)
Как же я ору. Т.е. у финалки 90, а у легиона 88, и ты на серьезных щах думаешь, что финалка типо лучше, лол?
Ты бы меньше орал и читал внимательно, а не через строчку:
Еще раз - у ФФ юзерскор выше чем у ЛК/Легиона. Угу, самая лучшая игра на свете.
Очевидно, что если у игры 7 и выше, то это уже нормально, и у нормальных игр и аддонов вов оценки совпадают.
Очевидно, что это чистой воды высер, а не объективные оценки ибо на 100% (касательно ВоВ, а то ты там какие-то левые игры все пытаешься привести) хайпотрейн из полудурков разных мастей.
А панд засирали прямо со старта за азиатчину как минимум.
Очень объективно. Так же как и пост парнишки (Ravenor) с первой страницы с Какаши на аватарке. Видать он прав - ФФ говно. Да?
И холинку просто сжирали за пвп. И за дейлики. Это вы уже спустя годы с ностальгией о них вспоминаете, потому что близзы успели следущими аддонами еще больше все изговнять
Я признателен, что ты вежливо ко мне на вы. Но не стоит. Давай на ты. Я про минусы (для меня) каждого аддона помню более чем, не ностальгирую.
И так. Выходит Панд поливали за азиатщину, за ПвП и за дейлики. Низкий балл.
Все то же можно сказать и про ЛК (там вместо азиатщины - турнир и "Лещ сдирживаль плеть"). Балл высокий.
Знаешь почему? Или продолжим игнорить неудобные вещи из-за хейта?
У шл там 4 и это вполне заслуженно.
Нет, не заслуженно
И никто не ставит оценки финалке с оглядкой на твой сраный вов.
А, так ты просто убогий фанбойчик ФФ, играющий по метамусорке. Ок. Понял. Можешь дальше не отвечать.
Ну да, ну да - "Best mmorpg best DLC music 10/10..." 
Я тебя расстрою, орущий, как только в ФФ14 всякие Асмонголды и прочие "контент-мейкеры" со своими фанатами проведут 17 лет 24/7, перероют игру от и до, топы устроят настоящие гонки (так, что это начнет влиять на игру), то, поверь, обожравшись они сгноят Финалку. Это сейчас они там чилят, хохотушечки утсраивают, соревнуются в сарказме и бла бла бла.
Так что я бы не радовался тому, что на хайпе/хейте весь этот скам рванулся восхвалять игру.
ПС Беглый осмотр вики показал, что 3 аддона к ФФ ничего кардинально нового не привносили в игру - "
The gameplay and quest structure of Heavensward/Stormblood/Shadowbringers largely match that of its base game."
Тут ШЛ говном поливают ибо "нит ничаво кардинально новага", а в ФФ за те же данжики/рейды/добавление классов/ребалансировку жадно пьют
мочуросу. Ох, я очень надеюсь (ради самой игры), что повелители Твича/Ютуба на долго в Финалке не задержатся...
ПС Только заметил - у Панд на метамусорке 5.3
вот и все, что надо знать о оценках аддонов ВоВ в этой помойке.
О_0
Да там такая клоунада от Юзеров. Брутальные Заг Заг перестали эякулировать на Артаса/Илюху и расчехлили минусаторы. Хотя объективно БК/ЛК ничем не лучше Каты/Панд аж на разницу в 2,5 поинта.