Самое отвратительное игровое сообщество в моей личной истории. Хуже только дотеры, которых лично я встречал только полтора раза (когда и играл в доту).
Лично я за то, чтобы вытравить добрую половину комьюнити вов из игры - всех этих токсичных вечнотекущих самок приматов топящих за превращение игры в сессионку про собирательство, и люто ненавидящих все что делает ММО именно ММО. Они бесполезны - кроме денег ничего не приносят, зато приносят дизинфу, каждый день потдверждая мысль, что "с такими фанатами и хейтеры не нужны". Сами они очевидно не уйдут - у некоторых особей приматов было на это 10+ лет. А это значит, нужно найти все то, что они не любят - и сделать именно это. Например, статистически эти существа очень любят флаймаунтов - значит время убрать из в самый глубокий угол азерота. Еще они любят рейды - значит жизненно необходимо вернуть аттюны, причем надо запилить их уровня Конретада. Ну и так далее.
Правда в том, что комьюнити на 50% состоящее из старых фапающх на свой подростковый снобизм козлов - это проклятие любой игры, и истинная причина ее же смерти.