Подскажите русскоязычный сайт по WoW, на котором публикуются новости игры. Патчноуты, важные анонсы, а не тысяча статей "Игрок заметил что в аддоне нужно фармить", "Скандал в офисе" и ""Ваш любимый трансмог Пепе".
Раньше был wowraider, но как я понял, Гуррикап его давно забросил. Просто сил уже нет пролистывать тонны мусора на нубклабе в поисках полезной инфы
Я понимаю ваше недовольство, но вы упустили одну супер-важную вещь: ни важных анонсов, ни патчноутов нет. Ну вот нет их и все. А если их нет, то мне вам не о чем рассказать. Я не могу сам для вас придумать никакое крупное событие в игре, новость от разработчиков или составить описание обновления. Нет их, не о чем рассказывать. Зайдите на любой сайт по WoW или играм Blizzard – там тоже засуха новостей и они тоже по-своему стараются из этого выкрутиться.
Все те редкие сообщения разработчиков и регулярные хотфиксы мы переводим сразу же и публикуем. Посты про еженедельные события и новый контент тоже выкладываются в скорейшее время. Это все, что сейчас может представить нам игра, и это все освещается в деталях.
Чтобы не было совсем скучно и пусто я подумал, что будет интересно освещать настроения в сообществе и вещи, которые сейчас активно обсуждаются игроками. Ну и просто какие-то прикольные мелочи из более творческого плана. Да, они не супер-интересны, но хоть что-то. Думаю, что в скором времени мы добавим возможность отключать такие новости и оставлять только важные и официальные, раз эта вещь вас и некоторых других читателей тревожит.