Все коммнеты не читал,но выскажусь))) Вов делает мир для меня интереснее,я играю два года,у меня нормальная работа,друзья есть,с девушками проблем нет. Просто когда хочется отвлечься,лучше всего у меня это получается в мире варкрафта,я раньше никогда не понимал людей ,которые задрачивают ачивы,а когда наступило летнее безвременье (отсутствие рейдов и отпуска),я присмотрелся и к ачивпойнтам (ну там рыбок половить в фонтане ,монетки и т.д.) ,многие ачивы просто тупые,но когда сделаешь,появляется чувство выполненного долго и начинаешь посматривать что бы еще сделать?))) Вообщем ачив -пойнты это такой писькомер,который и гирскору даст фору)))) А в целом нужно признать,что вов хоть и не наркотик ,конечно,но привыкание вызывает,причем ,по моим наблюдениям, у людей у которых не все в порядке с личной жизнью,есть ,конечно ,исключения,но не более 30-ти процентов. Когда у меня начались напряги в личной жизни,я одел шленм ,доспехи и попер в вов))) и не надо говорить,что лучше бы занялся реалом,я занялся тем,чем захотел,мне было так нужно)) У близзардов наверняка есть штатные психологи,которые дают им советы,как подсаживать игроков.иначе не было бы ни такой внушительной аудитории,ни ачив-пойнтов,ни т10 сетов и многого другого. А вообще,дамы и господа,я считаю,что если вы еще юны ( 16-22 года) ,то вам имеет смысл заняться чем -то кроме вов,общение ,спорт ,тусовки))) А в моем возрасте (мне 28 ) ,когда девочек было много,выпито было не мало,работа есть,опыт жизненный тоже уже можно выбирать чем заниматься. Спасибо всем ,кто дочитал до конца,всем удачи в Азероте и не только...