WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поймать на крючок  (Прочитано 46893 раз)

Shdw83

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
Поймать на крючок
« Ответ #75 : 20 Августа, 2010, 07:13:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Статья супер, а про ящик Скиннера я тоже  где-то уже читал.
Ну походу Матрица незагорами, а так на самом деле все игры сводятся к тому что-бы тупо выкачивать деньги на людских слабостях, при этом их не волнует что с тобой произойдет потом, т.к все взаимозаменяемо в этом мире, на смену одним приходят другие.
Мое мнение почему так происходит, все зависит от статуса человека при его рождении типо как в играх, и по твоим возможностям будут и соответствующие награды. Как говорится на верх пробиваются единицы.

Гыр

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Вечная Плесень
Re: Поймать на крючок
« Ответ #76 : 20 Августа, 2010, 08:01:48 »
На самом деле не важно получаеш ты достижение в реале или в виртуальности, ВАЖНО ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ от этого достижения, заработать в реале кучу бабок, сделать себе карьеру и мировую известность ни чем не лучше, чем совершить фёрсткилл и собрать прикольную гильдию если это приносит удовольствие. Далеко не все богатые и успешные в реале люди счастливы, и многих небогатых людей играющих в компьютерные игры большинство своего свободного времени вполне можно назвать счастливыми. И кстати да, множество способов получения удовольствия в реале вредны для здоровья, или представляют риск для жизни, например прыжки с парашютом с даларана)

Иллюзио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #77 : 20 Августа, 2010, 08:25:54 »
Всегда считал и считаю по сей день, что Вов - это досуг и не надо путать теплое с твердым, говоря о том, что достижения в жизни как-то связаны с достижениями в Вове.
Знаю массу людей, играющих в Вов с релиза и занимающие не последние места в социальных ячейках нашего общества.

keepe®

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 20 Августа, 2010, 09:00:40 »
ПС: Дайте обнаженную женщину, не дуру и симпатичную - удалю нахер аккаунт.   ::)
да в общем то если всем раздать таких, близюки обанкротятся

Poison_beast

• Гость
« Ответ #79 : 20 Августа, 2010, 09:06:19 »
ПС: Дайте обнаженную женщину, не дуру и симпатичную - удалю нахер аккаунт.   ::)
Пойди, да найди, вместо того, чтобы задрачиваться...
А женщины, не дуры, симпатичные также сидят в ВоВе и ждут не дождуться своего прЫнца))

lester

• Старожил
« Ответ #80 : 20 Августа, 2010, 09:28:04 »
А женщины, не дуры, симпатичные также сидят в ВоВе и ждут не дождуться своего прЫнца))

Ага, прынца на непобедимом коне :-)

IrDeS

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 20 Августа, 2010, 09:36:35 »
Статья супер...
Я всегда говорила "У меня своя игра - у вас своя, и не нужно на меня примерять вашу игру"... Ведь действительно вов цепляет именно тем что каждый в ней найдет свое задротство, будет это пвп, пвe, рп, ачиверство, флуд в городском чате - совершенно не важно! Но любой может найти что то для себя, выбрать ту стадию игры которая более приятна. Кто то докачивает персов до 40 лвл и бросает, кто то до 60, 70 и т.д. Итог один - игра у каждого своя.

Про обнаженную девушку отжиг =)))
От себя в этом вопросе добавлю - дело совсем не в том обнажена девушка или нет ))) а в том что она делает - если просто сидит рядом - ну может и будет сидеть ))) А вот если она займется чем нибудь оч отвлекающим... *дальше каждый фантазирует в меру испорчености*
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2010, 09:38:49 by IrDeS »

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #82 : 20 Августа, 2010, 09:43:48 »
странная логика=)
у меня есть красавица жена(сделать её обнаженной дело 10-20 минут)
я не один такой. играем мы в вов? да!

у меня вот вопрос
а чем же держит старкрафт? ачивкаами?
какие в старике "реальные" награды? кроме безграничного удовольствия от ощущения что ты "переиграл" соперника

вобщем смешны на самом деле рассуждения о зависимости
игры - самый дешевый и простой способ получения эндорфина и адреналина - это факт.
что в этом плохого? я не понимаю

Poison_beast

• Гость
« Ответ #83 : 20 Августа, 2010, 09:51:09 »
странная логика=)

у меня вот вопрос
какие в старике "реальные" награды? кроме безграничного удовольствия от ощущения что ты "переиграл" соперника

игры - самый дешевый и простой способ получения эндорфина и адреналина - это факт.
Вы этого не понимаете, потому что у Вас красавица жена)
Замечательно, что Вас лично это не затрагивает. Однако в рассуждениях о зависимости нет ничего смешного.

Lowen

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #84 : 20 Августа, 2010, 10:05:29 »
странная логика=)

у меня вот вопрос

Я считаю что ты абсолютно прав, были бы у меня деньги что бы выходные проводить в альпах катаясь на лыжах, или загорать на багамах, я бы забыл что такое ворлд оф варкрафт =)

slam

• Новичок
  • *
  • Пц!

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #85 : 20 Августа, 2010, 11:10:42 »
Всегда считал и считаю по сей день, что Вов - это досуг и не надо путать теплое с твердым, говоря о том, что достижения в жизни как-то связаны с достижениями в Вове.
Знаю массу людей, играющих в Вов с релиза и занимающие не последние места в социальных ячейках нашего общества.
А ты не думал, что им тоже чего-то не хватает? Насколько я знаю таких людей, у них вечно не хватает друзей и общения, поскольку их статус заставляет иметь определенную репутацию, следить за всеми словами и всегда быть на чеку, а в 
ммо они могут себе позволить нормальное общение и разрешить себе расслабится. Это их их цепляет.

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #86 : 20 Августа, 2010, 12:02:59 »
Мне тут пришла в голову идея: а как с другой стороны, то есть не потреблять, а производить. Может именно к этому вел автор? Может без разницы что потреблять - ВоВ, пиво или подгузники для ребенка. А разница в том, что производить или потреблять. Интересно какового по другую сторону. Надо бы попробовать.

Собственно эта статья не единственное, что подвигло на меня этот вывод. Мне просто обрисовали такую картинку: еды на земле мало, люди нашли способ: создать фермы людей. То есть вместо коров люди. Типо более питательно. Они там хорошо живут, весело. Только если коров можно просто кормить и быков давать, то людям надо больше. Немного больше. *читаем статью* Честно не хочу быть съеденым. Ничего плохого в ВоВе или другом увлечении не вижу. ВоВка даже выигрывает, но речь не о том. Кстати, напрямую воспринимать фермы и новые источники пищи не стоит.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2010, 12:31:54 by Baurles »

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #87 : 20 Августа, 2010, 12:09:14 »
Замечательно, что Вас лично это не затрагивает. Однако в рассуждениях о зависимости нет ничего смешного.
что есть зависимость?
Игровая зависимость — предполагаемая форма психологической зависимости, проявляющаяся в навязчивом увлечении компьютерными играми.

Играми, вызывающими самую сильную зависимость, чаще всего считаются сетевые, особенно MMORPG. Известны случаи, когда слишком долгая игра приводила к фатальным последствиям. Так, в октябре 2005 года умерла от истощения китайская девочка после многосуточной игры в World of Warcraft.

но ведь это надо быть ненормальным.
я рассуждаю в этом деле так
вот есть например горные лыжи... сколько народу ими занимается? но учитывая процент смертности, сколько там таких же имбицилов побилось? да, тысячи... а сколько жизнь свою загубили?

или вот у меня случай...
жил был дядь, у него был свой очень хороший бизнес, семья дети
дядьке стукнуло 40
он продает весь бизнес, половину отдает жене со словами "вот тебе на начало, там разберешься"
сам покупает афигенного харлея садится на него и уезжает. Ни я ни мои знакомые ни разу про него не слышали и не знаем, с тех пор... а прошло уже больше 10 лет.
но ведь про него не напишут в газетах(сайтах и пр.) а про девочку написали.
если кто-то меняет учебу(работу, семью) на игры, ТО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ!
у меня очень много случаев когда это же(семью и пр) меняют на друзей, алкоголь, наркотики или меняют на что нибудь, т.к. "это" уже достало"
вот у меня жена иногда "надоел уже со своими играми"
а потом смотрит на подруг мужья у которых не играют... и радуется что я отличный муж, и я никогда её на игру не променяю
и не променял бы учебу.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 20 Августа, 2010, 12:11:37 »
Все коммнеты не читал,но выскажусь))) Вов делает мир для меня интереснее,я играю два года,у меня нормальная работа,друзья есть,с девушками проблем нет. Просто когда хочется отвлечься,лучше всего у меня это получается в мире варкрафта,я раньше никогда не понимал людей ,которые задрачивают ачивы,а когда наступило летнее безвременье (отсутствие рейдов и отпуска),я присмотрелся и к ачивпойнтам (ну там рыбок половить в фонтане ,монетки и т.д.) ,многие ачивы просто тупые,но когда сделаешь,появляется чувство выполненного долго и начинаешь посматривать что бы еще сделать?))) Вообщем ачив -пойнты это такой писькомер,который и гирскору даст фору))))  А в целом нужно признать,что вов хоть и не наркотик ,конечно,но привыкание вызывает,причем ,по моим наблюдениям, у  людей у которых не все в порядке с личной жизнью,есть ,конечно ,исключения,но не более 30-ти процентов. Когда у меня начались напряги в личной жизни,я одел шленм ,доспехи и попер в вов))) и не надо говорить,что лучше бы занялся реалом,я занялся тем,чем захотел,мне было так нужно)) У близзардов наверняка есть штатные психологи,которые дают им советы,как подсаживать игроков.иначе не было бы ни такой внушительной аудитории,ни ачив-пойнтов,ни т10 сетов и многого другого. А вообще,дамы и господа,я считаю,что если вы еще юны ( 16-22 года) ,то вам имеет смысл заняться чем -то кроме вов,общение ,спорт ,тусовки)))  А в моем возрасте (мне 28 ) ,когда девочек было много,выпито было не мало,работа есть,опыт жизненный тоже уже можно выбирать чем заниматься. Спасибо всем ,кто дочитал до конца,всем удачи в Азероте и не только... :D :D :D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Sinael

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 20 Августа, 2010, 12:36:44 »
Забавно читать про зависимость. Ребят, да все, что нас окружает - зависимость в той или иной мере. От денег, от социального статуса, от комфорта, от удовольствий, знакомых и близких, от еды и воздуха в конце концов.
Если есть что-то в твоей жизни, что ты не готов бросить - то ты зависим от этого. И это не есть плохо. Не надо приводить в пример алкоголиков и наркоманов - перегибы всегда случаются. Однако большинство не впадает в крайности.
Главное - помнить что вы тратите вашу жизнь на то или иное действие\бездействие. Вам и решать, как и в какой промежуток времени вы тратите свое время.

закрыть