WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поймать на крючок  (Прочитано 46877 раз)

keepe®

• Новичок
  • *
Re: Поймать на крючок
« Ответ #120 : 21 Августа, 2010, 13:24:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПС: Дайте обнаженную женщину, не дуру и симпатичную - удалю нахер аккаунт.   ::)
да в общем то если всем раздать таких, близюки обанкротятся
Пойди, да найди, вместо того, чтобы задрачиваться...
А женщины, не дуры, симпатичные также сидят в ВоВе и ждут не дождуться своего прЫнца))
не поверишь, нашел, и именно в ВОВке

Truename

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 21 Августа, 2010, 19:27:32 »
Чтобы мы не делали, всё это ради удовольствия!!! Разными путями, способами, приемами, алгоритмами, хитростями, мы стремимся получать от этой жизни удовольствие. Один через власть, второй приобретением вещей, третий наркотиками, четвертый играя, и т.д. Все это есть различные вариации одной вещи - удовольствия. Оставь любого из нас без возможности получать его, и мы не протянем и года: жизнь покажется адом. Удовольствие - это квинтэссенция все нашего существования, это то, что толкает нашу цивилизацию вперед. И все споры о том, как лучше получать удовольствие от жизни бессмысленны, так как их очень много, и каждый выбирает сам, каким ему воспользоваться.
Все мы пытаемся балансировать на тонкой грани между обществом и своей личностью. Кто-то удачно, а кто-то и нет. Но это не значит, что тот, кого нет на этой линии плох. Он просто не смог удержать равновесие. И каждый из нас должен помнить -  легкий "ветерок" и мы можем оказаться рядом с ним.
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
                                                   О. Уайльд

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #122 : 22 Августа, 2010, 11:35:59 »
Плюсую человеку выше.
Хочу лишь добавить, что все эти рассуждения и обсуждения неплохо подводить под один (а может и единственный) важный вопрос: в чем смысл жизни?
Я уверен, что люди ответившие на него - в получении удовольствия, уже давно смотрят на анти-табачные,-игрвые,-алкогольные и -наркотические акции, выступления и статьи с усмешкой. Им всё равно, что по мнению остальных они больны, зависимы и им требуется помощь. Они делают то,  что им нравится и получают то, что получают: раковые заболевания, несложившуюся карьеру, отсутствие личной жизни и семьи, проигрывают квартиры и машины (в случае азартно-игровой зависимости) и так далее.
За любое увлечение приходится чем то платить. Но разве это остановит меня от завтрашнего похода за эпиками с гильдией и друзьями из реала?

А как ответишь на этот вопрос Ты? :)

Barin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: СД
« Ответ #123 : 22 Августа, 2010, 18:10:06 »
Прочел статью с удовольствием, по своей сути все это не ново но вот разжеванно не плоха.
   Не берусь утверждать о существующей зависимости от игр, да и не столь важно что именно мы делаем - играем, курим, пьем и т.д.
Мне кажется важно то - почему мы занимаемся тем или иным занятием.
  Есть старая поговорка.. Свято место пусто не бывает! В итоге если у нас есть свободное время, оно обязательно чем нибудь да заполнится. Обычно наши увлечения диктуются нашими возможностями и к сожелению альтернатив либо нет, либо очень мало.
В жизни есть толька два пути развития(движения) - созидательный или обратный ему.
Но так-как говорят.. Ломать - не строить, так и выбор понятен, выбор наименьшего сопротивления. И статья к стати не только о вове а вообще о онлайн играх. Как по мне то вов это еще штука гуманная, но есть корейские дойные аппараты типа RF так там вообще все основанно на твоем онлайне, если ты в оффе то это регресс.
  Так что вывод прост.. прогресс в играх = регрессу в реале.
  Законы физики господа..))

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 23 Августа, 2010, 11:37:59 »
Больше 3-х лет я играл в Lineage II, уже около 2-х играю в ВОВ, перед Линейкой была браузерная "Сфера Судьбы", до нее Diablo II, перед ним Аллоды, а также был в UO, MU-online, Рагнарок и пр...
Я болен. Я болен играми. Но я немного изучал психологию, вижу мотиваторы, но мне нравится смотреть игры. Я ставлю на свой комп все игры которые удается скачать, смотрю/играю их и удаляю. Это зависимость? Скорее всего да. Но мне интересно, я смотрю, оцениваю, коллекционирую оригинальные игры. У меня есть свободное время, чем его еще заполнять? Телевизором с его лживыми СМИ, тупыми сериалами и голливудскими фильмами? Книгами? Я прочел столько фантастики, что уже тяжело найти, что я не читал. Другие жанры мне не очень интересны. Игры убили все другие хобби, потому что они интереснее. Так что и выбора особо нет. Игры простейшие и лучшие сжигатели свободного времени.
P.S. Пиво+девочки+шашлык и пр. конечно же лучше, но когда у тебя нет жены и детей. Играть проще, на природу каждый день не выберешься...
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Darki4

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 24 Августа, 2010, 09:51:29 »
А я например особой разницы не вижу. Всё мы в жизни делаем ради удовольствия и именно оно у нас в цене. Олигарх живёт роскошно в своём особняке и поулчает удовольствие от комфорта, роскоши, от положения в обществе, от власти. Задрот ВоВа тоже получает тоже самое удовольствие имея самый высокий гс, дпс в гильдии, имея больше всех голды и.т.д. И все точно так же идут день за днём к своей цели, кто то фармит голду, босов ради новой шмотки, а кто то работает и копит баблос на очередной тюнинг своей девятки. И то и то имеет весьма специфическую ценность для окружающих, но для ТЕБЯ это ценно и ты будешь тратить своё время и деньги именно для достижения СВОЕЙ цели. Так что наша жизнь складывается лишь из тех ценностей которые мы сами для себя выбираем. Хочешь собирай пуговицы, марки, пустые бутылки, а хочешь эпики, легендарки. Тут каждому своё.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 24 Августа, 2010, 16:17:37 »
Тема ниачом. Игровая зависимость ничем не отличается от таких же зависимостей, как собирание марок/машинок/фарфора/монет, ака хобби. Да, это одно и то же. Точно так же, как курить, бухать, жрать ДОБ, капаться в машине по ночам, готовить по 6 часов в сутки и т.д. Каждому своё. И нельзя говорить, что это плохо впринципе. Даже если ты дрочишь по 14 часов в день. Это твоё дело, и твоя голова на плечах всегда должна быть с тобой. Я, например, в одно время по 10 часов занимался тюнингом авто, тоже задрачивался, и это было несоизмеримо дороже вова >_<

зы. по теме девушек, "вы не поверите". У меня было 4 девушки из вова, и все они по-своему офигенны и все красивы. Так что если вы и сами няшки, то вполне серьёзно можно найти спутницу жизни. Хватит жить штампами.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2010, 16:19:37 by Ragnosh »
С вовом завязал, мимокрокодил.

Razor_lol

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #127 : 25 Августа, 2010, 17:04:08 »
я не играл в вов уже пол года=) ждал катаклизму...блин надо заставить себя не проплачивать акк и не ставить катаклизм!!

Majev

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 27 Августа, 2010, 11:52:34 »
Не читал всю тему, но большую часть. И мне кажется, ораторы здесь то ли не видят, то ли не хотят видеть один очень важный момент. Зависимость и свобода выбора - это практически взаимоисключающие понятия. Если у вас есть свобода выбора и вы в любой момент можете прервать свое увлечение (не важно что это - курение, тюнинг авто, игры, кулинария и т.д.), то это одно, а вот если вы находитесь в состоянии неосознанной зависимости (то есть не отдаете себе отчет в том, что зависимы), то это совершенно другое.
И уж точно глупо говорить тут про удовольствие. Зависимость, особенно осознанная, не только не доставляет удовольствие, но скорее наоборот, влечет страдание.
Большинство не видит грани между хобби, доставляющим удовольствие, и зависимостью, доставляющей страдание.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #129 : 30 Августа, 2010, 11:44:25 »
маленький вопрос от меня
установил старик играюсь...
удовольствия гораздо больше при каждой победе чем в любой другой игре(игры на батле имеются ввиду)
НО! что бы получить это удовольствие надо вые**ваться причем нехило. часто не получается, и я играю все реже и реже т.к. примерно 50% что я получу не удовольствие а испорченное настроение=(
ща наконец прохожу асасинс крид(долго руки не доходили), удовольствия полно, оно кругом, но оно какое-то "ненастоящее",
я понимаю что сколько бы стражи я там не "сагрил" надо найти лестницу залезть и стоять махать мечом над лестнице а они будут залезать и падать=(
знакомые ща в мафию играются и очень советуют... но это еще на дня 3-4 а потом? опять чего то искать пробовать разораровываться? или радоваться но 2 дня а потом опять искать?
вспоминаю ВОВ=) часто... думал не проплачивать до каты но наверное вернусь из отпуска и все-таки проплачу.
дак вот вопрос, разве вов это зависимость?
просто при отсутствии действительно хорошей альтернативы он настолько массовый. и всякие домыслы...

где то в философии даже есть, что под определенное действие можно придумать кучу теорий
причем та крыса все таки она себе еду доставала а не получала удовольствие, у животных всего два приоритета нажраться и защитить(накормить) детей.

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2010, 11:46:49 by Directed »

Джоси

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 30 Августа, 2010, 12:42:36 »
Боюсь, кратко выразиться не смогу, заранее извиняюсь за отнятое время.
Что-то высказаться захотелось, хотя тут и так нафлудили навалом.
Мне 37 лет, в ВОВ начала играть, сидя в декретном отпуске со 2м ребенком. Почему? Сидеть в декрете дома непривычно, когда обычно много работаешь и жизнь насыщена, опять же общение с людьми тоже ограничено, и спортом сразу после родов не займешься. А смотреть сопливые сериалы и с мамочками на скамейках разговаривать неприкольно как-то... Да и средство отличное от послеродового депресняка.  ;)
В результате весь декрет прогамала (больше полутора лет) напару со старшим сыном, не в режиме 7/7 рейдила, но играла достаточно много. С одной стороны, то что изначально хотела сделать в декрете (видео домашнее переработать и т.п.) не сделала, но о потраченном времени не жалею, с людьми хорошими познакомилась тут, познала еще одну сторону жизни...  ;D
Все-таки оч.приятно траить-траить Лича и убить наконец возглавляемой тобою 10кой, например. Тут уж у нас кто орал, кто плакал... В общем, эмоций получаешь много, и, в основном, хороших, если играешь в достойном обществе.
На счет зависимости и т.п.
В основном, на сколько я вижу, играю взрослые люди, которые должны себя контролировать и расставлять приоритеты правильно, что для них более ценно в жизни. По-этому и пусть играют в свое удовольствие. :)
Детям и студентам, считаю, играть можно, если это как альтернатива телеку, выпивке и тп, но не занятиям, развивающим личность...
Я оч.рада, что у меня в детстве и юности не было такой игрушки. Иначе я бы не занималась спортом столько сколько я занималась, не закончила бы школу с медалью, меньше с друзьями в реале бы общалась... Дальше цепочку продолжаю... Соответственно, не поступила бы туда, куда поступила учиться, не работала бы так самоотверженно, не сделала бы карьеру. Ну, просто времени бы на это не хватало... И с мужем со своим я познакомилась на дискотеке ( в реале  ;)).
Ну, в общем, играть конечно классно, но не в ущерб достижению каких-то жизненных целей. Игра не должна быть смыслом жизни! (особенно важно, чтобы молодежь это понимала, т.к. время, упущенное  в юности может быть упущено безвозвратно и жизнь пойдет совсем не так, как могла бы пойти)
Вот, представляю, сижу я бабушка такая и рассказываю своим внукам, как достижение :"Вот играла я в вовку и была у меня холипалка Джоси, gs ..., прогресс в цлк ..., ... ачивок, офицер, РЛ 10ки и 25ки, рейтинг арены..." Ну, бредняк...  ;D
Я, конечно, этим горжусь, т.к. вложено немало сил и времени.
Но внукам буду рассказывать, что сделала карьеру до IT-директора промышленного предприятия (женщине особенно почетно, т.к. мало нас), что триатлон через год после операции и 1х родов преодолела, 2х детей вырастила.
Т.е. к чему я все это. Вов - классная игра, я в ней хомячок в клетке, и мне это нравится  :D
Но, хочу обратиться в основном к молодежи: "качайте своего перса" и "делайте ачивки" в реале, которыми будете гордиться всю жизнь и рассказывать внукам, а когда устанете, то немного садитесь в вовку погамать, не забывая уделить время родным.
По крайней мере, теперь мне понятно, чем можно с удовольствием заниматься на пенсии, если не будет достаточно денег, чтобы катать по миру  ;)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2010, 20:58:49 by Джоси »
Таннэт, холипаладин, ГМ гильдии "Восточный Экспресс", Гордунни

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #131 : 30 Августа, 2010, 14:51:29 »
вот мне кстати тоже интересен вопрос
"что раскажешь детям(внукам)?"
например у меня мамк мастер спорта по спорт гимнастике...
я слышал это около 3 раз в жизни... сейчас очень мучается с больными коленями
дед у меня в 12 лет сел на 14=))) причем никто(мб бабушка только но он молчит) не знает за что
с меня друг ржет что 80 процентов каких то историй из жизни до 20 лет( я жил в другом городе) начинаются со слов "Шли(сидели или еще чего) укуренные..."
так же и нам, какие-то истории интересные они в любом случае есть,
но например кто знает, мб я когда буду рассказщывать сыну(внуку) что мол вот я там в 2010 глада сделал, а он скажет баа дед да ты крут!=) а мб и не скажет.
всё относительно, и надо просто получать удовольствие от жизни

Джоси

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 30 Августа, 2010, 16:29:40 »
например у меня мамк мастер спорта по спорт гимнастике...
я слышал это около 3 раз в жизни... сейчас очень мучается с больными коленями
...
но например кто знает, мб я когда буду рассказщывать сыну(внуку) что мол вот я там в 2010 глада сделал, а он скажет баа дед да ты крут!=) а мб и не скажет.
всё относительно, и надо просто получать удовольствие от жизни
Про колени- это да, тож после активных занятий дзюдо почку подшила... Но и тут всю 5ю точку высиживаешь себе, г... зарабатываешь.
А может и действительно наши внуки будут это все воспринимать как реальные наши достижения? Вот для моего старшего сына (12лет) ведь это означает крутость...  :)
Таннэт, холипаладин, ГМ гильдии "Восточный Экспресс", Гордунни

закрыть