WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поймать на крючок  (Прочитано 46951 раз)

Shett

• Новичок
  • *
Re: Поймать на крючок
« Ответ #60 : 19 Августа, 2010, 23:29:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хочется напомнить,сколько супружеских пар (счастливых супружеских пар) получается из-за он-лайн игр...

Дарм

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 19 Августа, 2010, 23:34:33 »
хочется напомнить,сколько супружеских пар (счастливых супружеских пар) получается из-за он-лайн игр...
Ничтожно малое количество которое можно не брать в расчет.

Cervantes

• Новичок
  • *
  • Time will heal

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин. В резерве: маг, пал, рога, лок ииии прист.
    • Сервер: ПБ
« Ответ #62 : 19 Августа, 2010, 23:37:57 »
...и сравнить с количеством людей, которые становятся мизантропами

slam

• Новичок
  • *
  • Пц!

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #63 : 19 Августа, 2010, 23:41:49 »
Давно это обдумывал, только никак не знал, как описать =)
На самом деле, системы достижений очень "страшная" штука, которая многих цепляет не по детски. В другом - погоня за эпиками.
Для меня же, самое интересно было - это новый контент и к игре охладел, когда убил лича еще с 5% бафом. Хотя раньше, до рождения ребенка, я целыми вечерами сидел в рейдах - потом приоритеты сменились и цель стала, только хотя б раз самому сделать и успокоится.
В действительности, как говорится "спрыгнуть", помогает занятие чем либо: любая другая цель, которая принесет тебе какое-либо удовольствие, лично для меня - материальное. Работа над своими проектами их рост и конечно же растущие результаты на данный момент то, что заменяет вов.
Но в Катаклизм буду обязательно играть =) Может не в таком хардкор режиме - но буду =)

Bride

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 19 Августа, 2010, 23:43:56 »
Читал или эту статью или подобную, про Скинера и прочее года пол назад, понравилось. Может прочитаю и эту позже. Спасибо.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #65 : 20 Августа, 2010, 02:00:32 »
никогда не верил, не верю, и не буду верить в компьютерную зависимость ибо это такой бред, что аж обсуждать не хочется.

Вот это просто смешно слышать, если честно.
Прям как в анекдоте.

А по теме: уже все отписались походу что мы все сами понимаем, и лишь немногие могут что-то изменить...

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #66 : 20 Августа, 2010, 03:06:51 »
Проклятые капиталисты, чтоб вы подавились своими баджами и кулдаунами...

moriz

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 20 Августа, 2010, 04:56:49 »
привет хомячки! увидимся в клетке!))))

AmiGO

• Гость
« Ответ #68 : 20 Августа, 2010, 05:11:36 »
чо вы паритесь посоны? делайте как я - на полгода забываете все свое аддикции, фармите бабло ирл, а потом снова вов, наркотики и бабы, пока деньги есть, возможно подфармливая по пути. ништячком всё, брат жив.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #69 : 20 Августа, 2010, 05:48:37 »
Жизненная статья. И применима не только к играм. За нас решают что нам есть, что одевать, и где развлекаться, как правило используя техники, описанные выше. Кстати, там мало нового, большинство из описанных технологий манипулирования общественным сознанием были известны ещё в Древнем Риме.
А к тому, какими игры будут в будущем, советую почитать "Доннерджек" Роджера Желязны. Собственно он там и предвидел возникновение жанра mmorpg.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2010, 05:57:34 by Rouzenrot »

dia666blo

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 20 Августа, 2010, 05:58:45 »
Статья очень понравилась, много полезного для  расуждения внутри своей головы. и правда в вов очень много аспектов сажающих на крючек, будь ты задрод на пве прогрессе, или пвп достижений тип(глад и все такое), просто ачиводрот, дрот делающие великие достижения, или просто заходящий в игру побалтать в ги чате, даже ниньзям кидающих на лут и т.д. и то есть место в игре,  ведь в реале последствия окажуться более тяжкими  чем в игре.

Кто то конечно скажет - фуу дроты, пойду бухну лутше.. но если хорошо вчитаться в статью, то и что то похожее будет и в бухле, легалке и т.д.

Как говориться на цвет и вкус товарища нет, ктот выбирает вов, ктот бухло...

Netherstorm

• Новичок
  • *

• Класс: У терранов нет классов..)
    • Сервер: SC2
« Ответ #71 : 20 Августа, 2010, 06:06:31 »
Читал ее недавно на раммштайн.ру,понравилось.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #72 : 20 Августа, 2010, 06:41:57 »
Статья выполнена в духе мирового заговора, но вот парадокс, помимо игр построенных на базе клетки для хомячков есть игры которые тебе ничего не дают, вот прям вообще ничего. Они просто убивают свободное время и играешь ты в них именно ради возможности убить это самое время. Т.к. в наш век научно-технического прогресса уже не принято в свободное время пописывать стишки или рвануть на бал к графу N-скому, появляются другие способы бездарно потратить свои человекочасы. Проблема то не в том, на что человек тратит свое свободное время, проблема в самом человеке - это ленивая скатина, которая из-за лени своей природной придумала очень много полезных вещей - автомобиль к примеру, чтобы не ходить пешком. Или игры, чтобы не заморачиваться куда девать такую кучу свободного времени.
Si vis pacem, para bellum.

fulcrum

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 20 Августа, 2010, 07:00:50 »
я уэе не играю больше чем пол года потому что реально стало неинтересно и это стало бесолезной тратой времени...
Родной, если ты не играешь уже полгода и тебе не интересно, то что ты делаешь тут?
С наилучшими, \x/.

fox40

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 20 Августа, 2010, 07:03:26 »
Играю чисто для удовольствия))

закрыть