Нет ! для ММОРПГ соло режимы кроме квестов/локалок это РАК !!!
Доброе утро. ВоВ перестал быть мморпг лет 8, а то и 10 назад. Я понимаю, что сейчас и варфрейм с драгон нестом в ММОРПГ записывают (а некоторые имбецилы и выживачи туда же), но если оглядеться в прошлое, или скажем поиграть чуть-чуть в старые ММОРПГ (такие как классик вов, рагнарек онлайн, ладва, эверквест и тд и тп - заметь, я специально не упаминаю труЪ песочницы), можно ощутить себя внутри зловонной кучи отбросов маркетинга, лицемерия, и откровенного вранья. ММОРПГ - никогда не были ни про баланс, ни про киберспорт, ни про любые иные загончики. Вы скажете: развитие это хорошо, и - да, развитие это прекрасно. Но развития жанра не было те же лет 8-10. Все это время он деградировал и уменьшался, обрастал шаблонными механиками, само-и просто - копированием, и теперь мы имеем, что топовые ММОРПГ оказываются ПвЕ играми. ПвЕ играми блять! То есть, тем, что всегда было либо придатком, либо "орудием", либо кастылем-затычкой. Причем разрабы бросили все под ноги рейдов, и в итоге мы имеем нихуя не ММОРПГ, а варфрейм с открытым миром, где в этом мире ничего кроме кринжа от геймплея, и медитации от визуала и музыки, а настоящий вов начинается после сбора 20-и щей, и телепортации.
Так что хер вам! Давно пора дать проходить старый контент в грамотно скалированных соло-сценариях, как в других подобных "ММОРПГ", типа DC-юниверс, где это реализованно прямо таки бомбезно. Хотя бы потому, что нет никакой возможности НЕ ПРОЙТИ все это в группе.
Хотя о чем это я... они даже любым составом проходить старые инсты через ЛФГ не дают

Хотя казалось бы, что может быть проще и логичнее..