WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают Тюремщика как самого скучного злодея World of Warcraft  (Прочитано 28268 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Истинный главный злодей Темных Земель от drale2

Сообщество продолжает вовсю обсуждать проблемные аспекты современного World of Warcraft, и в новой беседе речь зашла о Тюремщике. По мнению игроков эта личность настолько загадочна и так редко появляется в сюжете, что ни о ней, ни о ее планах, ни о ее силах почти ничего не известно, так что она совсем не походит на злодея вселенского масштаба.:cut:

Пользователь Reddit по имени EKasis написал, что Тюремщик – наименее любимый им злодей игры:

Из всех злодеев Тюремщик нравится мне меньше всего

Случайный чувак, который неожиданно появляется из выдуманных земель и заявляет, что все со времен Legion (а может и раньше?) было частью его плана, полностью отретконивая все с тех пор и из WotLK.

Мы почти не видим его и ничего о нем не знаем. Известно нам так мало, что мы не знаем даже, каковы его силы. Единственное, что нам известно о его плане, – это его намерения переписать реальность, а случайные всемогущие (?) сущности заявляют нам, что он плохиш и его нужно остановить. Как? Как-то.

А что, если его план по переписыванию реальности позволит собакам жить вечно? Или позволит людям часто общаться со своими погибшими возлюбленными? Мы так мало знаем, что так оно может и быть на самом деле. Но это означает, что другие вечные бумеры потеряют свою работу, так что мы должны его остановить.

Но это же хлам, я и не думал, что может быть еще хуже. А потом он стал Таносом, который выглядит как босс из случайного подземелья на 5 игроков в WotLK.

Хотя автора поддержало более 3 тысяч человек, которые проголосовали за его сообщение, в комментариях мнения как всегда разделились и некоторые рассказали, что наоборот находят персонажа довольно интригующим и с нетерпением ждут развития его истории, правда пока он получается совсем не зловещим и абсолютно лишенным харизмы. Именно отсутствие хорошо прописанной личности со своими мотивами и характером и делает его скучным, а не загадочность мотивов. Некоторые заявили, что есть кое-кто похуже Тюремщика – Сильвана, и тотчас задались вопросом, а почему она вообще связалась с таким неярким лидером.

Сравнение Тюремщика с Таносом стало поводом для популярной шутки, которую оценило почти 12 тысяч человек:

Должен отдать должное команде авторов. Тюремщик получил все камни бесконечности печати и половина подписчиков испарилась. Это весьма впечатляющий разрушающий 4 стену сюжет. Браво.

Впрочем, все это не мешает сообществу использовать образ Тюремщика в своем творчестве:

« Последнее редактирование: 09 Августа, 2021, 11:48:18 by Wishko »

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Канечно, если в место раскрытия главгада нам всякие пиждастрадания сильваны показывают.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2021, 11:54:37 by Zangarmarsh »

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:26 (+27 | -1)
И ради этого лысого с горы они слили Н'Зота, какая же печаль :'(

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Ну так его не развивают как злодея, конечно он кажется самым скучным "главным" антагонистом. Почти всегда он появлялся только с Сильваной, при этом у Сильваны гораздо больше бэкграунда, да и сама Сильвана отдельно от него часто мелькала, ну и конечно же акцент в тех роликах где они вместе почти всегда был на Сильване.
Как много Сильваны появляется когда заходит речь о Тюремщике  ;)
Для меня Тюремщик это просто добрый-рофло-дед, я не могу его воспринимать иначе после того как он обошелся с Верисой в книжке и с Сильваной в конце рейда. Ну мутит воду, открыл портал к хер знает кому, но Иллидан тоже любил баловаться с порталами. Кто не без грешка?
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2021, 12:41:31 by Sailen »
А ДФ то хорош...

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Я даже не могу представить, как они там обсуждают сюжет, и никто не находит схожести Тюремщика с Таносом с этими 5 камнями и переделыванием реальности. Или они думали, что никто не заметит,лол

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)

15 лет солили нзота, всех слили уже, давно пора

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Рано или поздно в любой вселенной (игровой, литературной, киношной) вполне неожиданно появляется что-то или кто-то, т.к привычные темы развития сюжета уже или практически исчерпали себя.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Древних богов ещё можно целую армию нарисовать, благо творчество Лавкрафта позволяет это сделать. Кроме того, известные нам 4 древних, некогда были сброшены на Азерот, но сколько всего древних в бездне, сказать не может никто. Да и не все древние столь огромные и необъятные сущности, как известные нам четверо. У Лавкрафта были и другие, такие как Ньярлототеп, личину которого прочили Гневиону. Древние и между собой воевали, так что вероятность такого твиста до сих пор не утрачена. Но я хочу в очередной раз обратить внимание на Сайлоса Новолуния, символ Ярморки Новолуния в виде ока древних и самого острова. Новолуния, который Сайлас заполучил заключив не простую, по его словам, сделку. Тут явно след древних богов.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:20 (+21 | -1)
В целом надоели эти мега-эпичные злодеи.
10000 лет не происходило ничего ВООБЩЕ.
И тут за 15 лет произошло сразу ВСЁ в одном месте.
Ага, верю.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я даже не могу представить, как они там обсуждают сюжет, и никто не находит схожести Тюремщика с Таносом с этими 5 камнями и переделыванием реальности. Или они думали, что никто не заметит,лол

Лекарок, лунный монах, тебе туда
А еще история Артаса один в один звёздные войны..

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Пока что не увидел с чего это тюремщика главгад
За что его заточили, не говорится, может он хотел творить добра, но главы ковенантов были по своим причинам против и выгнали его на мороз
Утащил глав ордыорды/альянса, ну тут слива скорее постаралась
Создал короля лича? Так он сам говорит что личи обделались и не выполнили предназначение
Он глава утробы? Не по своей воле, да и добряком в условно аду не особо долго останешься, когда все против тебя
У меня он пока что вызывает больше сострадания чем все эти Андуин с траллами вместе взятые

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Определённо такие главгады как Саргерас, Аргус, Нзот и Смертокрыл раскрыты как более многогранные и интригующие личности.
"И всё сгорит до тла-а! Ждите моих крррыльев!"

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Определённо такие главгады как Саргерас, Аргус, Нзот и Смертокрыл раскрыты как более многогранные и интригующие личности.
"И всё сгорит до тла-а! Ждите моих крррыльев!"

Особенно аргус
Все остальные много лет были на слуху, поэтому тюремщик совсем новый с нуля злодей

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)

Лекарок, лунный монах, тебе туда
А еще история Артаса один в один звёздные войны..

Прости, но ты невероятно тупой, если не видишь, что вся история тюремщика - копия истории Таноса 1 в 1.

taba5

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я правильно понимаю, Тюремщик хотел заполучить больше power, что бы править всем, но другие лидеры ковенов были против(как неожиданно) и заточили его в Утробе, а сейчас он освободился и хочет повторить свой план?
 Я просто не особо следил за сюжетом ШЛ, но меня интриговало, за что именно его заковали в Утробе. Думал, что там действительно есть хоть немного неоднозначности, что бы лысый не выглядел как максимально картонное зло.

закрыть