WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают Тюремщика как самого скучного злодея World of Warcraft  (Прочитано 28269 раз)

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Имхо, единственная проблема Тюремщика - это то, как его ввели в сюжет (Deus ex machina в чистом виде).
Сам по себе этот злодей - один из лучших, м.б. даже самый лучший в ВоВ (после Гарроша), т.к. у него в кои-то веки внятная мотивация, и все его действия лежат в рамках заданного характера и бэка персонажа.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Громмаш Адский Крик оказался ещё более скушным главным злодеем. Зассал и переметнулся помогать ордянсу.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Определённо такие главгады как Саргерас, Аргус, Нзот и Смертокрыл раскрыты как более многогранные и интригующие личности.
"И всё сгорит до тла-а! Ждите моих крррыльев!"
Их предыстория хотя б прописана.
Про Тюремщика же мы не знаем вообще ничего. Кто он, что он, где он? Мне больше верится, что брокеры - антагонисты, чем то, что Тюремщик.

Вейнамейнен

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я правильно понимаю, Тюремщик хотел заполучить больше power, что бы править всем, но другие лидеры ковенов были против(как неожиданно) и заточили его в Утробе, а сейчас он освободился и хочет повторить свой план?
 Я просто не особо следил за сюжетом ШЛ, но меня интриговало, за что именно его заковали в Утробе. Думал, что там действительно есть хоть немного неоднозначности, что бы лысый не выглядел как максимально картонное зло.

Не известно, что там было в прошлый раз, т.к. герои не хотят взять Вечных за ухо, а те сами не спешат делиться инфой. Но после некоторого количества времени, проведённого в Утробе с "лучшими людьми города", Зоваал пришёл к тому, что мы видим сейчас.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И ради этого лысого с горы они слили Н'Зота, какая же печаль :'(
Не расстраивайся этот мир уже не спасти...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Вейнамейнен

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне больше верится, что брокеры - антагонисты,

Ставлю на Денатрия.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Имхо, единственная проблема Тюремщика - это то, как его ввели в сюжет (Deus ex machina в чистом виде).
Сам по себе этот злодей - один из лучших, м.б. даже самый лучший в ВоВ (после Гарроша), т.к. у него в кои-то веки внятная мотивация, и все его действия лежат в рамках заданного характера и бэка персонажа.
А какая у него мотивация? Единственное что увидел, это то что он хочет изменить мир смерти подстроив его под себя, использовав какие-то знания вечных. А с чего он решил изменить то все?
Sapere aude

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Главный антагонист - Галливикс. Опять че-то мутит чертов гоблин. Даешь аддон "Гоблины и гномы". Эта битва будет легендарной!
Наконец-то решим чья инженерия круче.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Он никто. Просто рандомный чел с плот армором.

Саргераса готовили с вк3 (косвенно). Нзота, как и всех древних богов, обмусолили задолго до кила. Окей, ктуна мало было, но тогда вов только появился вообще.

Тюремщик просто появился. Взял на себя всю хню, что случилась за все времена. И поставил на себе галку "мешок с лутом". Мотивация? Нахер она нужна. Предыстория? Ну, он был, потом он стал, теперь он есть.
Что, зачем, куда, почему. Хуй пойми. Раз в патч коротенький диалог, что вот так-то как-то. Ты только иди дальше медвежат слизнями заражай и сусликов лови.

Kesidus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ставлю на Денатрия.

Поддерживаю, в 9.2 будем биться с тюремщиком и в конце рейда выяснится, что Денатрий всех переиграл и уничтожил (но вряд ли будет главгадом 9.3, скорее просто мостиком к новым мирам). Лучший персонаж ШЛ, как по мне.

taba5

• Новичок
  • *

Не известно, что там было в прошлый раз, т.к. герои не хотят взять Вечных за ухо, а те сами не спешат делиться инфой. Но после некоторого количества времени, проведённого в Утробе с "лучшими людьми города", Зоваал пришёл к тому, что мы видим сейчас.
Про первый раз вроде Примас рассказывает в 9.1. Ну лично я про это слышал, но пока сам не проходил сюжетку.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ставлю на Денатрия.

Поддерживаю, в 9.2 будем биться с тюремщиком и в конце рейда выяснится, что Денатрий всех переиграл и уничтожил (но вряд ли будет главгадом 9.3, скорее просто мостиком к новым мирам). Лучший персонаж ШЛ, как по мне.
кто-то еще верит в патч 9.3?) Наивные...

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Главный злодей аддона - сценаристы

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Определённо такие главгады как Саргерас, Аргус, Нзот и Смертокрыл раскрыты как более многогранные и интригующие личности.
Про Тюремщика же мы не знаем вообще ничего. Кто он, что он, где он? Мне больше верится, что брокеры - антагонисты, чем то, что Тюремщик.
Ну, логично, что лор когда-то закончится, и надо либо вводить новых злодеев, либо переиспользовать старых. И новизна зачастую куда более интересна, чем заезженные ухом демоны и некроманты.
А вообще довольно наивно многого ждать от сюжета мморпг из 9 частей. Игра должна продолжаться, история должна продолжаться. А поэтому переисползования, редконы и глобальные нововведения естественно будут. ВоВ при этом еще умудряется разводить интригу и холивары вокруг своего сюжета, делать эмоциональные и впечатляющие ролики, т.е. даже в таких абсурдных и не выгодных условиях подгонять из раза в раз вполне себе годный сюжет.
/кстати, по мне, наиболее скучный и банальный сюжет в таких дополнениях как ЛичКинг и Легион - никакой интриги, почти никакого развития/

Саймон

• Завсегдатай
  • **
Ну, логично, что лор когда-то закончится, и надо либо вводить новых злодеев, либо переиспользовать старых. И новизна зачастую куда более интересна, чем заезженные ухом демоны и некроманты.
А вообще довольно наивно многого ждать от сюжета мморпг из 9 частей. Игра должна продолжаться, история должна продолжаться. А поэтому переисползования, редконы и глобальные нововведения естественно будут. ВоВ при этом еще умудряется разводить интригу и холивары вокруг своего сюжета, делать эмоциональные и впечатляющие ролики, т.е. даже в таких абсурдных и не выгодных условиях подгонять из раза в раз вполне себе годный сюжет.
/кстати, по мне, наиболее скучный и банальный сюжет в таких дополнениях как ЛичКинг и Легион - никакой интриги, почти никакого развития/
Лэй Шэнь, да он не был глав гадом, но так же был ноунеймом, но многим он понравился.

закрыть